Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5493

#3841 Sapendo

Sapendo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 19:53

Доброго времени всем!

Прошу помощи! Есть ферма (4 карты R9 390 и 2 - Nitro 480), Система Windows 7, ОЗУ 8гб, для майнинга использую Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin AMD+NVIDIA v6.4. Майню Ethereum+Siacoin. Проблема в следующем: Работало все как часы, но последнюю неделю ферма перестает работать по нескольку раз в день (для возобновления делаю перезапуск), после перезапуска видит только 5 карт, сначала просто перезагружал ферму в обычном режиме, потом перестало и это помогать. Посоветовали использовать "перезапуск" с помощью программы 6xGPU_mod_1_0_0_1. Сначала все хорошо было, сейчас с 3 попытки "заводятся" все 6 карт!!!! Дрова обновленные. 

 

Спасибо за помощь!


  • -3

#3842 Dirty Bear

Dirty Bear

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 17:51

вчера внезаапно 7870 перестала копать эфир, можно поправить?

d37964ed0f206d8b9f0f1725fcf47003.png


  • 0

#3843 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 24 November 2016 - 19:00

вчера внезаапно 7870 перестала копать эфир, можно поправить?

 

А смысл? Сейчас на этих карточках выгодно ZEC добывать. На эфире они вообще смех дают, а не профит...


  • 2

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#3844 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 01:11

вчера внезаапно 7870 перестала копать эфир, можно поправить?

d37964ed0f206d8b9f0f1725fcf47003_55d9e2d

-eres 2 -gser 2 дописать в конфиги и замайнит, ну у меня моя гига 7870 замайнила снова


А смысл? Сейчас на этих карточках выгодно ZEC добывать. На эфире они вообще смех дают, а не профит...

ну  на эфири+сиа у меня 130 бачей, а если перевести всё на зек то 83 бакса, где профит то на зеке? :crazy:


  • -1

#3845 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4103 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 25 November 2016 - 02:26

Это наглий п****деж - как вы считаете? Закусывать надо!


Сообщение отредактировал AsdSanta: 25 November 2016 - 02:26

  • 1

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#3846 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 25 November 2016 - 04:03

ну на эфири+сиа у меня 130 бачей, а если перевести всё на зек то 83 бакса, где профит то на зеке? :crazy:

 

130... 83... Что за странные цифры? Это со сколько видеокарт и за какой период? Обнови Клеймора до последней версии, Zcash значительно выгоднее будет. На эфире эти карточки в текущей эпохе совсем мало мегахешей дают.


  • 2

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#3847 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:17

Действительно "профита нету" на Z ))))   У меня две 7850  вместе дают 190 соплей 


  • 0

#3848 Aleksey Ponomarenko

Aleksey Ponomarenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:56

Добрый день, стал обладателем двух msi RX 480 4g  и я немного озадачен их производительностью, каждая выдает по 22мх, использую Claymore 7.4 и последние дрова, вроде как должно быть 24.5 мх, буду благодарен за ответ.


  • -1

#3849 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 16:11

Перепрошить тайминги и будет столько 


Сообщение отредактировал enot75: 25 November 2016 - 16:55

  • 0

#3850 Aleksey Ponomarenko

Aleksey Ponomarenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 17:16

Перепрошить тайминги и будет столько 

Спасибо! так и думал что упустил что то.

Прочитал что под каждую карту нужно подбирать индувидуально тайминги, не подскажите как я могу узнать эти значения для своих карт? все что я находил было не по таким картам как у меня.


  • -1

#3851 sanches

sanches

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 17:23

100%


Сообщение отредактировал sanches: 25 November 2016 - 17:26

  • 0

#3852 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 25 November 2016 - 20:10

А ... "Леверт" . Он и в Африке Леверт.

А..аа ха-ха!


  • -2

#3853 vovys

vovys

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:51

Здравствуйте, проблема в следующем:

Работает 4 рига через usb модем мегафон, бывает что модем перезагружается, соответственно связь с пулом теряется на какое-то время, после перезагрузки модема все риги подключаются обратно, но скорость на 1-ой из 5-ти карт падает с 28мхш до 9мхш, причем это наблюдается на всех 4 ригах. Параметр -r 1 работает, я так понимаю, только если карта отваливается полностью. Надо чтобы риги автоматически перезагружались. Подскажите как быть в данной ситуации?


  • 0

#3854 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1404 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:54

Может поможет ?

   https://bitcointalk....c=1673724.0;all


  • 0

#3855 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 00:01

Здравствуйте, проблема в следующем:
Работает 4 рига через usb модем мегафон, бывает что модем перезагружается, соответственно связь с пулом теряется на какое-то время, после перезагрузки модема все риги подключаются обратно, но скорость на 1-ой из 5-ти карт падает с 28мхш до 9мхш, причем это наблюдается на всех 4 ригах. Параметр -r 1 работает, я так понимаю, только если карта отваливается полностью. Надо чтобы риги автоматически перезагружались. Подскажите как быть в данной ситуации?


У меня через батник авто-ребут если отвалился интернет (как правило отваливается сам модем из за длинного провода). Так бывает то неделю без ребута молотит, бывает несколько раз в сутки ребутиться - особо не заметно.
Как вариант, только таймаут подобрать)

:loop
timeout /t 200
ping google.com
IF ERRORLEVEL 1 SHUTDOWN -R -F -T 0
goto loop

ПС: батник тут на форуме нашёл когда то.

Сообщение отредактировал AlexShmalex: 28 November 2016 - 00:12

  • 0

#3856 vovys

vovys

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 00:16

AlexShmalexесть такой батник в случае отвала интернета, правда пингует через 1 час. Модем автоматом перезагружается и сеть восстанавливается сама, проходит около минуты. Тогда получается надо на постоянный пинг ставить секунд 40.


Сообщение отредактировал vovys: 28 November 2016 - 00:31

  • 0

#3857 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 11:17

Народ а дуалмайнер через прокси умеет работать ?

точнее смысал в том что есть корпоративный инет, есть не доменный комп, подключив этот инет к компу браузер я настроил и странички пашут, а вот как сделать так чтобы майнер  заработал не знаю...


  • -3

#3858 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 06:47

Кто поможет рещить проблему с  server: bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... ? Две карты -di 12 работает без этой ошибки, стоит задействовать третью карту параметром -di 012 ка сразу появляется это -  server: bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... 

ПС: Карты все одинаковые.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 30 November 2016 - 06:48

  • -2

#3859 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 30 November 2016 - 09:06

BOP_BTC, такое бывает если запустить два майнера одновременно. Решается с помощью -mport 0
  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#3860 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12497 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 November 2016 - 09:43

BOP_BTC, такое бывает если запустить два майнера одновременно. Решается с помощью -mport 0


BOP_BTC, а если удаленный контроль все же требуется, то переназначить порты в майнерах.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (1)

Тему модерирует