Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#3801 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:01

AlexShmalex, у меня интернет не с модема.

Ошибки валятся с текстом дисконнектед и.т.д.

Запускаю эфир, или любую другую связку например етс+сиа все работает хорошо. Но когда EXP+sia то дисконекты пишет и все на этом.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 16 November 2016 - 21:02

  • 0

#3802 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:09

А что значит не заработало? Какие ошибки?  

 

+1

лог в виде текстового файла прикрепите

 

Файлы не рассылаю, практика показывает - не поможет. Я его содержимое (config.txt) скопировал и вставил в тему, убрав кошельки. Запуск через файл конфигурации - см. ,например, последнее сообщение на предыдущей странице. 

 

Вор, надеюсь, не русскими буквами?


  • -1

#3803 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:18

 

 

Вор, надеюсь, не русскими буквами?

Естественно на английском

Что касается лога прикрепленного, то пока нет возможности это сделать.

************************************************************************************

Вопрос закрыт. РЕШЕНО!

-epool exp-eu.dwarfpool.com:8018
-ewal кошелёк

-di 0123
-eworker вор
-epsw x
-allcoins exp
-dpool stratum+tcp://siamining.com:7777 
-dwal кошелёкSiacoin.вор

-dcoin sia

-di 0123

=======================

Всем спасибо! Всем профита.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 16 November 2016 - 21:38

  • 0

#3804 Дима151

Дима151

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:22

Запуститься дуал на nvidia gt 9500 2 гиговой?


  • 0

#3805 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 19:15

Есть кто онлайн в теме ? 

Для начала подскажу для тех кто не в курсе.

 

Вышел DUAL v-7.4

 

Вот для быстрой загрузки ковырнул ссылки;

 

https://mega.nz/#F!O...DruEsYUvTQP5_w 

и

https://drive.google...dFZUV2toUG5HdlU

 

А у меня вопрос к тем кто в курсе как тут включить либру на сайт coinmine.pl ?

 

-epool eth-eu.coinmine.pl:4000
-ewal BOP.1 

-di 0123
-eworker вор
-epsw x
-allcoins lbry
-dpool stratum+tcp://lbc.coinmine.pl:8787 
-dwal BOP.1

-dcoin lbry

-di 0123

==============================

Или подправьте такой вариант - 

EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.coinmine.pl:4000 -ewal BOP.1 -epsw x -dpool stratum+tcp://lbc.coinmine.pl:8787 -dwal BOP.1 -dpsw x -dcoin lbc

 

Так не работает . Где я затупил подскажите пожалуйста.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 19 November 2016 - 19:46

  • 0

#3806 TIKCrazy

TIKCrazy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 19:23

коинмайну пароль воркера нужен же

создай нового воркера 2, задай ему пароль (например, х) и добавь в батник

-dwal BOP.2

-dpsw х

ну и точно проверь, у тебя на bop.1 стоит пароль х ?


Сообщение отредактировал TIKCrazy: 19 November 2016 - 19:26

  • 0

#3807 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 19:41

TIKCrazy, можно увидеть уже готовый пример ? По поводу паролей и воркеров все с этим на 100% точно.

Аккаунты на coinmine.pl не связаны.  Но я пробовал и 

-epool eth-eu.coinmine.pl:4000

-ewal BOP.1 

-di 0123
-eworker вор
-epsw x
-allcoins lbry
-dpool stratum+tcp://lbc.coinmine.pl:8787 
-dwal BOP.2

-dcoin lb

-di 0123

Проверьте кому не трудно на работоспособность у кого ферма рядом.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 19 November 2016 - 19:45

  • 0

#3808 TIKCrazy

TIKCrazy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 19:47

EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.coinmine.pl:4000 -ewal BOP.1 -epsw x -dpool stratum+tcp://lbc.coinmine.pl:8787 -dwal BOP.2 -dpsw x -dcoin lbc pause
естественно, предварительно надо создать воркера 2 с паролем х
если будет какая-то ошибка - посмотри, что написано в окне

upd: ты вот исправил свой пост, у тебя там написано -dcoin lb, а надо -dcoin lbc
и -dpsw у тебя во втором примере так и не написано

Сообщение отредактировал TIKCrazy: 19 November 2016 - 19:54

  • 0

#3809 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 20:22

TIKCrazy,спасибо сейчас попробую и напишу .

==========

не заработало.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 19 November 2016 - 21:07

  • 0

#3810 Direct

Direct

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 00:53

Кто пользуется EthMan? Стояла ферма дома, все отлично работало. Перевез в другое место и теперь утилита не видит ферму. (ip сменил на новый) 

Она работает только если компы в одной сети?


  • 0

#3811 TIKCrazy

TIKCrazy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 01:24

Кто пользуется EthMan? Стояла ферма дома, все отлично работало. Перевез в другое место и теперь утилита не видит ферму. (ip сменил на новый) 
Она работает только если компы в одной сети?

Если айпишник у тебя выделенный и порты открыты, то должно все видеть
  • 0

#3812 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 03:47

Кто пользуется EthMan? Стояла ферма дома, все отлично работало. Перевез в другое место и теперь утилита не видит ферму. (ip сменил на новый)  Она работает только если компы в одной сети?

он работает везде.

ферма за роутером? 

перебрось порты в настройках роутера. виртуал сервер.. и все будет видно.

хотя не факт.. если провайдер дает айпи серый и за натом.. то хужей.


  • 0

#3813 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 05:15

BOP_BTC,

-allcoins lbry ????

если для найса, сам помню

-esm 3

-allpools 1

-allcoins 1


  • 1

#3814 Aminoza

Aminoza

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 16:10

Выбивает ошибку ETH: Authorization failed

 

 

 

конфиг прописан так:

 

-epool eth-ru.dwarfpool.com:8008
-ewal 0x1cab627b61f68f3fb1bf96576adbb5b2dfaa2d3d
-epsw x
-esm 3
-etha 0
-allpools 1
-ethi 11
-estale 0
-mode 1
-r 1
-dbg 1
-mport 0
 
 
старт.бат так:
TIMEOUT 40
 
set GPU_FOUCE_64BIT_PTR=0
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
 
 
EthDcrMiner64.exe 
 

Прикрепленные изображения

  • asd.png

Сообщение отредактировал Aminoza: 20 November 2016 - 16:11

  • 0

#3815 Stels2016

Stels2016

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 18:18

del


Сообщение отредактировал Stels2016: 20 November 2016 - 19:11

  • 1

#3816 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 19:32

Выбивает ошибку ETH: Authorization failed      

 

конфиг прописан так:   -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x1cab627b61f68f3fb1bf96576adbb5b2dfaa2d3d -epsw x -esm 3 -etha 0

 

-esm 0 нужен для Двафрпула, -esm 3 идёт для Найсхеша, читайте инструкцию тут или скачайте в первом посту темы.


  • 1

#3817 hiverise

hiverise

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:26

Товарищи, хелп  :help: 
390 радеон. 5 шт по 75 градусов, одна 90. Пишу ему и tt, li, ttdcr, dcri, mode. Кароч все пробую подгонять, а температура постоянно 87-90. Настройки вроде майнер принимает по хешам видно. 
Че делать?
Афтербернером тож пробую, не фига не помогает.


  • 0

#3818 MeatBall

MeatBall

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 18:48

Товарищи, хелп  :help: 
390 радеон. 5 шт по 75 градусов, одна 90.

Поставь принудительно вентили -tt -100 именно для этой карты. Предварительно сделай -di detect, чтобы не прогадать.

Если не поможет - дело в железе и нужно доп охлаждение. Вообще, даже 75 не очень хороший показатель для этих карт зимой


  • 0

#3819 hiverise

hiverise

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 19:05

Поставь принудительно вентили -tt -100 именно для этой карты. Предварительно сделай -di detect, чтобы не прогадать.

Если не поможет - дело в железе и нужно доп охлаждение. Вообще, даже 75 не очень хороший показатель для этих карт зимой

а что означает "detect" ? типа режим специальный? по-умолчанию же и так все карты майнер подхватывает.

Ниче не помогло. Значит железо? А как лечить?
(так остальные карты трудятся в дуле с dcri 40 потому и 75)


  • 0

#3820 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 19:40

а что означает "detect" ? типа режим специальный?

 

 

detect это эксперементальное значение опции -di , помогает определить правильный порядок карт в системе. Не предназначено для постоянного использования - только чтобы определить правильный порядок карт и задать его вручную в опции -di.

 

- Индексы видеокарт в температурном контроле иногда не совпадают с индексами в майнинге. Майнер должен пронумеровать видеокарты с помощью OpenCL API для выполнения кода OpenCL, а также он должен пронумеровать видеокарты при помощи ADL API чтобы управлять температурами и частотами. И порядок видеокарт в этих списках может отличаться. Не существует способа зафиксировать порадок видеокарт автоматически (спасибо разрабам АМД), но это можно сделать вручную. Например, если есть две карты, можно поменять их порядок добавив "-di 10". Другой пример, обратный порядок для шести карт: "-di 543210".

 

 

75 градусов - это много, а 90 градусов это очень много. У меня на 390-х выше 65-ти никогда не было, даже летом, даже в дуале - вентиляторам приходилось хорошо потрудиться, конечно (в том числе внешним).

 

 

Пишу ему и tt, li, ttdcr, dcri, mode. Кароч все пробую подгонять, а температура постоянно 87-90. Настройки вроде майнер принимает по хешам видно. 

 

 

Чего, и в -mode 1 тоже 90 градусов на этой карте? 

 

Разбирать карту и смотреть, что там с ней, может нужно элементарно подтянуть охлаждение, так как оно не прилегает плотно (крепление ослабло со временем от вибрации). Заодно поменять термопасту на Arctic MX-4 (последнее время много подделок) или Zalman ZM-STG2.

 

Пересмотреть размещение и охлаждение всех карт. Может, именно эта карта хуже охлаждается - и/или другие подогревают её.


Сообщение отредактировал Leveret: 21 November 2016 - 19:40

  • -1





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1)

Тему модерирует