Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#3561 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 19:49

6 карт стоит, потребление 1200 ватт, когда копаю вторую монету потребление 1600 ватт , райзеры короткие карты стоят рядом и внутри карты перегриваются. Да по интенсивности нашел в инструкции, а как выключить полностью?  нашел только способ кнопками 1-5 в процессе работы программы выключать добычу второй монеты на отдельных картах, а програмно можно?

А,дело в потреблении.Если dcri выставить например10 то  добыча второй монеты сводится к миниуму ,а скорость на эфире вырастет с тем же повышением температуры потому как карта все равно 100% загружена, тут палка с двумя концами ,тянешь за один,вытягиваешь другой, дело не во второй монете ,а в самой карте,снизить температуру можно снизив энергопотребление ядра до 10%,частотой вращения вентиляторов,внешний обдув


  • 0

#3562 SergES

SergES

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 20:07

pev5691, А кто ж тормозит по лопастям??!!)))) По середке между лопастями не пробовал?)) Понимаю муравей С7 с 4000-ю оборотами руками-ногами тормозить, а тут зачем так)

 

Вычислил карту и вот интересно, при остановленных кулерах 78-79 градусов и хешрейт выравнивается как и в остальных картах, как только пускаю кулера так четко на 3 мега проседает...питалово?


Сообщение отредактировал SergES: 16 October 2016 - 20:09

  • 0

#3563 sergt200

sergt200

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 20:08

А кто ж тормозит по лопастям??!!)))) По середке между лопастями не пробовал?))

 

уже писал это :))


  • 0

#3564 SorrowDens

SorrowDens

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 20:22

Всем добро дня, сновы нужна помощь знающий людей.

Имею ферму из 4 RX 480 HIS НА 8ГБ.

Докупил сапфир 470 на 8 гб и после установки ферма работает исправно 24,5 МХ, затем сапфир показывает скорость 0.00 и клеймор перезапускается. Это карта неисправно или я что то не так делаю?

сапфир не гнал и биос не шил.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  config.txt   115байт   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1476635316_log.txt   53.81К   20 Количество загрузок:

  • 0

#3565 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 16 October 2016 - 21:50

Всем добро дня, сновы нужна помощь знающий людей.

Имею ферму из 4 RX 480 HIS НА 8ГБ.

Докупил сапфир 470 на 8 гб и после установки ферма работает исправно 24,5 МХ, затем сапфир показывает скорость 0.00 и клеймор перезапускается. Это карта неисправно или я что то не так делаю?

сапфир не гнал и биос не шил.

видеодрайвер крашится?


  • 0

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#3566 bullettrain

bullettrain

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 22:59

Написал на Дельфи анализатор лога для Дуалмайнера.

Полезная штука. А для выбора других монет кроме DCR случайно не переделывалось, чтоб не лезть в лог и не делать замену? 


  • -1

Moving like a speed of sound


#3567 mikhan

mikhan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 04:43

Скажите, а можно в этой проге вбить параметр чтоб эфир копали все карты, а вторую монету некоторе количество карт?Нашел только что можно выставить интенсивность для второй монеты отдельно для карт. Карты в середине фермы перегреваются от второй монеты хочу их выключить. подскажите как?

нашел в инструкции что отвечает параметр

-di   Для двойного режима: майнинг обеих монет включен — майнинг обеих монет выключен — майнинг второй монеты выключен — майнинг обеих монет включен - … и т. д. 

Только что в этом параметре ставить нет в инструкции

-mode 1-2,3

-dcri 30,30,30,30

из 4 карт в дуале будут работать только 0 и 1, а 2 и 3 - только етх

дкри при этом выставлять для всех


я обычно по температуре смотрю)

мануалы надо курить, -di detect достаточно точно определяет карты


  • 1

#3568 Шипулик

Шипулик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 06:40

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно сделать чтоб клэймор перезагружался в день по 5-6 раз автоматически, иногда просто виснет прога просто перестает работать.


  • 0

#3569 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 06:53

как можно сделать чтоб клэймор перезагружался в день по 5-6 раз автоматически, иногда просто виснет прога просто перестает работать.

 

-r 60

Авторестарт майнера, где 60 - это минуты, можно выставить 20...120... 240 и тд


  • 2
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#3570 VitoHarbuz

VitoHarbuz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородSumy,Ukraine

Отправлено 17 October 2016 - 10:04

Всем привет.

Проблема:

Клеймор перестал работать- пишет Cannot resolve "eth-ru.dwarfpool.com"

Что может случится?


  • 0

#3571 Puma

Puma

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 10:34

Клеймор перестал работать- пишет Cannot resolve "eth-ru.dwarfpool.com"

Такое же самое писало, и на запасных серверах тоже.

По состоянию на 10:35 (по Киевскому) всё заработало.

Проверь....


Сообщение отредактировал Puma: 17 October 2016 - 10:35

  • 0

#3572 Шипулик

Шипулик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:28

-r 60

Авторестарт майнера, где 60 - это минуты, можно выставить 20...120... 240 и тд

Cпасибо.

 

А в чем может быть проблема? Просто перестает работать ни какой ошибки не выдает.  Вот сейчас тоже остановился теперь на каждый час рестарт поставил.

 

 

 

Рестарт не помогает, при зависании он не может сделать рестарт в положенное время, может сам майнер который я скачал с багами?


Сообщение отредактировал Шипулик: 17 October 2016 - 13:50

  • 0

#3573 SorrowDens

SorrowDens

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 14:56

видеодрайвер крашится?

Нет, сразу после перезапуска майнера скорость 24 МХ, и таже история через пару минут.


  • 0

#3574 abudabi

abudabi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 15:38

2гб оперативы жесткий ide 20гб был такая же байда виснул, зависал.

Поставил 4 гб + жесткий sata 500гб, файл подкачки на 16гб + отключил брандмауэр windows, вроде работает

Ах, да, еще Claymore 4.7 версию юзаюв режиме ETC only

vhwvyqp1nok_690e598addc3a3ba6c85fda5efbd


Сообщение отредактировал abudabi: 17 October 2016 - 16:14

  • 0

#3575 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 17 October 2016 - 16:01

Cпасибо.

 

А в чем может быть проблема? Просто перестает работать ни какой ошибки не выдает.  Вот сейчас тоже остановился теперь на каждый час рестарт поставил.

 

 

 

Рестарт не помогает, при зависании он не может сделать рестарт в положенное время, может сам майнер который я скачал с багами?

 

запустите с параметром (допишите ко всему остальному) -dbg log.txt

после того как повиснет загляните в лог файл, скорее всего будет причина.


  • 0

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#3576 Krot

Krot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 18:31

запустите с параметром (допишите ко всему остальному) -dbg log.txt

после того как повиснет загляните в лог файл, скорее всего будет причина.

возможно но не факт.

При зависоне он может не успеть записать (


  • 0

консультирую

недорого


#3577 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 18:50

Рестарт не помогает, при зависании он не может сделать рестарт в положенное время, может сам майнер который я скачал с багами?

 

Раньше работало нормально?

 

Причин может быть несколько, смените версию майнера для начала.

 

Потом:

снизить разгон карт,

уменьшить интенсивность -dcri (если добываете две монеты)

проверить питание,

добавить оперативы,

увеличить файл подкачки.


Сообщение отредактировал ReFLex: 17 October 2016 - 18:52

  • 0
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#3578 Шипулик

Шипулик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:09

Раньше работало нормально?

 

Причин может быть несколько, смените версию майнера для начала.

 

Потом:

снизить разгон карт,

уменьшить интенсивность -dcri (если добываете две монеты)

проверить питание,

добавить оперативы,

увеличить файл подкачки.

 Неделю как начал майнить, каждые несколько часов виснет.

карты в стоке 

монета одна

питание что именно проверить ? Иногда сам комп вообще зависает полностью просто как будто скрин сделали) через каждые 10-15 часов, сделал автоматический рестарт каждые 5 часов пока норм.

8гб стоит.

увеличил файл подкачки только что до 10000мб


  • 0

#3579 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:52

питание что именно проверить ? 

 

Напряжение по линии 12в (смотреть в AIDA64), если напруги не хватает - могут быть из-за этого проблемы.

Но это уже аппаратная часть, а не програмная точно. То есть клеймор не при чём.

 

 

Прикрепленные изображения

  • 0025.png

Сообщение отредактировал ReFLex: 17 October 2016 - 20:02

  • 2
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#3580 pa7shok

pa7shok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 22:36

ребята нужна помощь. карта гигибайт рх480 4 гига при подключении показала порядка 20 мегахешей, поступательно разогнал ядро 1400 память 2150, хеш стал 24-24,6 и выше не идет  файл подкачки 16 гиг 16 гиг оперативы, винда 7 64 бит версия майнера 7.2. вот содержимое батника, подскажите пожалуйста чего не так сделал?

SET GPU_FORCE_64BIT_PTR=0
SET GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
SET GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
SET GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
 
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal                                    -epsw x -etha 0 -ethi 16 -dcri 1 -dpool  stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252  -dwal              -dpsw x 

Сообщение отредактировал pa7shok: 17 October 2016 - 22:38

  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Google (1), Yandex (2)

Тему модерирует