Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5493

#3241 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 13:33

Ок спс а то я врубил мод 1 ничё не поменялось.

 

Для ethermine -esm 1


  • 0
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#3242 Tosha063rus

Tosha063rus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:39

Всем Привет , не подскажите в чем проблема , если майнер запущен и я вытаскиваю из карты HDMI к которому подключен монитор HDMI-DVI , то начинает плясать загрузка памяти и хешрейт падает до 6-8 mhs,только перезапуск Клеймора помогает восстановить хешрейт,карта вставлена через райзер в слот x16 , в карте изменнен тайминг и стоит разгон по памяти 1900 ,карта RX470 MSI GAming.


  • 0

#3243 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 16:06

А когда одна карта не правильно считает, то шары с других карт шлются?

Убирание -cclock и перезагрузка не помогает. В системе только драйвера других прог нет. Ну это ладно найду в характеристиках.

Да, шары с других шлются(обычно).

в майнере видно же какая карты шары отсылает


Сообщение отредактировал r2d2: 21 September 2016 - 16:07

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#3244 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 22:50

Все эти "Job timeout, disconnect, retry" , "bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec..." , и тп появляются обычно при разрывах соединения, ну это из моей очень скромной практики, допускаю что у Вас по другому.

 

Тут разные причины.

 

"Job timeout ... " появляется при потере соединения, или когда "лежит" пул, или когда долгое время нет заданий от пула - майнер пробует переподключиться к пулу, а если не удаётся - переходит на резервный (если он настроен). При этой проблеме идите в первую очередь в тему пула, а не в тему майнера - там сразу видно, есть ли проблема на пуле, народ сразу шуметь начинает.

 

 

Server bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... появляется, когда запущены две копии майнера с параметром по умолчанию -mport 3333, и выход либо -mport 0 на второй копии, либо -mport 3334, например. Потому что нельзя открыть один и тот же порт для мониторинга дважды - если набрать в строке поиска вверху 10048 можно увидеть, что этот момент уже не раз обсуждался.


  • 1

#3245 Димон Соник

Димон Соник

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 01:41

Server bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... появляется, когда запущены две копии майнера с параметром по умолчанию -mport 3333, и выход либо -mport 0 на второй копии, либо -mport 3334, например. Потому что нельзя открыть один и тот же порт для мониторинга дважды - если набрать в строке поиска вверху 10048 можно увидеть, что этот момент уже не раз обсуждался.

 

У меня данная ошибка вылазит иногда, хотя копия майнера не запущена. Или копией так же считаются майнеры на других ПК майнящие на один кошель?


Сообщение отредактировал Димон Соник: 22 September 2016 - 01:42

  • 0

#3246 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 05:20

 

Все эти "Job timeout, disconnect, retry" , "bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec..." , и тп появляются обычно при разрывах соединения,

Тут разные причины.
 
"Job timeout ... " появляется при потере соединения, или когда "лежит" пул, или когда долгое время нет заданий от пула - майнер пробует переподключиться к пулу, а если не удаётся - переходит на резервный (если он настроен). При этой проблеме идите в первую очередь в тему пула, а не в тему майнера - там сразу видно, есть ли проблема на пуле, народ сразу шуметь начинает.
 
 
Server bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... появляется, когда запущены две копии майнера с параметром по умолчанию -mport 3333, и выход либо -mport 0 на второй копии, либо -mport 3334, например. Потому что нельзя открыть один и тот же порт для мониторинга дважды - если набрать в строке поиска вверху 10048 можно увидеть, что этот момент уже не раз обсуждался.

 

Да именно так, забыл что запущенная утилита мониторинга то же является сервером и соответственно из-за нее майнер тоже может ругаться - "Server bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec..." . Но - причина ругани - невозможность установить именно соединение, пускай и не с пулом, а с утилитой-сервером в локальной сети, так что получается я не ошибся - проблема в соединении с чем-то\кем-то .


Сообщение отредактировал r2d2: 22 September 2016 - 05:26

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#3247 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 22 September 2016 - 17:00

дварф упал?ил что или как?!че пос подкрался?

досят или хз что,кошмарит все пулы ноды и биржи по эфиру и все это накладывается на классик тоже!

Прикрепленные изображения

  • 123.png

Сообщение отредактировал Sbolt: 22 September 2016 - 17:38

  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#3248 vvvpasha

vvvpasha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 17:43

что такое? пропал хэшрейт (не отображается в майнере), но шары находит и на пуле статистика есть.

Скрытый текст

 

FAQ по оформлению сообщений


Сообщение отредактировал enot75: 24 September 2016 - 21:05

  • 0

#3249 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 22 September 2016 - 17:59

что такое? пропал хэшрейт (не отображается в майнере), но шары находит и на пуле статистика есть.
 
 



https://forum.bits.m...o-eth/?p=525283


Сообщение отредактировал Sbolt: 22 September 2016 - 18:50

  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#3250 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 18:00

дварф упал?ил что или как?!

 

Идет массированная атака на все эфериумные ноды, валятся как geth так и parity. Мы боремся с попеременным успехом. Затронуты все пулы и биржы.

 

Внимание кто или что то пытается положить сеть ETH. Походу это как то не много отражается на ETC

.................................................................................................................

Кто-то по сети невалидные блоки рассылает........


  • 0

#3251 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 20:26

Лгун, говорите?

 

Тебя попросили сделать простую вещь: выложить скрины полученных результатов. Вместо этого получили, как обычно, очередное бла-бла-бла ни о чём.

 

 

 

А еще вы наминусовали 190 (!) минусов

 

Минусы-плюсы говорят о степени полезности сообщений. Палец вверх - палец вниз, не более. 

 

Возьми да напиши инструкцию для начинающих по модификации биосов - будут и тебе плюсы

 

А пока что от тебя слышно только претензии: автор программы плохой, переводчик плохой, какой-то тонкий нюанс Вашему Царскому Величеству не разъяснили в полной мере (а ведь обязаны были) и т.д.  - отсюда все твои минусы, пользы от тебя на форуме ноль.

 

 

 

Ухожу с вашего форума где столько умников, что мне здесь делать нечего.

 

Попутного ветра в паруса.

 

Таких как ты на форуме DNS  Дикий Гоблин просто отстреливает без лишних разговоров, а тут, типа - лояльное отношение к новичкам. 


  • 10

#3252 vavanu4

vavanu4

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:11

Может кто скажет причину:

 

Нашел в закромах старый комп (LGA775, ДуалКоре, РАМ 2Гб, винт 80) решил поразмяться... Вин-7 стала, 2 карты (7950 и R9 390) определились в диспетчере, драйвер 15.2, Афтербанер их видит и регулирует у какой что положено. Одна карта в х16, вторая в х1 через райзер с доппитанием. Клэйморовский майнер определяет их, видит но при создании DAG файла ругается на одну из карт - OpenGl error -4(0)

Но что странно - при отдельном запуске по одной карте -di 0 а потом -di 1 всё проходит и майнинг идет. Запуск двумя батниками с параметрами -di 0 и di 1из разных папок тоже приводит к ошибке...

В принципе, карты вытащить и поставить в другие фермы на свободные места не проблема, но почему так получается - интересно просто.


  • 0

#3253 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 September 2016 - 08:15

Win10 x64, 6*MSI 480 4G, ver.19.3.2, Claymores dualminer 7.0 ETH+SIA.

За ночь в трее винды насыпало уведомлений о том, что "Приложению EthDCRMiner64. заблокирован доступ к графическому оборудованию ". Зарегистрирован один ребут. В целом ферма жужжит стабильно, но эта проблема беспокоит.


  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#3254 hagakure90

hagakure90

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 18:31

vavanu4. Подозреваю, что проблема в 2 гб рамах. Ситуация идентичная, но удостовериться пока не могу.
  • 2

#3255 Xeil

Xeil

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 21:45

Если кто еще не знает Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v7.1 (Windows/Linux).  В скором времени монеро обещают добавить


Сообщение отредактировал Xeil: 23 September 2016 - 21:55

  • 0

#3256 Kavjlaeg

Kavjlaeg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 23:14

Если кто еще не знает Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v7.1 (Windows/Linux).  В скором времени монеро обещают добавить

сегодня с утра поработал на 7.1

не понравилось, если копаешь ETC то на время DevFee генерятся новые даги и майнер уходит на Эфир, потом Fee выключается, опять новые даги для возврата к ETC, итого теряем куеву тучу времени.

 

Я копаю етц на своем пуле в локалке, версия 6.3 при параметрах -allpools 1 -allcoins 1 копала на моем пуле в кошелек Клеймора, версия 7.1 делает то, что написал ранее, сносит даги и уходит на свой пул.

 

Из нового, 7.1  намного стабильнее, на подключение по тимвьюверу практически не меняет хэш на активной карте.

Появился мониторинг температуры для жирафов, удобно.

 

Если вы копаете обычный Эфир на известных пулах, то эта версия быстрее. Если пул частный, тогда жопа.


Сообщение отредактировал Kavjlaeg: 23 September 2016 - 23:15

  • 2

моя классик p2pool BTC нода http://low-doa.mine.nu:9332/static/

моя хардфорк p2pool BTC нода http://low-doa.mine.nu:9334/static/

NO FEE%, Location Moscow, installed and configured by ISawa.

 


#3257 itco

itco

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 00:42

В майнинге неделю... Пробую EthDrcMiner.

За это время попробовал все что было дома, а именно: GTX 750ti, 690, 970, 1070, k5000, Radeon 390, 480.

Остановился на RX 480 и GTX 1070, решил собрать 2 риги на этих картах.

 

Получил хешрейт:

GTX 1070 - 24,2 (eth) / 400 (dcr)

RX 480 - 23,8 (eth) / 595 (dcr)

 

Люди говорят что вытягивают 30 Mh из 480. Как именно это делается? Куда копать?

 

Спасибо!


  • 0

#3258 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 00:42

 
Последняя версия v7.1:
 
- теперь "-etha 2" выставляется автоматически для Linux и карт 4xx серии. Можете изменить, указав "-etha" в "батнике" или файле конфигурации, при необходимости.
 
- если майнер управляет вентиляторами, он возвращает управление драйверам при закрытии.
 
- добавлена цветовая раскраска в версии под Linux. Можете указать "-colors 0" чтобы отключить её, при необходимости. 
 
- несколько небольших улучшений и исправлений (ошибок). 
 
- EthMan: добавлена возможность запуска файла  .bat при проблемах с майнером. 
 
- EthMan: добавлена поддержка майнера CryptoNote.
 

 

Kavjlaeg, попробуйте -allpools 0 -allcoins 0.

 

Xeil, спасибо, но по поводу Монеро - это вряд-ли:

 

В. Может, вы в будущем реализуете CryptoNote как опцию дуал-майнера?
 
Claymore
Today at 04:48:55 PM
 
ETH+XMR will not work properly.
 
Эфир в паре с Монеро не будут работать надлежащим образом.

 

 


Сообщение отредактировал Leveret: 24 September 2016 - 01:09

  • 2

#3259 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 05:38

В майнинге неделю... Пробую EthDrcMiner.

За это время попробовал все что было дома, а именно: GTX 750ti, 690, 970, 1070, k5000, Radeon 390, 480.

Остановился на RX 480 и GTX 1070, решил собрать 2 риги на этих картах.

 

Получил хешрейт:

GTX 1070 - 24,2 (eth) / 400 (dcr)

RX 480 - 23,8 (eth) / 595 (dcr)

 

Люди говорят что вытягивают 30 Mh из 480. Как именно это делается? Куда копать?

https://forum.bits.m...40-radeon-rx-4/


  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#3260 vavanu4

vavanu4

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 08:59

vavanu4. Подозреваю, что проблема в 2 гб рамах. Ситуация идентичная, но удостовериться пока не могу.

Спасибо, попробую добавить ещё 1Гиг - если стартанёт нормально, отпишусь...


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


Тему модерирует