Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5491

#3201 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:35

Job timeout, disconnect, retry in 20 sec..

bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... Что это значит?

нет соединения либо с вашей стороны либо со стороны пула, запомните наконец, или запишите на бумажку.
вот ответ:

Пишут что лежит пул

----------------------------

Подскажите как настроить автоматический запуск дуал майнера при отключении/включении света. Остановился на том, что при включении света, комп включается и запускается с автозагрузки батник майнера. Дальше батник просит нажать любую клавишу. Как сделать, чтобы он не просил нажать любую клавишу, а запускался автоматически?

Выяснить почему он просит нажать клавишу. Найти решение. Гугл обычно помогает в этом.

Соглашусь, еще можно здесь, на этом форуме поискать - очень вероятно что подобные вопросы были и кто-то на них уже отвечал.
Чтоб Вам(777Vetal777) помочь нужно хотя бы батник Ваш видеть плюс желательно скрин экрана.

edit:

Поскольку просит нажать клавишу вполне вероятно что где то в батнике исполняется команда PAUSE, соответственно просто эту команду убрать.


Сообщение отредактировал r2d2: 17 September 2016 - 21:16

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#3202 777Vetal777

777Vetal777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 17:11

Поскольку просит нажать клавишу вполне вероятно что где то в батнике исполняется команда PAUSE, соответственно просто эту команду убрать.

Помогло. Спасибо!


  • 0

#3203 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:57

Mr_tumi,подымай процессы. обращай внимание на крупных потребителей памяти.
Какие у карты частоты при майнинге на такой скорости? Может она из 2D частот не выходит после простоя. Разгон/напряжение?

Да эта карта не переходит в 3D. Ей становится та карта к которой подключен монитор. Но если вначале загрузится а потом подключить монитор, то нормально. Что делать? При том даже если монитор подключен к материнской плате. Еще странно что температура регулируется и без подключенного монитора, на r9 390 нужен было обязательно монитор.

 

У тебя так же?


Сообщение отредактировал Mr_tumi: 17 September 2016 - 20:23

  • 0

#3204 Денис Галкин

Денис Галкин

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:46

Да эта карта не переходит в 3D. Ей становится та карта к которой подключен монитор. Но если вначале загрузится а потом подключить монитор, то нормально. Что делать? При том даже если монитор подключен к материнской плате. Еще странно что температура регулируется и без подключенного монитора, на r9 390 нужен было обязательно монитор.

 

У тебя так же?

а вот монитор подсоеденен, карты 4*hd7870  попрошу отключить монитор и узнаю прошла проблема или нет) спасибо


  • 0

#3205 ortegarka

ortegarka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 10:50

нет соединения либо с вашей стороны либо со стороны пула, запомните наконец, или запишите на бумажку.

Спасибо. Записал. Вот только по поводу "Job timeout, disconnect, retry in 20 sec.." я спрашивал "Это только у меня или у кого-то также?" И мне ответили на этот вопрос (к сожалению не Вы)

По поводу "bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec..." в конце сообщения было "Тогда в одном из майнеров пишет такое, но майнинг вроде идет.". Я имелл ввиду, что не смотря на сообщение, майнер хешрейт считает. По-этому, как мне кажется, "нет соединения" это не вариант.

Был бы очень признателен, если бы Вы тоже записывали что у Вас спрашивают. Спасибо


  • -1

#3206 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 11:59

Спасибо. Записал. Вот только по поводу "Job timeout, disconnect, retry in 20 sec.." я спрашивал "Это только у меня или у кого-то также?" И мне ответили на этот вопрос (к сожалению не Вы)

По поводу "bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec..." в конце сообщения было "Тогда в одном из майнеров пишет такое, но майнинг вроде идет.". Я имелл ввиду, что не смотря на сообщение, майнер хешрейт считает. По-этому, как мне кажется, "нет соединения" это не вариант.

Был бы очень признателен, если бы Вы тоже записывали что у Вас спрашивают. Спасибо

Я утрировал, и отвечал не Вам конкретно, и ... не хотел я Вас ни унизить ни обидеть.

Все эти "Job timeout, disconnect, retry" , "bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec..." , и тп появляются обычно при разрывах соединения, ну это из моей очень скромной практики, допускаю что у Вас по другому.

-------------

не смотря на сообщение, майнер хешрейт считает. По-этому, как мне кажется, "нет соединения" это не вариант.

считать то считает а отправить не может, как раз из-за "нет соединения" - так что Вы правы насчет "кажется".

-------------

Извините что посмел высказаться.

На самом деле пора наверное заканчивать трепаться :wacko: .

Был бы очень признателен, если бы Вы тоже записывали что у Вас спрашивают. Спасибо

не дождетесь .

пс

важные рецепты на самом деле записываю, иногда даже на бумаге, наверное отстал от жизни :o


Сообщение отредактировал r2d2: 18 September 2016 - 12:16

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#3207 Heroin

Heroin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 13:48

Еще одна проблема: майнер выдает сообщение server: bind failed with error: 10048, next attempt in 10sec... Что это значит?
Не сейчас. Когда пытаюсь запустить два клеймора на одном кампе, но каждый майнит одной из двух карт. Тогда в одном из майнеров пишет такое, но майнинг вроде идет.

 

Насколько я помню, читал, что эта ошибка связана как раз с одновременным запуском 2х майнеров с одинаковым портом для удаленного контроля, команда -mport <номер порта>, по умолчанию 3333, попробуйте установить разные значения для разных копий майнера, или -mport 0 чтобы отключить его. Проверил у себя, все работает.


Сообщение отредактировал Heroin: 18 September 2016 - 14:22

  • 1

#3208 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 September 2016 - 07:39

15.12 driver: 88.7 eth + 5320 dcr

16.9.1 driver: 91 eth + 5460 dcr, но часты провалы хешей на 20% почему-то

3 Fury X, Win 10 64


Сообщение отредактировал alevlaslo: 19 September 2016 - 07:40

  • 0

#3209 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 13:03

Запустил 480 8г сапфир нитро по дефолту выдаёт 24 хеша, вроде можно до 30 раскачегарить...

 

винда 7 64бит

дрова    Crimson-16.9.1-Sep7

майнер Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin AMD GPU Miner v5.1 Beta2

EthDcrMiner64.exe -epool msk.etc-poolcrypto.org:8008 -ewal 0x********** -eworker 03a -epsw *** -allpools 1 -dpool http://siamining.com...header?address=****** -dcoin sia -dcri 40 -dbg -1
PAUSE

 

кто подскажет как разогнать хешы ?


  • -2

#3210 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 13:07

Запустил 480 8г 

 

кто подскажет как разогнать хешы ?

С помощью дуалмайнера врядли получится,только оптимизировать, тут надо спрашивать https://forum.bits.m...120#entry522962


  • 0

#3211 muilfa

muilfa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 14:10

Запустил 480 8г сапфир нитро по дефолту выдаёт 24 хеша, вроде можно до 30 раскачегарить...

 

кто подскажет как разогнать хешы ?

https://forum.bits.m...0-radeon-rx-4/ 

Внимательно читаем первую страницу и делам все по инструкции.

 

 

Без перепрошивки   CPU/MEM  1200/2200 примерно 27Mh 


Сообщение отредактировал muilfa: 19 September 2016 - 14:11

  • 0

#3212 igorek333

igorek333

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • ГородМелитополь

Отправлено 19 September 2016 - 14:29

Есть 2 7950, одна сапфир, вторая Асус.
Стоят в разных компах. БП чифтеки, на асусе 700 Вт, на сапфире 750 Вт.
Майнинг запускаю одинаковым батником (разница только в имени воркера.)
пример батника:
 
EthDcrMiner64.exe -tt 65 -ttdcr 80 -cclock 1050 -mclock 1400 -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal кошелек.7950Asus -epsw x -dpool stratum+tcp://siamining.com:7777 -dwal кошелек.7950Asus -dcoin sia
 
Проблема в том что на сапфире постоянно прыгает хэш с 15,2 до где-то 12 (бывает до 8), а потом назад до 15,2. (в то время как на асусе всё стабильно).

Скрытый текст

 

драйвера на обоих компах 15.12, винда 7ка

 

Подскажите, в батнике можно добавить какой-то параметр для сапфира (типа ethi), чтоб скорость не прыгала, или мне сразу с таким вопросом в тему по вопросам железа?


Сообщение отредактировал igorek333: 19 September 2016 - 14:36

  • 0

#3213 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 September 2016 - 14:49

или мне сразу с таким вопросом в тему по вопросам железа?

 

сам спросил, сам ответил :)

проблема прыгающего хешрейта = это стопудов проблема БП. Если параметр -powlim 20 уже добавлен, надо смотреть в сторону замены БП. Он не вытягивает.

 

да, и еще, сразу - "Не всё то 750 ватт, что написано". :)))))


Сообщение отредактировал hardsign: 19 September 2016 - 14:50

  • 0

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#3214 igorek333

igorek333

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • ГородМелитополь

Отправлено 19 September 2016 - 15:08

Если параметр -powlim 20 уже добавлен, надо смотреть в сторону замены БП.

Добавил параметр, - не помогло.

 

"Не всё то 750 ватт, что написано". :)))))

 

Да, согласен, конечно 750 Вт, тем более в чифтеке, это далеко не 750Вт., но все же для 7950 должно быть такого БП хватать с запасом.

 

Для проверки на счет БП, конечно, попробую поменять местами.

 

И пойду-ка я в железную тему с моим вопросом, пока модератор не послал).


  • 0

#3215 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 September 2016 - 15:20


Да, согласен, конечно 750 Вт, тем более в чифтеке, это далеко не 750Вт., но все же для 7950 должно быть такого БП хватать с запасом.

 

7950 кушает около 250 ватт. Должно хватать, но хорошего вменяемого блока. Я очень удивился, когда неразогнанную половинку Antminer S5 включил в старенький чифтек 650 ватт (БП на две линии, подключил к майнеру 2 линии) = и он вырубился со сработавшей защитой. Со временем кпд каждого блока сильно падает. Поработавшие чифтеки - это печалька, иногда даже меньше 50% от заявленного выдают.


  • 1

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#3216 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:30

интересные наблюдения - насчет "деградации" БП.

Только вот что там может "деградировать" ? термопаста высыхать? контакты окислятся\разрушаться?сами элементы, особенно чипы\транзисторы\диоды(кондеры) и тп ?

пс

как раз чифтек750 питает 3шт 7850 с системой, жару пережил этим летом, как повезет наверное с блоком.

7850 конечно потребляют немного, но 3шт все же по потреблению превзойдут одну 7950.


Сообщение отредактировал r2d2: 19 September 2016 - 15:40

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#3217 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 September 2016 - 15:42

интересные наблюдения - насчет "деградации" БП.

Только вот что там может "деградировать" ? термопаста высыхать? контакты окислятся\разрушаться?сами элементы, особенно чипы\транзисторы\диоды(кондеры) и тп ?

пс

как раз чифтек750 питает 3шт 7850 с системой, жару пережил этим летом, как повезет наверное с блоком.

 

не знаю, я не спец, что там может деградировать. Это мой эксперимент был - работал блок год, питал ПОЛОВИНКУ S3. Потом я его переставил на половинку С5 = вылетает. Запустил в итоге на половинке С5 с даунклокингом до 275 (т.е. потребление около 250 ватт) - проработал блок еще месяца 3 и умер. Даже в ремонт его вести не хочу, раскручу на вентиляторы.

А термалтейк 1500 ватт у меня на 2-х 390-х работал. Если включал ЕТН+СИА с разгоном до 145\1600, он от 2 до 3-х суток тянул и потом тупо вырубался. А корсар 1000 ватт эту же связку тянет 24\7 больше месяца без перезагрузок и отрубаний.

Уже зарекся - под майнинг десктопные блоки не покупаю. Вообще. Только серверные, брендовые.


  • 0

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#3218 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1260 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 19 September 2016 - 15:47

7950 кушает около 250 ватт. Должно хватать, но хорошего вменяемого блока.

меньше. уже писал ocz 1k тянет 4 79хх (3х50,1х70) и хоть бы хны (т-т-т). 1) что там может быть - некачественный\деградирующий чип, 2) Переразгон, 3) трабла с питанием - копать по всей цепочке, от бп (хоть тут и вряд ли) до платы вк.


интересные наблюдения - насчет "деградации" БП.

Только вот что там может "деградировать" ? термопаста высыхать? контакты окислятся\разрушаться?сами элементы, особенно чипы\транзисторы\диоды(кондеры) и тп ?

пс

как раз чифтек750 питает 3шт 7850 с системой, жару пережил этим летом, как повезет наверное с блоком.

7850 конечно потребляют немного, но 3шт все же по потреблению превзойдут одну 7950.

Много чего. Кондеи, дросселя  и т.п., и т.п.


  • 0

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#3219 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:55

кондеи могу допустить - высыхают, тем более когда жарко.

Но дросселям то что может сделаться ?? Сердечники свойства теряют? - с трудом верится :wacko:


  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#3220 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1260 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 19 September 2016 - 16:26

Но дросселям то что может сделаться ?? Сердечники свойства теряют? - с трудом верится :wacko:

Эм... вообщем ....забей :)

 

2ce2b609caed_c47a0e969bd11645037a1a1df2f

 

Сообщение отредактировал YoshCat: 19 September 2016 - 16:26

  • 2

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!






Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2), Bing (2)

Тему модерирует