Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5484

#2801 lerry

lerry

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 08:49

Peek, 6.0 с АМД работает отлично! На 6.1 были жалобы с отвалами. Последние 5-е тоже можно использовать, стратум там имеется!


  • 0

#2802 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:01

Клеймору бросил идейку нового дуала классик+либра https://bitcointalk....603#msg15951603

Не выйдет нихрена. Сиа и декрет тупые алгоритмы, которые в идеале майнятся на фпга-асиках. Асиков под них нет потому что нах никому этот шлак не нужен. На видяхе можно скорость памяти почти в ноль выкрутить и скорость на сиа и декрете не упадет.

 

Либра при работе отжирает от 25 до 40% от пропускной способности памяти, снижение скорости памяти дает хоть и небольше, но снижение скорости.

В паре с даггер-хашимото либра эфективно работать не будет.


  • 2

#2803 Peek

Peek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:28

Peek, 6.0 с АМД работает отлично! На 6.1 были жалобы с отвалами. Последние 5-е тоже можно использовать, стратум там имеется!

 

Наконец дождался ответа, из-за этого не ставил :) Спасибо большое!  :drinks:


  • 1

#2804 Peek

Peek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 12:37

Увы, постигла неудача с Claymore 6.0 :(

Запустил его, он вначале заработал нормально и выдал скорость чуть больше 63 против 61 обычного майнера.

Красивый такой цветастый с темепературами и скосротью каждой видюхи, лепота одним словом.

Но проработал буквально несколько минут и на экране вылезло желтенькое сообщенеи что драйвер AMD типа нарушился или испортился и будет восстановлен.

Востановился но потом майнинг все равно оборвался. Успел сфотать только обрывок ситуации на скриншоте:

Скрытый текст

 

Пришлось вернуться на обычный Etheminer но и тот после этого проработал немного и остановился, пришлось два раза перезагружать комп прежде чем он заработал как ранее.

Так на нем пока и майню. Ситуацию вроде похожа на перегрев но потребляемая моща на Etheminer и Claymore 6.0 была одинакова, около 810 вт.

Чтобы бы это могло значить?


  • 0

#2805 zhab

zhab

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 13:01

Жмут 30Мх кефира + 500Мх Sia  при -dcri 50, жрут 180-190W.

Подскажи чем ты меряешь мощность?


  • 0

#2806 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 13:57

Красивый такой цветастый с темепературами и скосротью каждой видюхи, лепота одним словом.

Но проработал буквально несколько минут и на экране вылезло желтенькое сообщенеи что драйвер AMD типа нарушился или испортился и будет восстановлен.
Востановился но потом майнинг все равно оборвался

ну так тут не майнер виноват а драйвер обычно переразгон,

тем более что:

Пришлось вернуться на обычный Etheminer но и тот после этого проработал немного и остановился, пришлось два раза перезагружать комп прежде чем он заработал как ранее.

========

пы сы

на одной риге v5.3 работает без перезагрузок уже ровно 333 часа !

screenshot2.png


Сообщение отредактировал r2d2: 18 August 2016 - 14:20

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2807 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3096 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 14:05

Какой пул меньше ворует денег на дуале? ETC+SIA что выбрать? нанопул?


  • -3

#2808 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 14:11

Какой пул меньше ворует денег на дуале? ETC+SIA что выбрать? нанопул?

все грешны  :mellow: .

и не только на дуале.


Сообщение отредактировал r2d2: 18 August 2016 - 14:22

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2809 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3096 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 14:24

r2d2,ну какой сейчас актуальный? только не суперновы всякие вороские) Нанопул нормальный?


  • 0

#2810 Tosha063rus

Tosha063rus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 14:27

Здравствуйте помогите пожалуйста я столкнулся с проблемой что новый дуал майнер 6.0 сбрасывает мои настройки на куллера карт в msi after ,что нужно прописать в конфиге чтобы он не регулировал температуру карт и не сбрасывал на авто в MSI afterberninge?


  • 0

#2811 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 14:34

r2d2,ну какой сейчас актуальный? только не суперновы всякие вороские) Нанопул нормальный?

я не прыгаю с пула на пул.

Как застрял на дварфе так и не вылажу  :)

едит

не реклама  :) , допускаю что есть "более честные" пулы .


Сообщение отредактировал r2d2: 19 August 2016 - 11:31

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2812 Asvon

Asvon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 15:45

Здравствуйте помогите пожалуйста я столкнулся с проблемой что новый дуал майнер 6.0 сбрасывает мои настройки на куллера карт в msi after ,что нужно прописать в конфиге чтобы он не регулировал температуру карт и не сбрасывал на авто в MSI afterberninge?

Если хотите, поставьте   -tt -100 вентиляторы сразу на 100% без регулирования.


  • 0

#2813 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 August 2016 - 20:05

Сегодня сиа с большой задержкой зачисляется на полоню, с утра одна транзакция и трех у меня


Сообщение отредактировал alevlaslo: 18 August 2016 - 20:05

  • 0

#2814 Ggfg

Ggfg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 20:44

 

на одной риге v5.3 работает без перезагрузок уже ровно 333 часа !

attachicon.gifscreenshot2.png

чем мониторите/управляете удаленно?


  • 0

Вентиляторы крутятся - лавэха мутится!


#2815 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 21:35

чем мониторите/управляете удаленно?

 

Инструкцию читать не пробовали?  (Скачивать здесь).


  • 2

#2816 Peek

Peek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 22:27

ну так тут не майнер виноват а драйвер обычно переразгон,

 

 

если переразгон (хотя не разганянал и пока смутно знаю что это)  то почему Etheminer до этого молотил как пчелка без намека на затыки? Они начались как раз после запуска Claymore

и когда вернулся на Ethemener он после двух ребутов (типа отходил от последствий юзания Claymore) снова работает как часики без единого сбоя?

получается причина сбоев где то в Claymore?

 

тем более что:

========

Пришлось вернуться на обычный Etheminer но и тот после этого проработал немного и остановился, пришлось два раза перезагружать комп прежде чем он заработал как ранее.

 

все так, только снова повторюсь что  Etheminer до этого не сбоил а начал сбоить после Claymore

попробую потом  твою 5.3. А что такое риги? :)  И можно ли настроить Claymore на работу с dwarfpool?


Сообщение отредактировал Peek: 18 August 2016 - 22:34

  • 0

#2817 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 07:19

если переразгон (хотя не разганянал и пока смутно знаю что это)  то почему Etheminer до этого молотил как пчелка без намека на затыки? Они начались как раз после запуска Claymore

как говорится работает - не трогай. Работает Etheminer нормально - оставайтесь на нем (и Клэймору процент не придется платить).Вы скорей всего двойной режим в Claymore-майнере пробуете - возможно причины в этом - нагрузка на карты возрастает.

получается причина сбоев где то в Claymore?

возможно.Ошибки есть в любом коде.

попробую потом  твою 5.3. А что такое риги? :)

 она не моя  :) , я не тороплюсь переходить на новые версии.

---------------
рига, ферма - компьютер с одной, двумя, тремя ... десятью ... видеокартами, обычно используемый для добычи криптоденег ну или еще каких безполезных задач .
хотя правильнее  ферма это уже несколько риг имхо.

---------------
 

И можно ли настроить Claymore на работу с dwarfpool?

Первая страница этой темы и дальше по ссылкам.

едит

посмотрел сейчас - по ссылкам прыгать даже не надо, пример настройки на dwarfpool прямо в первом топике темы спрятан .

Что ж вы такие ленивые-невнимательные  :mellow: .


Сообщение отредактировал r2d2: 19 August 2016 - 07:51

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2818 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 07:49

чем мониторите/управляете удаленно?

только мониторю.И только в локальной.

Хотя перезагружать майнеры тоже получается(но только с той риги где утилитка запущена).

 

внутри папки с майнером есть еще одна папка, а уже в ней - утилитка.

EthMan вроде, точно не припомню название.

Ну Леверт Вам ответил - у него разжевано.


Сообщение отредактировал r2d2: 19 August 2016 - 07:54

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2819 shaddixsoul

shaddixsoul

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 11:25

Подскажите, кто в курсе, насколько актуальны сейчас видеокарты с 2 гигами для дуала, не могу найти размер даг файла.


  • 0

#2820 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 11:36

Подскажите, кто в курсе, насколько актуальны сейчас видеокарты с 2 гигами для дуала, не могу найти размер даг файла.

уверен на 99.9 % что пока еще актуальны

Сообщение отредактировал r2d2: 19 August 2016 - 11:36

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю






Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных


    Yandex (5), Bing (1)

Тему модерирует