Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5493

#2661 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 11:54

нет, тоже-самое, ничего не происходит, думаю просто выходит из программы и всё потому что дальше она не проверяет


вин 10 64


  • 0

#2662 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 12:50

Set objShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

Call WaitTime
Call Main
'
Private Sub Main
Dim a
Do While 1
Set objExecObject = objShell.Exec("Cmd /c ping -n 3 www.ya.ru")
a = 1
Do While Not objExecObject.StdOut.AtEndOfStream
strText = objExecObject.StdOut.ReadLine()
If InStr(strText, "TTL=") > 0 Then
a = 0'узел найден - инет есть
End If
Loop
if a = 1 Then ' если узел не найден(инета нет) - перезагрузка
objResult = objShell.Run ("Cmd /c shutdown -t 0 -r -f" , 0, True)
End If
Call WaitTime
Loop
End Sub
'
Private Sub WaitTime
WScript.Sleep 600000 'время = 10мин * 60сек * 1000
End Sub

'=========================================

 

переделал 3й раз :)

у меня перезагружает  

пинг не подходит 


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 16:43

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2663 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 13:41

на ресет не выводит всё равно :(


  • 0

#2664 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 14 August 2016 - 13:52

на ресет не выводит всё равно :(

https://forum.bits.m...imery-watchdog/


  • 1

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#2665 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 15:11

Думаю вопрос решается гораздо проще: ставим на автозапуск CGWatcher без запуска майнинга либры, а в случае отвала инета он выведет ферму на ресет. Как раз знак свыше был дан - это прогу невозможно убрать с автозапуска после постановки, только чисткой реестра.


блин.. она же привязана к майнеру, а не к инету, там нет опции перезагрузки в случае отвала сети. Есть только опция ресета в случае sick or dead device, но по дуалмайнеру она не сможет это определить


Сообщение отредактировал alevlaslo: 14 August 2016 - 15:18

  • 0

#2666 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 15:41

переделал 2й раз 

см выше на этой странице и во вложении(1.vbs.txt  переименуйте в 1.vbs)

на время тестов можно убавить интервал проверки до 3 секунд:

WScript.Sleep 3000 затем вернуть обратно

у меня работает

---------------

как работает:

в выводе ping ищет строчки с "TTL="

такие строчки находятся если узел пингуется(инет есть)

если их нет - перезагрузка.

при WScript.Sleep 600000 интервал проверки - 10 минут - можно варьировать.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.vbs.txt   604байт   24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 15:49

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#2667 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 15:48

Вот как у меня сделано:

 

:loop
timeout /t 600
ping google.com
IF ERRORLEVEL 1 SHUTDOWN -R -F -T 120
goto loop

 

- положить в батник, сделать ярлык, положить его в папку автозагрузка.


  • 4

#2668 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 15:51

Вот как у меня сделано:

 

:loop
timeout /t 600
ping google.com
IF ERRORLEVEL 1 SHUTDOWN -R -F -T 120
goto loop

 

- положить в батник, сделать ярлык, положить его в папку автозагрузка.

все гениальное просто )

ERRORLEVEL всегда ли корректен? для ping'a .


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 15:56

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2669 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:05

У меня нормально работает.


  • 0

#2670 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 16:15

переделал 2й раз 

см выше на этой странице и во вложении(1.vbs.txt  переименуйте в 1.vbs)

теперь работает, спасибо! 

 

теперь второй вопрос, как выставить задержку запуска при автозагрузке, иначе есть риск, что система будет ребутиться не успев загрузиться (инет появляется не сразу), а в вин10 безопасного режима нет для вытаскивания проги из автозагрузки на этот случай


Вот как у меня сделано:

 

:loop
timeout /t 600
ping google.com
IF ERRORLEVEL 1 SHUTDOWN -R -F -T 120
goto loop

 

- положить в батник, сделать ярлык, положить его в папку автозагрузка.

 

Благодарю! Гениально и просто, учитывает все моменты 


Сообщение отредактировал alevlaslo: 14 August 2016 - 16:25

  • 0

#2671 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:41

задержка запуска при автозагрузке:

а) в вариант Neotex добавим перед циклом строчку: timeout /t 100 (задержка 100 секунд) - хватит чтоб инет появился - ИЗЛИШНЕ:

timeout /t 100

:loop
timeout /t 600
ping google.com
IF ERRORLEVEL 1 SHUTDOWN -R -F -T 120
goto loop

б) свой вариант на vbs то же доработал - добавил в начало(перед основным циклом) вызов WaitTime - то же задержка получится.

https://forum.bits.m...135#entry498114

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.vbs.txt   619байт   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 16:56

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#2672 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 16:51

В его варианте не нужно дорабатывать, первая проверка и так уже идет через 600 секунд


  • 0

#2673 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:55

В его варианте не нужно дорабатывать, первая проверка и так уже идет через 600 секунд

точно!

в vbs-скрипте можно сделать также  ;) - в цикле вызов WaitTime не в конце а сначала , тогда 1й вызов WaitTime можно убрать будет.


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 17:02

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2674 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 19:13

Выпрашиваю у Клеймора :) https://bitcointalk....533#msg15921533


  • 0

#2675 Muxa

Muxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 19:32

Сделал тупо:

Airytec Switch Off

 

перезагрузка каждые:

2 часа - на не стабильной ферме - где виснет карта/майнер через 4-48 часов работы

4 часа на стабильных

 

до запуска майнинга 4 мин 

хватает для запуска и вкл MSI Afterburne

 

2 мин загрузка системы - 2 запуск майнера в батнике прописал:

 

 

 TIMEOUT 2

set GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
set GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
TIMEOUT 90
 
EthDcrMiner64.exe 
 
 
+ если система улетит в синьку при запуске майнера или работе - автоперезагрузка через
команду прописанную в cmd

bcdedit /set {current} bootstatuspolicy ignoreallfailures

 

 

Итог - на всех 3х фермах нормальный майнинг

или если отвалиться карта/сеть на материнке - система автоматом перезагрузится через некоторое время

если система в синьку падает - можно глянуть из за чего - до старта майнера в течении 90 сек.- или система сама поднимиться до след синьки

 

(а то если без задержки то глюки бывали раньше и не успеваешь манер прихлопнуть уже синька)


Сообщение отредактировал Muxa: 14 August 2016 - 19:46

  • 0

#2676 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 19:36

отвал карты чем определится? Майнер продолжает майнить на оставшихся чипах


Сообщение отредактировал alevlaslo: 14 August 2016 - 19:40

  • 0

#2677 Muxa

Muxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 19:43

alevlaslo,подправил пост

думаю  2 часа работы потерянных - это не тоже самое что сутки, если майнер не среагирует нормально или зависнет

 

Смысл не в том что бы на отвал реагировать

а на то что бы рестарт всей системы - новая загрузка - новые даг файлы и поехало


Сообщение отредактировал Muxa: 14 August 2016 - 19:44

  • 0

#2678 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 19:49

ну это понятно, тогда достаточно только ресета каждых 2 часов :)


только вот картам не вредно столь частая смена температурного режима?


а может наоборот полезна...


задержка 2 минуты старта для дуалмайнера не нужна, он сам ждет инета если нет


  • 0

#2679 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 August 2016 - 19:49

ну это понятно, тогда достаточно только ресета каждых 2 часов :)


только вот картам не вредно столь частая смена температурного режима?


а может наоборот полезна...

мне кажется лучше майнер вырубить за пару минут до ребута, чтоб карта подостыла


  • -1

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#2680 Muxa

Muxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 19:59

alevlaslo, задерка сделана если при вкл майнера синий экран + что бы весь остальной софт прогрузился

 

то есть если у вас тупо в автозапуске стоит то система грузить вкл майнинг - и там мси запускается - и синьку ловите (у меня так было на дашах и эфире по началу)

по этому таким путем идем

вы просто можете не успеть удалено прихлопнуть майнер до синего экрана

 

сложно сказать 

моим рефам 3*290 как то не актуально особо они в стоке 55 

с открытом балконом  - сейчас 20-21

при жаре и солнце 25-28 градусов на картах 79-82 

 

d1a9a7031cf2_f6bd3494a3eb0abd5e196d604c0

 

 

 

 

Александр Крупин,сложно реализуемо правильно програмно . была идея такая. 

можно конечно через планировщик - через час хлопать майнер - а потом перезагрузку запускать

но если майнер зависнит - перезагрузон не запустить, или зависнет планировщик - итог впустую вкл

 

я по бился пришел к выводу что так проще. система ведь в ребут уходит не сразу а в течении 1-2 минут


Сообщение отредактировал Muxa: 14 August 2016 - 20:02

  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)

Тему модерирует