Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5495

#2481 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 16:57

помогите собрать конфиг файл для дуал майнинга сиа и эфира классика...

 

Siacoin.   Coinotron (классик настраивается аналогично).

 

 

Переведи sia на стратум

 

Да, точно, реджектов нет на Стратуме   :)  (даже не обращал внимания).


Сообщение отредактировал Leveret: 02 August 2016 - 16:59

  • 0

#2482 Tosha063rus

Tosha063rus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 18:22

Siacoin.   Coinotron (классик настраивается аналогично).

 

 

 

 

 

Да, точно, реджектов нет на Стратуме   :)  (даже не обращал внимания).

Помогите пожал уста как переделать под стратум, у меня ошибка вылезает

-epool us1.epool.io:8008
-ewal 0xfadeb964e2ed6ef26e40dbe352b20f060cd10088
-mport 0
-epsw x
-dpool stratum+tcp://siamining.com:3333/miner/header?address=35a7d46d427e8d89d2fbc97294702e6006d9e1a025fcca80021f5b0f01687a4e413468732e1f&worker=434fg
-dcoin sia

Прикрепленные изображения

  • 444.jpg

  • -1

#2483 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 18:32

Помогите пожал уста как переделать под стратум, у меня ошибка вылезает

 

А кто заявлял поддержку Стратум для пула Siamining? Только http в данный момент.

 

Стратум поддерживают только nanopool и miningpoolhub, причём на miningpoolhub есть несколько разных версий стратум на разных портах, а какая на каком - они не говорят, а Клеймор-майнер поддерживает только одну из них.

 

 

UPD даже последние 6 страниц прочитать не хотите: ссылка раз, ссылка два-с, ссылка три-с - всё находится по слову Стратум. 

Прикрепленные изображения

  • poisk_2.jpg

Сообщение отредактировал Leveret: 02 August 2016 - 18:42

  • 0

#2484 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 15:08

не работает на Супрнове сиа в Клэйморе (( (там стратум)


Сообщение отредактировал Nobleg1: 03 August 2016 - 15:08

  • 0

#2485 DankoBurn

DankoBurn

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:20

http://www.dns-shop....-390-gaming-8g/

Radeon R9 390 8GB GDDR5 (MSI)
РЕбят, подскажите верны ли мои данные что она выдает 31mh/s на эфире и 1100 на sc. В дуале?


Сообщение отредактировал DankoBurn: 03 August 2016 - 20:21

  • 0

#2486 igorwhite

igorwhite

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 886 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 August 2016 - 20:23

DankoBurn,

Не, в дуале оптимально по потреблению и нагреву 31ETH и 620SIA при  -dcri 40-45

Просто Sia 1200-1250 на их майнере


Сообщение отредактировал igorwhite: 03 August 2016 - 20:26

  • 2

Все куют металл, а я паяю индастриал! 

Pools: Ethereum, Ethereum Classic - Тема Bits.Media Комиссия 0.5% Выплаты каждые 4 часа - 1.1[ETC]. Добро Пожаловать.

Магазин "Esonics"


#2487 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 August 2016 - 20:36

DankoBurn,

Не, в дуале оптимально по потреблению и нагреву 31ETH и 620SIA при  -dcri 40-45

Просто Sia 1200-1250 на их майнере

 

столько она дает только в разгоне 1150\1500. в стоке максимум 29ЕТН\500СИА.


  • -1

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#2488 igorwhite

igorwhite

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 886 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 August 2016 - 20:39

hardsign,

Может зависит от вендора. У меня 390 Сапфир Нитро

MSI Afterburner:

Core Voltage (mV) -44

Power Limit (%) +20

Core Clock (MHz) 1100

Memory Clock (MHz) 1500


  • 2

Все куют металл, а я паяю индастриал! 

Pools: Ethereum, Ethereum Classic - Тема Bits.Media Комиссия 0.5% Выплаты каждые 4 часа - 1.1[ETC]. Добро Пожаловать.

Магазин "Esonics"


#2489 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:49

верны ли мои данные что она выдает 31mh/s на эфире и 1100 на sc. В дуале?

 

Нет, вот точные замеры


  • 1
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#2490 DankoBurn

DankoBurn

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:56

хм, тогда 480 и правда получше в плане энергопотрлебления с 25/500.


  • 0

#2491 Димон Соник

Димон Соник

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 03:56

Собрал сегодня новый риг с 2-ма 7950, поставил 10-ку, скопировал майнер вместе с батником дуалмайнера с другой фермы. Запускаю, пишет :

WARNING: Linking two modules of different data layouts!
WARNING: Linking two modules of different target triples: 'amdil-pc-unknown-amdopencl' and 'amdil64-pc-unknown-amdopencl
 
Что это означает?  Опен гл нужно переустановить или что?  Вроде бы майнит, но скорость в 3 раза ниже.

  • 0

#2492 Димон Соник

Димон Соник

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 14:27

 

Собрал сегодня новый риг с 2-ма 7950, поставил 10-ку, скопировал майнер вместе с батником дуалмайнера с другой фермы. Запускаю, пишет :

WARNING: Linking two modules of different data layouts!
WARNING: Linking two modules of different target triples: 'amdil-pc-unknown-amdopencl' and 'amdil64-pc-unknown-amdopencl
 
Что это означает?  Опен гл нужно переустановить или что?  Вроде бы майнит, но скорость в 3 раза ниже.

 

 

Разобрался, винда установила драйвера слишком старые и почемуто не давала обновить. Снес прогой и переустановил 15.12 - заработало.


Сообщение отредактировал Димон Соник: 04 August 2016 - 14:27

  • 0

#2493 SANYA SV

SANYA SV

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:40

Время от времени перестаёт коннектиться к пулам, помогает перезапуск майнера раза эдак с сотого, что может быть?
  • 0

#2494 SANYA SV

SANYA SV

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:57

15:35:01:700 c5c ETH: Stratum - Cannot connect to eth-ru.dwarfpool.com:8008
15:35:01:705 c5c ETH: Stratum - Failed to connect, retry in 20 sec...
15:35:01:805 dcc SC: Stratum - Cannot connect to sia-eu1.nanopool.org:7777
15:35:01:805 dcc SC: Stratum - Failed to connect, retry in 20 sec...
  • 0

#2495 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 18:48

Время от времени перестаёт коннектиться к пулам

 

Как вариант - интернет у Вас пропадает кратковременно, или пул(ы) ложится(атся). Два пула сразу - скорее интернет.

 

Перезапуск майнера тут ничего не даёт, он включается в работу когда связь с пулом появляется - настройте failover, и обеспечьте стабильное интернет-соединение. 


Сообщение отредактировал Leveret: 04 August 2016 - 18:49

  • 0

#2496 alexvitik

alexvitik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 August 2016 - 22:18

имею R9 280. настроил майнер, работает... майню классик
Но в gpu-z показывает загрузку гпу - 64%
скорость в одиночном 17, в дуале 17 и 130 (интенсивность 15, выше - сильно греется)....
в разгоне 18 с копейками
мне кажется это мало, как увеличить загрузку гпу?
мой конфиг:

EthDcrMiner64.exe -allcoins 1 -epool etc-ua2.simplepool.link:3333 -ewal кошель.280 -

epsw x -dpool "http://siamining.com:9980/miner/header?

address=кошель&worker=280" -dcoin sia -dcri 15 -tt 75 

-ttdcr 80 -tstop 88 -cclock 1100 -mclock 1500 -dbg -1 -ethi 11 -powlim 20 -mode 1

система новая, ставил под майнинг, карта без монитора, смотрю через тимку, дрова 15.7.1
в тоже время в найсхеше эфир майнится в разгоне 17-26 (там скорость в майнере гуляет прилично), и загрузка гпу - 100%
замахался уже искать причину...
прошу помощи!


Сообщение отредактировал alexvitik: 04 August 2016 - 22:24

  • 0

#2497 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4107 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 04 August 2016 - 22:30

имею R9 280. настроил майнер, работает... майню классик
Но в gpu-z показывает загрузку гпу - 64%
скорость в одиночном 17, в дуале 17 и 130 (интенсивность 15, выше - сильно греется)....
в разгоне 18 с копейками
мне кажется это мало, как увеличить загрузку гпу?
мой конфиг:

EthDcrMiner64.exe -allcoins 1 -epool etc-ua2.simplepool.link:3333 -ewal кошель.280 -

epsw x -dpool "http://siamining.com:9980/miner/header?

address=кошель&worker=280" -dcoin sia -dcri 15 -tt 75 

-ttdcr 80 -tstop 88 -cclock 1100 -mclock 1500 -dbg -1 -ethi 11 -powlim 20 -mode 1

система новая, ставил под майнинг, карта без монитора, смотрю через тимку, дрова 15.7.1
в тоже время в найсхеше эфир майнится в разгоне 17-26 (там скорость в майнере гуляет прилично), и загрузка гпу - 100%
замахался уже искать причину...
прошу помощи!

было такое - убери майнер никснеша - это он падло гробит.вроде мне помогло, удалил - почистил память, помогло, больше их майнер не беру........


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#2498 WhiteShadow23

WhiteShadow23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 22:44

стоит три R9 380 4Gb и одна R9 380 2Gb

в соло хешрейт должен быть не менее 20 с карты

на дуале показывает 16-17Мхш  с карты по эфиру и 350мхш по Сиа

-dcri 40

 

почему так режет? и это только у меня или у всех?


  • 0

#2499 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 04 August 2016 - 22:45

было такое - убери майнер никснеша - это он падло гробит.вроде мне помогло, удалил - почистил память, помогло, больше их майнер не беру........

Майнер найсхеша (по кефиру) - Генойл. Щас версия 1.1.7 и присутствие его в системе не причем. Не стоит вводить людей в заблуждение)


  • 1

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#2500 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4107 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 04 August 2016 - 22:48

стоит три R9 380 4Gb и одна R9 380 2Gb

в соло хешрейт должен быть не менее 20 с карты

на дуале показывает 16-17Мхш  с карты по эфиру и 350мхш по Сиа

-dcri 40

 

почему так режет? и это только у меня или у всех?

дуалом вы копаете две монетки сразу - у всех так падает/режет - регулируй dcri 


Майнер найсхеша (по кефиру) - Генойл. Щас версия 1.1.7 и присутствие его в системе не причем. Не стоит вводить людей в заблуждение)

убрал майнер и почистил память Клинером - перезапуск - помогло- или может просто перезапуск- я не претендую на истину в последней инстанции - говорю по своему опыту - была такая же проблема, написал как решил у себя и че делал - нехотел не кого ввести в заблуждние. Всем профита!


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Google (3), Yandex (1)

Тему модерирует