Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Какая папка автозагрузка,  в настройках поставте галочку ЗАПУСКАТЬ ВМЕСТЕ С WINDOWS

Да да, если бы все так было просто. Все равно не включается. Ни через кнопку в проге, ни через папку автозагрузки, ни через диспетчер задач-автозагрузку, ни через реестр, ни через планировщик задач (и от пользователя, и от админа, и от системы пробовал).

Весь вечер убил

 

upd. Забавно, но запустилось действительно через "Настройки" Бернера. -_-

Изменено пользователем Фракс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да да, если бы все так было просто. Все равно не включается. Ни через кнопку в проге, ни через папку автозагрузки, ни через диспетчер задач-автозагрузку, ни через реестр, ни через планировщик задач (и от пользователя, и от админа, и от системы пробовал).

Весь вечер убил

 

upd. Забавно, но запустилось действительно через "Настройки" Бернера. -_-

Мы не ищем лёгких путей ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Мы не ищем лёгких путей ;)

Стыдно не незнание, а нежелание учиться :)

Изменено пользователем Фракс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хэш на ethermine.org регулярно с 9.7 версии начал пропадать, хотя рига работает.

 

Сначала на гибридах там для amd и nvidia по отдельности запускаю Claymor,

Теперь и на других появилась, вторая монета работает.

 

 

 

Такая же хрень только на флайпуле, хз что не так,думал дело в разгоне, уменьшил, 4 дня норм работало, сегодня опять началось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Хэш на ethermine.org регулярно с 9.7 версии начал пропадать, хотя рига работает.   Сначала на гибридах там для amd и nvidia по отдельности запускаю Claymor, Теперь и на других появилась, вторая монета работает.

Подтверждаю. Сам пропадает и сам появляется. Перезапуск майнера иногда помогает а иногда нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

подскажите пожалуйста, после зыкрытия окна майнера видеокарта RX 480 по всем мониторинг программам загружена на 100 %, падает до 0 только после рестарта драйвера видеокарты... как можно этого избежать?

 

TIMEOUT 30

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
TIMEOUT 5
 
start "Claymore ETH+DCR" EthDcrMiner64.exe config_eth_dcr.txt
 
pause

 

Изменено пользователем elf99lvl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте удалить файлы dpools.txt и epools.txt. Возможно майнер перескакивает на дополнительные пулы и майнит на дядю! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте удалить файлы dpools.txt и epools.txt. Возможно майнер перескакивает на дополнительные пулы и майнит на дядю! :-)

или впишите в эти файлы свои адреса ( а не адреса дядей)

или закоментируйте\удалите в этих файлах все строчки с посторонними адресами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! подскажите в чём может быть проблема, копии майнера стоят на всех ригах одинаковые но на одном риге из двух карт 1060 такая история приключается. Заново переустановил винду 10-64, драйвера. И при первом запуске всё заработало на время, потом спустя минут 5 перезагрузил комп. Выключил майнер, убрал разгон в автобёрнере полностью по дефолту настройки оставил. Запускаю и опять вижу то что на скринах. В итоге майнер перезапускается с одной картой ГПУ 0, вторая видимо слетела и в автобернере по частоте и ядру всё по 0 стоит. Может кто сталкивался?

post-59424-0-27937400-1501083013_thumb.png

post-59424-0-71385800-1501083032_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема обнаружилась, грелись провода доп питания 6-пин которые шли от молекса, в моменте начали плавиться, после замены на другие провода проблема вроде исчезла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помоги пожлста советом. У меня одна карта 4 гиг и 2 по 2 гиг. Как это всё с эфиром подружить? Claymore dual ругается. "CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG". Файл подкачки 16Gb. ОЗУ 3,75.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

У меня одна карта 4 гиг и 2 по 2 гиг. Как это всё с эфиром подружить?
никак, на первой можешь копать эфир, а на двух других форки эфира или что-то другое.

 

з.ы. или в двухгиговые памяти допаять, если есть такая возможность...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам надо другим майнером пользоваться. Где главной картой ставить хотя бы 3х гиговую и даг делать в ней. Тогда и 2 гб карты смогут рыть эфир.

А это как на предыдущей странице?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Вышли новые дрова 17.7.2 Пока сам не пробовал. Может пофиксили падение хеша?

Изменено пользователем feNDer2k5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вышли новые дрова 17.7.2 Пока сам не пробовал. Может пофиксили падение хеша?

судя по bitcointalk не пофиксили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Поставил 17.7.2, сразу температура карт под 85, а клеймор что на дуап, что на зеке не отображает температуру и обороты кулеров. Карты 470/480. Увеличение хешрейта не увидел, скорее наоборот.

 

АМД что-то сильно эти драйверы рекламирует, что даже по емыл извещение пришло.

Изменено пользователем Velmerk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Аррр... Да что за фигня.
Вчера работало 290х+5*1050ti+z270p
Вечером привез новые райзера и м2. Потестил на проверенных картах - все ок.
Добавил еще одну 1050ti в m2. Драйвера подхватились, все ок... Почти. 290х начала выкоблучиваться и показывать 3.8 мхэш в Клейморе и неактивные Core Voltage, Power Limit, Temp Limit и Fan speed (core и memory clock нули).
Лаааадно, удалил драйвер через диспетчер устройств, переустановил. 0 эффекта. Удалил драйвер через Display Driver Uninstaller. Поставил дрова. 0 эффекта.
Переустановил бернер. С 290х не помогло и еще и в 1050ti стали нули неактивные в Core Voltage. -_-
Снес к чертям все драйвера для всех видеокарт через DDU. Удалил бернер и настройки. Установил сначала для гфорсов, потом для радеона. И бернер.
...
В бернере так и остались проблемы (нули и неактивные на 290х и неактивный кор вольтаж во всех 1050ти). В Клейморе все ок, копает. 290х по 28 мхэш, 50ти по 14.2
Как исправить эту ерунду в бернере?

 

Upd. Поставил галку на "Разблокировать управление напряжением". С 1050 проблем теперь нет, а с 290х остались

https://forum.bits.media/uploads/downloaded/8f016afef82d_0016eef56253be4a3aaa763496471338.jpg

Изменено пользователем Фракс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Фракс,

я думаю тут всего 2 вопроса:

1. нахрена городить такой огород и проблемы себе создавать этой солянкой

2. если всё успешно и хорошо работало - нахер лез? :)

 

дрова надеюсь не 17.7.2?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

как убрать эту надпись ? 

server: bind failed with error: 10048 (port for remote management is busy, use different -mport value), next attempt in 20sec...

Изменено пользователем truth855

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как убрать эту надпись ? 

server: bind failed with error: 10048 (port for remote management is busy, use different -mport value), next attempt in 20sec...

 use different -mport value

юзайте опцию -mport

почитайте, в справке должно быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите пожалуйста, после выключения майнера (зыкрытия окна майнера) видеокарта RX 480 по всем мониторинг программам загружена на 100 %, падает до 0 только после рестарта драйвера видеокарты... как можно этого избежать? или это у всех так? может быть выключать майнер какой-то командой в командной строке?

 

TIMEOUT 30

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

 

TIMEOUT 5

 

start "Claymore ETH+DCR" EthDcrMiner64.exe config_eth_dcr.txt

 

pause

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

кто нибудь покупал claymore monitor в  app store?   если смысл его покупать?

хочу мониторить риги из любой точки мира и чтобы пуш уведдомления слал при срабатывании тригера

Изменено пользователем advansed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Фракс,

я думаю тут всего 2 вопроса:

1. нахрена городить такой огород и проблемы себе создавать этой солянкой

2. если всё успешно и хорошо работало - нахер лез? :)

 

дрова надеюсь не 17.7.2?

1. 290х валялась полгода без дела.

2. Ставил еще одну видяху. Один слот от "старых" 50ти и два м2 тестил. Слот, где 290х и другие 50ти, не трогал.

3. Именно 17.7.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Стыдно не незнание, а нежелание учиться :)

Желание - нежелание,  советами пользуетесь, а благодарить забываете- забиваете,  подсказок больше не получите.

Изменено пользователем UserRu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Фракс,в последних дровах проблема с бернером. Ставь 7.1 или старее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   1 пользователь

×