Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает какой есть способ узнать к какому gpu эмулятор подключен?

а накой вам вообще этот эмулятор нужен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  подскажите новичку. Пытался запустить клеймор дуал ETH+DCR  на стареньком компе ОС windows 8 Оперативки 6 ГБ видюха Nvidia geforce gts-450  1 ГБ. Выдает следующее. Подскажите что не так ? Видюха не подходит совсем? Интерено было попробовать запустить первый раз...

Майнер грузит даги в память карты, даг уже больше 2гб, у твоей карты сколько памяти? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.

Ферма из 5 карт RX470 4gb. Добавил еще одну карту - RX570 4gb (все карты в стоке). 

В Windows 10, Afterburner, HwInfo карта видна. Claymore определяет только 5 карт RX470, 6-ю RX570 не видит.

Никто с таким не сталкивался?

 

Система Win10 64bit, драйвера amd 17.5.2.

железо: gigabyte z270p-d3, celeron, 8gb. 2 БП 600wt (deepcool) и 700wt (aerocool)

4 RX470 подключены через райзеры к 600вт

2 RX470 и RX570 воткнуты в мать и подключены к 700вт 

(На счет нехватки питания 5 карт работали на блоках - 600вт и 400вт - полет нормальный)

 

claymore сначала 9.2 потом обновил до 9.4 результат тот же. Запускал только эфир - 5 карт. Менял параметр gser - не помогает. 

Батник:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal кошель.воркер -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252 -dwal воркер -dpsw пароль -mode 0 -gser 1
 
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Здравствуйте.

Ферма из 5 карт RX470 4gb. Добавил еще одну карту - RX570 4gb (все карты в стоке). 

В Windows 10, Afterburner, HwInfo карта видна. Claymore определяет только 5 карт RX470, 6-ю RX570 не видит.

Никто с таким не сталкивался?

 

Система Win10 64bit, драйвера amd 17.5.2.

железо: gigabyte z270p-d3, celeron, 8gb. 2 БП 600wt (deepcool) и 700wt (aerocool)

4 RX470 подключены через райзеры к 600вт

2 RX470 и RX570 воткнуты в мать и подключены к 700вт 

(На счет нехватки питания 5 карт работали на блоках - 600вт и 400вт - полет нормальный)

 

claymore сначала 9.2 потом обновил до 9.4 результат тот же. Запускал только эфир - 5 карт. Менял параметр gser - не помогает. 

Батник:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal кошель.воркер -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252 -dwal воркер -dpsw пароль -mode 0 -gser 1
 
Заранее спасибо.

 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/36592-radeon-rx-5/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  подскажите новичку. Пытался запустить клеймор дуал ETH+DCR  на стареньком компе ОС windows 8 Оперативки 6 ГБ видюха Nvidia geforce gts-450  1 ГБ. Выдает следующее. Подскажите что не так ? Видюха не подходит совсем? Интерено было попробовать запустить первый раз...

Первый пост этой темы не читали? не?

2х гиговыми ВК уже эфир не роют, у Вас 1Гб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая ситуация. У меня gtx 1070 

при майнинга эфира онли с параметром -ethi 2 нагрузка на карту 50% хешрейт ~28 , а с параметром -ethi 3 нагрузка 85-95% но хешрейт показывает абсолютно такой же как и при 50%

это нормально? или клеймор пишет не правильные цифры? (стата на пуле кстати тоже не изменяется)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Всем Привет!!!!!

Помогите запустить майнер под ефир на стареньких 7970(280)

перепробовал все настройки и скорость из карты выжал тока 12Мх

а на геноиле по 20 идет, думал на клейморе хоть чуть больше будет

=========

 

 

Ну дык копай генойлом если 20 он выдает.

ЗЫ 20Mh могут выдавать 7970(280) на форках эфира, где эпохи еще ранние.

(r2d2

 

 

Изменено пользователем r2d2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

SaShaDelas

ну ни фига себе, у меня 280x 13.8 выдают на клейморе 9.3.. и на форуме страницей назад говорят что это предел. Так что это у тебя совета просить надо как ты 20 выжимаешь..

Изменено пользователем atmel84

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Всем Привет!

Столкнулся вот с такой проблемой: эффективность майнера упала до плинтуса,при том,что день назад все было нормально .

Прошу помощи .

post-53674-0-26542500-1496090986_thumb.jpg

Изменено пользователем RED63

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@RED63, Зайди на майнер, может там инвалидных шар куча.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Столкнулся вот с такой проблемой: эффективность майнера упала до плинтуса,при том,что день назад все было нормально .
интернет, скорее всего, глючит... пропингуй, посмотри какие время и потери

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SaShaDelas

ну ни фига себе, у меня 280x 13.8 выдают на клейморе 9.3.. и на форуме страницей назад говорят что это предел. Так что это у тебя совета просить надо как ты 20 выжимаешь..

Та у меня тоже по 12 выдают значит геноилом буду юзать там по 20.5 - 20.7 дает в сумме 41

А по шарам у тебя в раунде по скока выходит ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже вышла версия 9.4.

Но применима ли к ней инструкция из первого поста?

Там 20 страниц всяких параметров командной строки и хз как это всё соединять(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Приветствую, коллеги!

 

У меня есть проблема, которую я не могу решить уже больше недели.

 

У меня 2 фермы на НВИДИА ГТХ1060:

4xGTX1060 Dual Palit 8Gb
5xGTX1060 Dual Palit 8Gb

После ~30 минут работы Клеймора вылетает ошибка 10048.

 

Чтобы предотвратить вопросы, что я делал:

1) Запускал майнер только на одной ферме - ошибка.
2) Менял -mport to 0 / -3333 / 3334 - ошибка.
3) Менял -mport to 0 в 'config' файле - ошибка.
4) Использовал версии 9.1-9.4 - ошибка.
5) Менял пулы - ошибка.

 

Ошибка вылетает не только при фарме эфира, но и других валют на основе ethash.

 

Что меня бесит ещё больше - на АМД фермах (которые находятся в одной сети) таких проблем нет - всё фармится идеально.

Пожалуйста, помогите... Эфир растёт, а я схожу с ума.

Изменено пользователем Rewqpro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Уже вышла версия 9.4.

Но применима ли к ней инструкция из первого поста?

Там 20 страниц всяких параметров командной строки и хз как это всё соединять(

Применима.Нововведений мало.

-----------------

Та у меня тоже по 12 выдают значит геноилом буду юзать там по 20.5 - 20.7 дает в сумме 41

А по шарам у тебя в раунде по скока выходит ???

чел видимо копает "генойлом" форк эфира, 7970(280х) не дадут столько на ETH/ETC

Изменено пользователем r2d2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Что сейчас выгодно манить как вторую валюту? С учётом того что за свет платить нужно)

Кто что майнит как вторую валюту? Сейчас у меня эфир +SC

Изменено пользователем Aminoza

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что сейчас выгодно манить как вторую валюту? С учётом того что за свет платить нужно)

Мерил по ваттметру. Если выставлять интенсивность второй монетки так, чтобы эфир почти не проседал (-dcoin dcr -dcri 25, -dcoin sc -dcri 16, -dcoin pasc -dcri 10), то жрет больше всего паскаль, потом декред, меньше всего SC. При этом разница между самым горячи паскалем и холодным SC максимум 5Вт с карты с розетки, так что особой разницы не вижу- что профитнее, или во что веришь- то и майни.

LBC не мерил мощность, потому что профитность совсем плохая была.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот такая проблема. клеймор может работать спокойно часами и днями на нужной частоте. но при запуске-завершении, когда идет резкое изменение частоты выкидывает сплошной серый экран и все виснет. не каждый раз но 1 к 3, 1 к 2...

может пропасть на минуту интернет и вот таким образом все и завалится

это переразгон или настройки какие-то можно покопать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят помогите пожалуйста!!!
Запустил майнинг на двух пока картах.
Создал файл конфиг с такими параметрами:

-epool eu1-etc.ethermine.org:4444
-ewal 0xAD61Cc52a630f6D8697f795163a4DB342543C059
-epsw x
-dpool dcr.coinmine.pl:2222
-dwal имя при реге.имя воркера
-dpsw пароль воркера
-esm 2
-mode 0
-tt 70
-asm 2
-etha 0,0 
-ethi 11,11


Запустил файл ethdcrminer64 и выдало такой скрин.
https://forum.bits.media/uploads/downloaded/14211059_4a0def85aa52f4ae9bed2efe8439f411.png

Что за FAILOVER 1?? Почему там пулы другие показаны?
Карты в дуале гудят, всё отрубил пока(

Может потому что при запуске экзэшника ethdcrminer64, майнер по умолчанию к чему-то обращается?
Потом запустил батник для эфира Классик, на Нанопуле.
https://forum.bits.media/uploads/downloaded/14201843_28b427b62643f7106603627483124876.jpg

Температуру прога БП показала такую:
https://forum.bits.media/uploads/downloaded/14192627_ee3c03e49f52bc5ff4ceae4f5175cb28.jpg

Хеш на первой карте (к которой подключён моник), упал пару раз до 10, потом сравнялись. И она горячее почему-то была.
Позже отошёл на пару минут, вернулся, а моник не горит, первая карта не крутится, вторая молотит.
Моник выключил, потом включил, пишет нет видеоадаптера. Перегрузился, не помогло, потыкал переходники с VGA на HDMI, опять грузанулся, карта закрутилась, система запутилась.

Но исчез файл батника из папки Клеймора, не нашёл его и расстроился(
Дрова версии 16.9.1, автообновление отключил, винда 7 64 бита.

Карты Сапфир RX480 8 Гб, память Микрон, пока ничего не шил, не разгонял ничем.
Питание подано пока на 2 карты, другие две карты стоят на риге, но провода питания не подсоединял ещё.

Блок питания Корсар PM1000i, он кстати вообще не крутится пока.

По питанию тоже вряд ли отваливаться могло.
У блоки четыре отдельных провода 8 пиновых, как раз на 4 карты.
На 4 райзера, два провода моллекса.

Главную карту ставил (через райзер) в основной разъём экспресса, вторую и третью в маленькие PCI, четвёртую карту во второй разъём PCI16

Что теперь делать?
Кто может помочь правильно эти батники настроить? Есть подозрение что в батнике скорость вентиляторов неверно указана и они греются и мало крутятся, а дуал это вообще жесть( наверно неверно что-то сделал(

Первая ферма и уже не работает стабильно(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте,
Коллеги, ферма на новых RX480 8GB, 4 карты подключены. 
Клеймор стартует, начинает майнить, через минуту-полторы первая карта уходит в 0:00 мегахеши, остальные три еще работают, далее первая карта просится на выход.

 

лог
-------------------------------------------------------------------------------------------

05:37:37:157 1cd4 watchdog - thread 0 (gpu0), hb time 71094
05:37:37:157 1cd4 WATCHDOG: GPU 0 hangs in OpenCL call, exit
05:37:37:158 1cd4 watchdog - thread 1 (gpu0), hb time 71188
05:37:37:159 1cd4 WATCHDOG: GPU 0 hangs in OpenCL call, exit
05:37:37:159 1cd4 watchdog - thread 2 (gpu1), hb time 78
05:37:37:160 1cd4 watchdog - thread 3 (gpu1), hb time 219
05:37:37:160 1cd4 watchdog - thread 4 (gpu2), hb time 110
05:37:37:160 1cd4 watchdog - thread 5 (gpu2), hb time 219
05:37:37:160 1cd4 watchdog - thread 6 (gpu3), hb time 110
05:37:37:161 1cd4 watchdog - thread 7 (gpu3), hb time 0
05:37:38:293 1cd4 Restarting OK, exit...
--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Далее Клеймор рестартует
 
лог
-----------------------------------------------------------------------------------------
05:37:41:721 237c ЙНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН»
05:37:41:725 237c є      Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.4      є
05:37:42:085 237c ИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННј
05:37:42:180 237c
05:37:42:500 237c ETH: 1 pool is specified
05:37:42:502 237c Main Ethereum pool is eu2.ethermine.org:4444
05:37:42:503 237c DCR: 1 pool is specified
05:37:42:505 237c Main Decred pool is dcr.suprnova.cc:3252
05:37:48:147 237c OpenCL platform: AMD Accelerated Parallel Processing
05:37:48:168 237c OpenCL initializing...
 
05:37:48:170 237c AMD Cards available: 4 
05:37:48:180 237c GPU #0: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
05:37:48:184 237c GPU #0 recognized as Radeon RX 480/580
05:37:48:186 237c GPU #1: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
05:37:48:189 237c GPU #1 recognized as Radeon RX 480/580
05:37:48:192 237c GPU #2: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
05:37:48:199 237c GPU #2 recognized as Radeon RX 480/580
05:37:48:207 237c GPU #3: Ellesmere, 8192 MB available, 36 compute units
05:37:48:210 237c GPU #3 recognized as Radeon RX 480/580
05:37:48:214 237c POOL/SOLO version
05:37:48:214 237c b345 
05:37:48:215 237c Platform: Windows
05:37:48:268 237c start building OpenCL program for GPU 0...
-------------------------------------------------------------------------------
 
И далее этого ничего не происходит и лог пуст.
 
Так происходит всегда и со всеми настройками Клеймора (даже если брать настройки майнинга на самого разработчика Клеймора). Пробовал подключать до 8 карт, включительно, все карты стартуют, начинают майнить и далее часть из них уходит в нули и далее все аналогично тому что описал на примере для 4-х карт.
 
Что может быть? Где искать причину и как исправлять? Какие мысли?

Заранее спасибо за конструктивное участие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Masretcoin,

Драва как ставили ? 

99 процентов проблема в них. 

Возможно не отключён CrossFire.

Еще пару тройку проблем с дравами могут к такому приводить, переразгон 1 из карт.


Да и вообще в ЛС скинь тимку зайду гляну что и как у тебя, а то так можно гадать до 2 пришествия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Masretcoin, была такая проблема, поставил дрова 16.9.2 и проблема ушла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Masretcoin,

Драва как ставили ? 

99 процентов проблема в них. 

Возможно не отключён CrossFire.

Еще пару тройку проблем с дравами могут к такому приводить, переразгон 1 из карт.

Да и вообще в ЛС скинь тимку зайду гляну что и как у тебя, а то так можно гадать до 2 пришествия.

А как дрова 16.9.2 поставить, у меня 16.9.1 стоят...может моя проблема тоже из-за этого?

И как КроссФайр отключать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как дрова 16.9.2 поставить, у меня 16.9.1 стоят...может моя проблема тоже из-за этого? И как КроссФайр отключать?

Упс може ну его нафиг майнинг ??? Вам оно просто не надо ..... Почитайте инет есть куча мест где описано установка дров и т.д....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упс може ну его нафиг майнинг ??? Вам оно просто не надо ..... Почитайте инет есть куча мест где описано установка дров и т.д....

Хоть одно место покажи, где написано что именно вот эта версия драйверов самая нормальная и я акк удалю тогда отсюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×