неправильно разместил тему, удалите плиз
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аналитики Paradigm: Влияние майнинга на электросети понимают неправильно
Аналитики инвесткомпании Paradigm заявили, что майнинг несведущие люди часто воспринимают только как потребителя электричества, тогда как на самом деле он является участником энергорынка, помогая балансировать сеть. Сейчас на майнинг биткоинов приходится 0,23% мирового потребления электроэнергии и около 0,08% мировых выбросов углекислого газа. Это значит, что майнинг не создает чрезмерную нагрузку на электросети и не влияет на рост стоимости электричества, сделали вывод специалисты Paradigm -
Американский регулятор проведет четыре «круглых стола» на тему криптовалют
Целевая группа по криптовалютам в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) приступила к проведению четырех «круглых столов», чтобы обсудить регулирование децентрализованных финансов (DeFi), криптовалют и токенизации активов. Первое совещание целевой группы SEC состоялось уже в прошлую пятницу в Вашингтоне. На нем присутствовали юристы, специализирующиеся на криптовалютах. Главной темой обсуждения стал вопрос: следует ли считать токены ценными бумагами? Главный юрисконсульт Andreessen H -
собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
Можно в личку. Я никому не скажуin Флейм
-
Coinmarcetcap неправильно показывает цены в портфеле.
Возможно ли сделать что бы в коинмаркеткап, изменения цен считались не от общего портфеля, а по каждой монете отдельно? Например я добавляю монету по цене 0.000041btc,транзакция всего одна и мне тут же показывает среднюю цену 0.000023,вместо 0.000041 так как считает сразу от общего портфеля прибыль/убыток, а не по каждой монете.in Общий
-
Объем поисковых запросов в Google на тему Solana взлетел на 250%
Пользователи Google последние два месяца все активнее ищут слово Solana. Интерес совпал с взрывным ростом актива и ростом цен на связанные с ним мемкоины. Для определения количества запросов была использована шкала от 0 до 100, объясняет команда The Block. В октябре объем поисковых запросов Solana составил 14, а в декабре уже 49. «Ценовые показатели у Solana были намного выше, чем у других активов, а в последнее время мемкоины в сети также начали набирать обороты», — говорит анали
-
Recommended Posts