BtcDeal.ru - онлайн cервис по обмену криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майнинг-пул EMCD проведет первый онлайн-вечер для майнеров
Мероприятие EMCD, в рамках которого эксперты отрасли обсудят новеллы законодательства и их влияние на майнеров, а также раскроют секреты оптимизации майнинг-оборудования, пройдет онлайн 12 сентября в 18.00. Спикеры поделятся опытом и ответят на вопросы участников. Программа вечера: Кому будет полезно участие в мероприятии: Профессиональные и начинающие майнеры Подробнее: https://bits.media/mayning-pul-emcd-provedet-pervyy-onlayn-vecher-dlya-maynerov/ -
Гонконгский онлайн-брокер Futu Securities International запустил торговлю криптовалютами
Крупнейший онлайн-брокер Гонконга Futu Securities International запустил торговлю криптовалютой для своих 22 млн пользователей. Клиенты смогут торговать BTC и ETH, используя гонконгские доллары или доллары США. В июле онлайн-брокер получил от Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) обновленную лицензию на торговлю ценными бумагами, что и позволило предложить услуги по торговле виртуальными активами как профессиональным, так и розничным клиентам. Кроме этого, площадка намерена -
Ищу работу (подработку) подключение к KYC, свои люди в онлайн банкингах и платежках, английский-немецкий языки
Салют! Ищу работу Есть опыт + контакты в областях: - KYC - онлайн банкинг - онлайн платежи Свободно говорю по английски Разговариваю по немецкиin Работа
-
Как я не вернул украденные биткойны у фальшивого онлайн-брокера
Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средсin Клиника
-
mintbit.co Автентичность майнинга: Ваш взгляд на онлайн-трансляцию оборудования MintBit
Привет, друзья-майнеры и крипто-энтузиасты! Рад представить вам уникальную особенность MintBit в мире облачного майнинга — нашу прямую трансляцию работы оборудования в реальном времени. MintBit не только предлагает высококачественные услуги майнинга, но и гарантирует максимальную прозрачность для нашего сообщества. ???? **Значение онлайн-трансляции** В индустрии, где доверие имеет первостепенное значение, мы открываем двери в наши операционные процессы. Смотрите, как наши мощные Bitmain A
-
Recommended Posts