Jump to content

[ALL РФ/Красноярск] Видеокарта ASUS R9 380 - 4 шт.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Оплатили один блок с 4 разъемами, на следующий день продавец отправил. Жду.

Posted

Блок получил раньше, чем ожидал.

Упаковка надежная-провода,разъемы,пайка-все аккуратно.

Включил с нагрузкой-все работает.

Я тоже доволен:)

Рекомендую всем!

• 2 weeks later...
Posted

Взял у ТС 3 БП.

При нагрузке в 500Ватт жутко греется блок питания, вентилятор работает на холостых.

Почему?

Posted

Я вам уже ответил, он так и работает. Не бойтесь, блок не перегреется, нагрузка 500Вт для него ни о чем. Подключите хотя бы 1000Вт и вентилятор зашумит.

Posted

Для проверки дал нагрузку 1200Watt. Вентилятор зашумел. Работает. Все ок.

Работает. Спасибо.

Какую постоянную максимальную нагрузку можно дать?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ведущий подкаста The Wolf of All Streets усомнился в ценности XRP

Ведущий подкаста The Wolf of All Streets Скотт Мелкер (Scott Melker) с аудиторией более 1 млн читателей на платформе Х усомнился в платежном потенциале криптовалюты XRP, выпускаемой американской компанией Ripple. Сейчас на рынке платежей происходят изменения — многие крупные банки и финансовые компании начинают переходить на блокчейн. Блогер обратил внимание, что недавно платежная система Western Union объявила о планах запустить в 2026 году собственный стейблкоин USDPT на блокчейне Solana.

in Новости криптовалют

• Новая видеокарта

Уважаемый(-ая),   Я хотел бы попросить вас о материальной поддержке. Я давно мечтаю обновить свою видеокарту и буду очень благодарен за любую помощь.   Вот номер моей карты: 2200700907929797. Любая сумма будет мне очень полезна. Я буду очень признателен(-а) за вашу поддержку. Спасибо!

in Попрошайки

• https://gleam.io/cY1RP/30million-ahe-airdrop 30 million AHE airdrop carnival (rewarded to all completer)

30 million AHE airdrop carnival (rewarded to all completer) Мега раздача переходим по ссылке  https://wn.nr/SQBVRA  Выполнить задания  адрес AVAX ~ Bsc Готово

in Раздачи монет

• PrivateKeys | All Bitcoin and Ethereum private keys with balances

Все приватные ключи биткойнов и эфириума находятся на этом сайте. Каждая страница содержит 128 приватных ключей и адресов, которые автоматически проверяются на баланс.   https://privatekeys.space/  

in Клиника

• Видеокарта Palit P104-100 4GB Mining

Новая видеокарта Palit P104-100  4 GB mining edition Память – GDDR5X , Micron (никакая другая память не будет доступна)   Кто что думает по поводу этой карты? начал искать тесты, ничего нет. Нашел ресурсы где пишут, что она выдает 60мх на эфие, в чем я очень сомневаюсь.   Щас стоим перед выбором брать p106-100, которая выдает около 25мх на эфире.    Давайте обсудим 

in Видеокарты

• Create New...