Jump to content

Как происходит, то что на кошелек монеты начисляются, стоят по 0$

logen

Recommended Posts

Что это и как это происходит, это же не может быть аирдроп.За день может зачислится по несколько разных коинов прям перед началом старта торгов. Не смог найти никакую информацию по этому, смотрю   кошельки через Zerion. За ранее спасибо.

Снимок экрана 2023-09-10 212254.png

Edited by Helber
3.4

• Helber changed the title to Как происходит, то что на кошелек монеты начисляются, стоят по 0$

@Helber не совсем уверен  .Суть в том, что есть посмотреть сам кошелек, то на его балансе эти токены не отображаются, но есть посмотреть историю, то поступления есть, но нет продаж по поступившим монетам 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Что происходит с биткоином?

Сегодня по-настоящему горячий день для всего криптосообщества, ведь биткоин умудрился обвалиться до уровня осени 2020 года. Столь резкому падению потворствовали сразу несколько причин:   ? Илон Маск, известный своим влиянием и невероятной любовью к манипуляциям рынком, в очередной раз раскритиковал биткоин; ? Китайское правительство напомнило финансовым компаниям о запрете спекуляций, введенных еще несколько лет назад, однако некоторые СМИ преподнесли данный факт как новый запрет;

in Клиника

• AlchemyPay. Доказательства крупного криптопреступления, которое происходит прямо сейчас

Итак, проект называется AlchemyPay. Цель проекта: создание глобальной экосистемы, включающей кошелек для криптовалюты. Я не буду рассказывать о самом проекте, я не буду рассказывать о том, как прошло ICO этого проекта 1 год назад, я не буду рассказывать об этом долгом ожидании новостей о проекте, я не буду говорить о обещаниях, которые проект команда сделана на протяжении всего времени. Сразу перейду к фактам, свидетельствующим о мошеннической деятельности проекта.   Теперь есть следующ

in Общий

• 9 дней спустя: что происходит с новым блокчейном Hive после отделения от Steem

Прошло больше недели с тех пор, как часть сообщества Steem отделилась и создала новую платформу Hive. Как это повлияло на цену STEEM и что сейчас происходит с новым блокчейном? На прошлой неделе лидеры сообщества Steem приняли решение перейти на новую платформу - Hive.io, чтобы положить конец борьбе за управление сетью, которая развернулась после приобретения Джастином Саном стартапа Steemit. Хардфорк успешно прошел 20 марта и привел к появлению новой криптовалюты Hive (HIVE).   С

in Новости криптовалют

• Что-то происходит с Equihash?

Есть у меня несколько асиков Z9, которые работают на кастомной прошивке на 55kHs уже почти год, без каких либо проблем, но неделю назад начались глюки.   Внезапно теряются пулы Найса, одновременно на всех асиках. Они начинают реветь винтами, перезагружаются и так по кругу.  Вчера заметил произошло отключение ровно в 18:00 МСК.    Асики настроены на найс, после того, как они начинают реветь и пишут, что пул Dead, адрес пула продолжает пинговаться, но асики к нему не подкл

in Общие вопросы по майнингу

• Что происходит с ZEC сейчас ?

В блокчейне зеткеш по информации от Jaxx какие то проблемы с транзакциями, пулы такие как ViaBTC прекратили выплату ZEC, хотя майнить можно, поддержка молчит.   Есть у кого более точная инфа по проблеме?

in Общий

• Create New...