Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

уже третий день и выплата не пришла, и они ещё обещают большие проценты за пополнения, в общем скам наверно уже !!! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ !

Edited by adeloo
Posted (edited)

Доброго времени суток, этот проект работает больше месяца, администраторы говорят что у них не просто цифры а реальное оборудование и они могут дать вам мощность если и у вас оборудование есть !

Минимальный вклад это 250 000 сатошей, всего 1 доллар или 70 рублей, на сайте есть кран который даёт от 200 до 500 сатошей, вы их получайте на инвестицию + 20 % от рефералов, а также получайте 5 % от рефералов из их вывода, проект новый и уже хороший рейтинг имеет, выплату я получил первую без проблем, и многие получали, есть чат в скайпе, администрация открыта к общению, регистрация по этой ссылке : https://www.sv-miner.com/?ref_hash=taD91zaA3F

GH/s мощности стоит 250 000 сатоши ! [/size]

Доходность 0.80% - 1 % в день. Срок купленной мощности 1 год. Минимальная сумма на вывод 0.0025 BTC. Комиссия 0.0001 BTC.

Методы пополнения и вывода: BTC.

Вот скрины моих выводов :

attachicon.gif1d.jpg

attachicon.gifsvminer1.jpg

attachicon.gif2200.jpg

Уже на счету более 173 000 сатоши, и мощность 15 GH/s, я всё что вывожу, покупаю за них мощность чтоб сократить время вывода, моя цель выводить каждый день по 250 000 :

attachicon.gifцель.jpg

Чтобы выводить каждый день по 250 к сатошей ты или 25 лямов вложить должен, или ждать вечно с профитом по 37 500 сатошей в день. И окупишь ты это все вложения если не свалится майнер ( в чем я не уверен) за 100 дней.

Мда о словах про реальное оборудования. У них получается 1 GH/s в сутки формит 2500 сатоши . Это не реально!!! Так что совет не вкладывай больше отбивай свои 3 750 000 и убегай с мега майнера.

К слову hashocean дает всего 10к сатоши с 15G H/s . А тут аж 37500

Edited by nerzool
Posted

ну я вкладывал лишь бы увеличить мощность, первые 10 gh получил за то что записал видео на ютуб, есть чат в скапе, выводы делают все, всё нормально работает, есть такие люди которые не чем не довольны но я доволен, они мне ещё бонус 2 gh дали за то что я записал видео на английском, и общение с ними доступно, в общем сайт платит и это самое главно, и они обещают всё что выполняют, я сейчас только в плюсе и минус уже не может быть, а если вам жалко вложить то там есть кран вот сидите вы за 8 месяцев на кране а я буду вкладывать и дойду до моей цели , и это доллар в день и больше , пока получается доллар за 8 дней, и мне не важно закроется сайт или нет, я буду работать, а если думать про закроется, то может любой сайт закрыться, самое главное оставаться в плюсе ! 

Posted (edited)

ну я вкладывал лишь бы увеличить мощность, первые 10 gh получил за то что записал видео на ютуб, есть чат в скапе, выводы делают все, всё нормально работает, есть такие люди которые не чем не довольны но я доволен, они мне ещё бонус 2 gh дали за то что я записал видео на английском, и общение с ними доступно, в общем сайт платит и это самое главно, и они обещают всё что выполняют, я сейчас только в плюсе и минус уже не может быть, а если вам жалко вложить то там есть кран вот сидите вы за 8 месяцев на кране а я буду вкладывать и дойду до моей цели , и это доллар в день и больше , пока получается доллар за 8 дней, и мне не важно закроется сайт или нет, я буду работать, а если думать про закроется, то может любой сайт закрыться, самое главное оставаться в плюсе !

Мде я ругаться я не собирался, так советывал, на кранах к слову, если уметь сидеть.Можно сделать в разы больше чем заработаете вы .Да мне жалко вложить туда откуда они не вернуться . В общем удачно вложить свои огромные финансы в хайп:) :) :)

Edited by nerzool
Posted (edited)

Мде я ругаться я не собирался, так советывал, на кранах к слову, если уметь сидеть.Можно сделать в разы больше чем заработаете вы .Да мне жалко вложить туда откуда они не вернуться . В общем удачно вложить свои огромные финансы в хайп :) :) :)

а их можно и не вкладывать если не хочешь, есть кран на сайте, вот сиди и собирай если боишься что не вернутся, дают до 500 сатош в час, это где то 20 000 за день если постараться, то что значит 250000 соберёте где то за пол месяца и вложите в скорость и будет вам радость, у меня сейчас доходит до 2000 в час , деньги выводятся и проблем нет, и это не хайп а реальный майниг, у создателей есть оборудование ещё раз говорю, и если и у вас есть асик можно у них брать пулы, так что вам решать, и кстати спасибо за активность в теме, мне это лишь в пользу )))

Edited by adeloo
Posted

последние новости сайта : 

Доброго времени суток уважаемые участники проекта SV-MINER!
Было подключено дополнительное оборудование для майнинга!
Теперь вы можите увидеть в своих личных кабинетах - начисления BitCoin стало больше!
С Уважением команда SV-MINER
Posted (edited)

Товарищ ты явно стебаешся. 20к сатошей в день. Это просто нереальный заработок. Как и твои 48 к. В день на раслабоне делаеться минимум 500к. А по поводу реального майнинга посмотри в сети это именно хайп. Допустим у них есть свои пулы,пусть дадут статистику если она есть:)

Edited by nerzool
Posted

вот ещё один вывод, на этот раз за 7 дней : 

post-29816-0-53909200-1461244321_thumb.jpg

И вот статистика сайта на 21 апреля 2016 : 

post-29816-0-50191600-1461244486_thumb.jpg

Posted

Есть более быстрый способ получения биткоинов:

Смотрим, не забываем прочитать коммент внизу.

Posted

Дата: 01.05.2016

АКЦИЯ!

Доброго времени суток уважаемые участники проекта sv-miner!

В нашем проекте зарегистрировано более чем 20000 участников в связи с этим событием акция!

При аренде 20 GHS + 2 GHS, а при аренде 200 GHS + 30 GHS в подарок от проекта sv-miner!

Акция закончится, как только в проекте будет зарегистрировано 21000 участников!

P. S. Бонусные GHS будут начислены на протяжении 24 часов!

• 2 weeks later...
Posted

1. Теперь Вы можете пополнять свой аккаунт на любую сумму btc, а потом арендовать GHS!
2. Вы будете получать 7% от суммы пополнения Ваших партнёров!
3. Комиссия за вывод будет составлять только 0,0002 btc, без каких либо дополнительных отчислений!

• 2 weeks later...
Posted

уже третий день и выплата не пришла, и они ещё обещают большие проценты за пополнения, в общем скам наверно уже !!! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ !

Posted

Ну что там про реальный майнинг:) сколько времени прошло:) 3 месяца:) еслибы влаживать туда деньги влетел бы в минус сто пудов:)

Posted

Ну что там про реальный майнинг :) сколько времени прошло :) 3 месяца :) еслибы влаживать туда деньги влетел бы в минус сто пудов :)

соврали, обманули  :angry:  ну и в одно место ) я вывел больше чем вложил и это меня радует, сам просто обманутый участник, и мне очень жаль что я развивал их проект, даже снял им видео на английском и в английском форуме их рекламировал, но любые украденные деньги обернутся им, либо раком, либо аварией либо ещё чем то ! карма это такое дело, сам стараюсь в хайпах не участвовать, но что поделать обманутым не быть сложно, работаем далешь с более надёжными проектами )