Jump to content

coindig.eu, облачный майнинг, BTC, Bonus 25 KH/s

Recommended Posts

Posted (edited)

logo_22a76fd208acda8f01d6e916cbdcd0a5.pn

Free 25 KH/s Power

Майнинговый проект

После регистрации дневная прибыль 0.00011203 BTC в день или 0,05 $ в день 

Есть примечание, что для выплат нужно купить минимум 10 KH/s = $3.5

Средства будут автоматически выплачены вам при достижении 0,5$ или 0.00112032 BTC

ixrjqdn_96b0923a6f7b40c317b216f5b12368c4

8Ko5lph.png5De2qXa.png

http://coindig.eu/register/3920694

Edited by yader_ua
Posted

Всем, хай! Ребят, я в этот проект зашел 11.04.2016 сразу купил 40 KH/s,для себя, для теста, минималка уже набежала, но там автовыплата -пока жду... Как по мне - то не стоит внимания... А Вы уважаемый проверили выплату, прежде чем так активно пиарить? Или как поддержка отвечает? И с чего Вы решили, что он шведский? Банальные сервисы, помогли бы Вам понять, что он американский...

Posted

, скрин в студию, вашего баланса на данном проекте.
пустословить любой может, уважаемый.
Как я могу проверить выплату, если оно еще не накапало.
И где вы видите активный пиар?  :lol: 

Posted

Пустословом выглядит тот человек, который не проверив, назвал проект шведским... Есть выплата, поддержка ответила, что исправила проблему с ошибкой регистрации...

скрин на хостинге -http://imageup.ru/s2407875 . Но как по мне, то вообще не стоит внимания...

Posted

, не знаю, че у вас там за ошибки, зарегался без проблем, иначе, гдеб я реф ссылку взял бы

Posted

Я тоже - без проблем, но по моей рефф-ссылке люди не смогли зарегаться, такая же ситуация была у многих знакомых. 

• 2 weeks later...
Posted

Пустословом выглядит тот человек, который не проверив, назвал проект шведским... Есть выплата, поддержка ответила, что исправила проблему с ошибкой регистрации...

скрин на хостинге -http://imageup.ru/s2407875 . Но как по мне, то вообще не стоит внимания.

Ну так-то:

Phone: 0046728438195

Address: Grönkullagatan 33C 254 57 Helsingborg / Swedish

Поэтому типа , шведы, а что не так? Как вы проверили ? А уже выплата есть? После проблемы с регистрацией? Ну мне бы так. Но внимания не стоит? 

Posted (edited)

Я деятелю выше писал ;) Сам участвую, извини, что не по рефке. Сторонне набрёл на сайт

Edited by Bukmop
Posted

, я ваши скрины в тему закину...
а на проекте... еще чуток подсобираю, вольюсь и вылью)

Posted

а я отвечал на ваш вопрос

Да я сарказмом занимался, прошу прощения , если ввёл в недоумение.

...блин, стихи получаются, Я в теме.

Posted

И сколько подтверждений транзакций должно ? Кинул, прошло 30 мин ожидания, еще час и пока деп не появился.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• В Иркутской области на территории производственной базы обнаружена крупная майнинг-ферма

В Иркутской области на территории производственной базы ООО «Энергетическая компания “Радиан”» обнаружена крупная ферма для майнинга на 400 устройств, сообщили в Следственном Комитете РФ по региону. По версии следствия, в период с июля по октябрь на территории базы сотрудники компании разместили и подключили к электросетям свыше 400 единиц оборудования разных моделей.   «Оплата за потребляемую электроэнергию осуществлялась в нарушение условий проведения коммерческой деятельности по з

in Новости криптовалют

• Названы сроки возобновления запрета на майнинг в двух российских регионах

С 15 ноября в отдельных районах Забайкальского края и республики Бурятия возобновляется частичный запрет на добычу цифровых активов, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на нормативные акты. Ограничения в этих регионах будут действовать в осенне-зимний период и сохранятся до 2031 года. Это связано с прогнозируемым дефицитом электроэнергии в пиковые месяцы потребления.   В июне правительственная комиссия по развитию электроэнергетики рассматривала вопрос полного запрета майнинга в

in Новости криптовалют

• Фред Тиль: Майнинг биткоина становится убыточным

Гендиректор майнинговой компании Marathon Digital Holdings (MARA) Фред Тиль (Fred Thiel) назвал добычу биткоинов сложной и развивающейся отраслью, где смогут процветать только те майнеры, у которых будет легкий доступ к электроэнергии и которые смогут применять инновационные бизнес-стратегии. Тиль признал, что сейчас многие майнеры испытывают трудности из-за жесткой конкуренции, растущего спроса на электричество и снижения прибыли. Руководитель MARA назвал майнинг «игрой с нулевой суммой»,

in Новости криптовалют

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• Create New...