Jump to content

Recommended Posts

Posted

Img.thumb.jpg.9f9791d8af502d4788338a3fcd711cab.jpg

FixedFloat.tech is an instant, fully automatic cryptocurrency exchange 

With us, you can exchange cryptocurrencies in a few clicks and make profitable deals with fixed and floating rates, tailored to your needs. 

No registration. No hassle. Just scan a QR code, and you are ready to exchange your cryptocurrency. 

We guarantee  

The best rates. Every day we compare the rates of top instant exchanges. On FixedFloat our customers always make exchanges on the most favorable terms 

Fair deals. To make the exchange process as transparent and fair as possible, we offer two exchange options: - Fixed rate (1%) and Float rate (0.5%).  

Rapid transactions. All stages of any transaction are trackable online. FixedFloat exchange transactions are designed to be performed at maximum speed and with maximum user convenience 

Caring customer service. Real-time support is available 24/7 to deal with all queries and questions via Live chat, Facebook, Twitter, Telegram and many other channels and media 

Security. We never store your funds. All exchanges take place automatically, after several confirmations of the blockchain network. 

We have created FixedFloat for millions of cryptocurrency users around the world who need a reliable, trusted partner for digital exchange. We welcome any feedback and requests for additional/enhanced features to streamline your experience: contact us here or write to our support. 

Best regards 

FixedFloat.tech team 

Think big. Exchange wisely. 

Posted

@zipikk

In the Russian-speaking forum, posts can be published that are either 1) Written entirely in Russian, or 2) If you use native language (for example, English), please use Russian version duplicated in the same post. Google translate is allowed. 

Publications that do not match these rules are moved to sections "English" or "Other".

Posted
47 минут назад, alevlaslo сказал:

@Helber это классный обменник, им простительно)

Он работает на смарт-контракте, или по классической схеме?

• Helber changed the title to [Сайт не открывается] FixedFloat — мгновенный и автоматический обмен криптовалюты
  • 1 year later...
Posted

Пишу сюда, потому что через BestChange проблема не решается (написала им несколько дней назад, но никто не отвечает, а FF говорит, что BestChange в курсе, но объяснений никаких нет).

В июле 2025 года я отправила 0.0851 BTC на обмен в FF. Средства поступили на адрес заказа, и заказ сразу ушел в AML-проверку. Через 2 часа после поступления средства были переведены с адреса заказа на основной горячий кошелек обменника (это я выяснила недавно, когда FF начал тянуть время).

По личным причинам я не могла связаться с обменником почти год, но как только появилась возможность — сразу предоставила все документы, подтверждающие происхождение средств. С тех пор веду активную переписку.

Обменник отвечает одно и то же: сроков нет, партнеров, которые якобы проверяют, не называют, а перевод на горячий кошелек объясняют стандартной консолидацией, которая не влияет на проверку.

При этом на сайте FixedFloat написано, что они некастодиальный сервис и не хранят средства пользователей. Но по факту мои 0.0851 BTC лежат на их горячем кошельке bc1qns9f7yfx3ry9lj6yz7c9er0vwa0ye2eklpzqfw, и они сами решают, когда их вернуть.

Мне непонятно, как технически можно проверять конкретный заказ, если средства уже переведены в общий кошелек и смешаны с другими. И вообще, нормально ли это — держать средства бесконечно, не называя проверяющую сторону хотя бы?

Буду благодарна, если кто-то поделится опытом или подскажет, куда можно обратиться еще для решения проблемы. Номер заказа: ZNTBD7.

• Helber changed the title to [Подозрение в AML-терроризме] FixedFloat — мгновенный и автоматический обмен криптовалюты
Posted
В 05.07.2026 в 15:00, Lytvynets сказал:

Пишу сюда, потому что через BestChange проблема не решается (написала им несколько дней назад, но никто не отвечает, а FF говорит, что BestChange в курсе, но объяснений никаких нет).

В июле 2025 года я отправила 0.0851 BTC на обмен в FF. Средства поступили на адрес заказа, и заказ сразу ушел в AML-проверку. Через 2 часа после поступления средства были переведены с адреса заказа на основной горячий кошелек обменника (это я выяснила недавно, когда FF начал тянуть время).

По личным причинам я не могла связаться с обменником почти год, но как только появилась возможность — сразу предоставила все документы, подтверждающие происхождение средств. С тех пор веду активную переписку.

Обменник отвечает одно и то же: сроков нет, партнеров, которые якобы проверяют, не называют, а перевод на горячий кошелек объясняют стандартной консолидацией, которая не влияет на проверку.

При этом на сайте FixedFloat написано, что они некастодиальный сервис и не хранят средства пользователей. Но по факту мои 0.0851 BTC лежат на их горячем кошельке bc1qns9f7yfx3ry9lj6yz7c9er0vwa0ye2eklpzqfw, и они сами решают, когда их вернуть.

Мне непонятно, как технически можно проверять конкретный заказ, если средства уже переведены в общий кошелек и смешаны с другими. И вообще, нормально ли это — держать средства бесконечно, не называя проверяющую сторону хотя бы?

Буду благодарна, если кто-то поделится опытом или подскажет, куда можно обратиться еще для решения проблемы. Номер заказа: ZNTBD7.

Здравствуйте @Lytvynets

Мы получили информацию от партнеров, что средства на вашем адресе были получены преступным путем. По этой причине обмен был приостановлен. 

Правилами нашего сервиса запрещено использовать сервис в любых преступных целях. Если явно средства, связанные с преступной деятельностью будут отправлены на наши адреса, мы имеем право запросить информацию об источнике средств.

Заморозка средств возможна только при наличии у нас доказательства, что отправленные средства на наш адрес связаны с преступной деятельностью, эта информация является приоритетной. Мы никогда не замораживаем средства пользователей без причины, если пользователь предоставил все доказательства своей непричастности к преступлению — мы размораживаем средства и проводим обмен или возврат средств. 

Мы дорожим своей репутацией и не хотим быть соучастниками преступлений, из-за игнорирования которых наш сервис может быть заблокирован. Мы подчеркиваем, что очень лояльны к нашим пользователям, но если мы получим информацию, подтверждающую, что полученные нами средства явно связаны с преступной деятельностью, мы обязаны проверить эту информацию, запросив источник происхождения средств.

По всем спорным вопросам мы предоставляем данные третьем доверенным незаинтересованным лицам, например, администрации BestChange, для независимой оценки ситуации, что и было сделано с нашей стороны. 

Что касается вашего замечания о переводе средств с одного из наших горячих кошельков на наш основной кошелек, это является частью нашей стандартной операционной процедуры. Средства, полученные на наши горячие кошельки, автоматически консолидируются в наших основных кошельках, поскольку все исходящие транзакции обрабатываются исключительно с наших основных адресов. Это позволяет правоохранительным органам и следователям по блокчейну четко определить, что средства остаются под контролем нашего сервиса.

Средства остаются замороженными на наших адресах на протяжении всего процесса проверки. Если замороженные активы когда-либо будут изъяты в соответствии с законным запросом компетентных органов, такие переводы также будут осуществляться с основных адресов нашего сервиса.

По заказу ZNTBD7 в настоящее время мы пришли с пользователем к взаимному соглашению в рамках Условий использования сервиса. Все дальнейшие действия по данному кейсу согласованы между сторонами, и пользователь следует предложенной нами процедуре. 

• Helber changed the title to FixedFloat — мгновенный и автоматический обмен криптовалюты
Posted
8 минут назад, Support FixedFloat сказал:

По заказу ZNTBD7 в настоящее время мы пришли с пользователем к взаимному соглашению в рамках Условий использования сервиса. Все дальнейшие действия по данному кейсу согласованы между сторонами, и пользователь следует предложенной нами процедуре. 

Спасибо за ответ. Я также ожидаю решения этого кейса

Posted

Наконец то мои биткоины удалось вернуть , FF предложил альтернативный путь решения проблемы и я согласилась