Аренда квартиры на долгий срок в Авсалларе, Турция
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джереми Эллайр объявил о переносе штаб-квартиры Circle в США
Генеральный директор компании Circle, эмитента второго по рыночной капитализации стейблкоина USDC, Джереми Эллайр объявил о переносе штаб-квартиры компании в Нью-Йорк. Джереми Эллайр (Jeremy Allaire) провел в соцсети Х виртуальный тур по новому офису компании в центральном здании комплекса Всемирного торгового центра в нижнем Манхэттене One World Trade Center. «Сегодня мы празднуем открытие новой штаб-квартиры. К нам в Нью-Йорке присоединились представители отрасли, политики и клю -
Гендиректор Binance: «Мы выбираем страну для создания штаб-квартиры»
Гендиректор крупнейшей криптобиржи мира Binance Ричард Тенг рассказал, что ведет переговоры с регуляторами нескольких юрисдикций, в которых биржа могла бы открыть штаб-квартиру. Во время дискуссии на мероприятии Paris Blockchain Week Ричард Тенг (Richard Teng) сообщил, что решение о выборе какой-то одной юрисдикции еще не принято. По словам Тенга, нужно оценить множество факторов, например, в каких юрисдикциях действуют правила, которые могут распространяться на продукты Binance. Вопрос нал -
Помощь в покупке квартиры
добрый день, у меня сложилась очень не простая ситуация, 2 года назад моя семья осталась без квартиры, попали к мошенникам, ни адвокаты, ни суды не помогли(документы для подтвержления все есть). Приходилось брать в долг на услуги адвокатов.Сейчас хочу купить уже своё жильё, сумму ипотеки одобрили, но небольшую, но не хватает примерно 300 000 всё равно,может есть у кого то возможность помочь, я готова вернуть всё. Карта 4276310035719402.in Попрошайки
-
Crypto.com выбрала Париж для своей европейской штаб-квартиры
Биржа Crypto.com продолжает расширять свою экосистему, насчитывающую более 50 млн пользователей по всему миру. Crypto.com открывает европейскую региональную штаб-квартиру в столице Франции, Париже. Накануне представители компании заявили о намерении инвестировать около €150 млн в экономику Франции для поддержки собственной рыночной инфраструктуры. Согласно заявлению Crypto.com, компания планирует найм местных талантов для продвижения услуг компании по всей стране. Дополнительная подд -
Чанпэн Чжао: «Франция подходит для штаб-квартиры Binance»
Генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сказал, что компания пытается получить лицензию поставщика услуг для работы с цифровыми активами во Франции и открыть там главный офис. В начале ноября стало известно, что Binance запускает проект на $116 млн для развития блокчейна и криптовалют во Франции. Похоже, что страна была выбрана не случайно ― именно во Франции может быть открыта штаб-квартира криптовалютной биржи. При этом в октябре сообщалось, что штаб-квартира биржи м
-
Recommended Posts