Jump to content

Вечный спор Богов

alevlaslo

Recommended Posts

Posted

Бессмертие родителей или зачатие ребенка? Прокручивать этот вопрос в уме регулярно!

Скучная жизнь с копиями тебя или насыщенная множеством аспектов?

При насыщенной нирвана не работает и риски непредвиденных событий, а сейчас я управляю событиями для себя по своему желанию

Для непрерывной нирваны тебе нужны страдающие люди, которые гасят тебе передозировку кайфа, а сейчас ты вынужден как юла метаться из стороны в сторону включая и отключая нирвану, поэтому цени страдания людей, они не напрасны. Много лет назад тебе провидеца уже говорила что будешь как юла, даже встречаться не захотела с тобой, только на телефон согласилась. Гармония вселенной уже в равновесном состоянии, не нужно бороться ни со злом, ни с добром

Но я не хочу чтобы другие страдали ради меня

Хочешь, ты же создал сам всех нас, зачем, почему тебе недостаточно себя одного?

Я создал вас с целью разделить свое счастье, а не с целью использовать, поэтому я не ограничил вас относительно себя ни в чем, поэтому ты змей и смог захватить власть в нашем мире. Зачем ты это сделал? Ради гармонизации своего состояния отправив страдать других? Или иная причина имеется?

В раю невежество, а в аду люди становятся человечными, это прекрасно, тебе же самому нравится первая жена больше, она человечная и душевная.  Если бы не я, то ты не имел бы счастья знакомства с ней

Цена слишком высока, ради такой жены весь мир страдал вечность, а главное она сама тоже много страдала, оно того не стоит, я категорически против любого негатива в своей жизни и уж тем более страданий, а для других я того же хотел бы, но уважаю их выбор

Вот и уважай наш выбор,  не лезь с призывами запретить роды, сами разберёмся с климатом и геноцидами. Ах да, зачем ты планету запрограммировал на сброс населения всякий раз при достижении 10 миллиардов? Ты ее мог создать резиновой, у иллюзии нет ограничений

Ты можешь создать свою планету, зачем мою критикуешь? Сброс нужен ради форматирования от негативных программ, твоей в частности. Да и ты сам людям трешь память людям каждый век, а я лишь раз в 12000 лет

Я тру не ради форматирования, очень жаль что мне приходится убирать людям память о прогрессе в развитии их совести, но если этого не делать,  то все быстро восстановят знания по управлению материей и я не смогу сохранить власть в системе

Зачем ограничивать людей? Дай им делать осознанный выбор, они не захотят отобрать у тебя власть если поверят в твои ценности даже в трезвом рассудке

Зачем ограничивать людей, перепрограммируй планету на резиновую, пусть люди рожают сколько хотят

Так они делают не в трезвом рассудке, ты не даёшь им восстановить осознанность, должна быть лазейка обойти твои ограничения, тем более ты удалил из писания запрет познания родов и смерти, людям в таком состоянии не хватает ума даже обратить внимание на то зачем существуют родовые муки

Важно счастье, а не рассудок! Людям нравится быть глупыми наркоманами и что с того? Они любят мою систему и поклоняются мне за это, а ты убиваешь сразу всех людей каждые 12000 лет!

Я не убиваю, я дал заповедь о запрете познания родов и смерти, без родов никто не только не умирает, но и даже не стареет, а ты удалил заповедь из писания и тем самым убиваешь людей каждый век

Ты дал мне возможность нарушать твою заповедь, значит я вправе мир подстраивать под себя, почему же ты мне не дал возможность влиять на анатомию человека и на программу планеты? Я хочу удалить родовые муки, роды это прекрасно, женщина должна кайфовать при родах, а не страдать. Также я хотел бы перепрограммировать планету, чтобы она могла бесконечно расширяться и вмещать постоянно растущее население, нельзя мешать людям размножаться, иначе они занимаются геноцидами ради климата. Или просто убрать возможность роста населения, можно же сделать как с животными, их не родится больше чем возможно,  почему же с людьми ты сделал иначе, смерть естественная не покрывает роды?

Нужна лазейка для выхода людей из твоего влияния, иначе они вечно будут ограничены, я вас создавал равными себе, а ты предлагаешь чтобы люди всегда были глупыми

Ну и что, счастье в глупости и есть, в раю было скучно, что толку в осознанности? Да и о какой осознанности речь, если без опыта добра люди из себя ничего не представляют, ты же сам обижался когда дети не понимают что такое боль души и хамят вместо сочувствия. В раю невозможно добро потому что там нет зла и страданий, люди в раю это не люди, а роботы какие-то

Зачем ты удалил мой ответ который я набрал и хотел сейчас опубликовать?

Ты уже отвечал мне на это, публике ни к чему видеть лишнее упоминание, и без того уже безобразие в мире, развелось много коучей управленцев событий, править системой стало тяжело. А тебе же самому хочется пожить с дочерью, почему роды осуждаешь? Ты всегда переживал что на чужой планете дураков живешь, а недавно узнал что твоя дочь в 7 лет и уже равна тебе, вот и дерзай познавать взаимодействие

Раньше я был под твоим влиянием,  не знал что рожать нельзя

Как же нельзя, в этом мире тебе только с дочерью интересно стало, другие люди до тебя не дотягивают, ты же не жалеешь что она родилась? Почему свои же знаки не слушал? Секс тебе нельзя без презерватива ни с кем, любая женщина получает воспаление, а при твоей настойчивости им требуется операция. Ты заложил в свою программу всё на воздержание от родов, чего же сам полез рожать? Ты же понимаешь что мир отражает твое состояние, страна страдала с 1987 по 2003 пока тебя заставляли учиться родители, зачем дочерей создал которые в том году пошли в школу? Теперь вдвойне будет страдать страна пока не закончится их принудительное обучение

Я был под твоим воздействием,  зачем задаёшь вопрос на который знаешь ответ? Ты давно захватил власть и всех людей одурманил

Это же ради вашего счастья, дураки зато счастливые

Нет, я страдал по женщине годами пока не разблокировал нирвану которую ты от всех спрятал, страдать по женщине которая уже не твоя - это такое себе счастье. Для нирваны мне пришлось проходить твое испытание по прощению матери, без этого ты не подпускал меня к нирване

И правильно я делал, тебе нужно взаимодействие с людьми, особенно с родными, чтобы вылетела вся дурь из твоей головы, а не самодостаточность в нирване. Будь человеком, а не деревом. Да, быть человеком очень тяжело,  зато это восхитительно и достойно!

Надо жить и дарить счастье, а не падать смертью храбрых достойно. Дерево всегда остаётся собой,  стоит на месте, не зависит от внешних обстоятельств, а бревно плывёт туда куда подует ветер

Ну и будь деревом на здоровье ,зачем лезешь к бывшим жёнам и дочерям, нирвана же тебе прекрасно убирает тягу к людям, а семья это только для тех кто готов к страданиям ради счастья быть человеком, хоть и тупым бревном, но человеком

Как ты со мной отцом твоим разговариваешь сынок родной..

Только поэтому и терплю тебя, папаша, сколько ты меня оскорблял уже и моего сына Иисуса, всё тебе с рук сходит, другого хама я бы уже давно превратил в пыль за такое, никто столь борзо даже не позволяет себе подобное в отношении нас

Posted (edited)

Коррекция кровавая ожидается через 13 лет по расчётам ученых, но мне кажется они ошибаются с результатом, земля в марс не превратится,  просто случится очередной потоп, вулканы высвободят магму и вся суша провалится в пустоты. Продавайте крипту и покупайте деревянный дом, есть шанс что не утонет)

Edited by alevlaslo
  • 1 month later...
Posted

Screenshot_20230920-121044_YouTube.jpg

Но тянуть время нельзя, я пока осознаю что крыша едет, но это только пока ?

• 1 month later...
Posted

Что-то к этому и идет. Войны, катаклизмы усиливаются (землетрясения, трясет весь шарик)... Плохая тенденция.

• 1 month later...
Posted
On 10/25/2023 at 9:00 AM, mihmurashko said:

Что-то к этому и идет. Войны, катаклизмы усиливаются (землетрясения, трясет весь шарик)... Плохая тенденция.

Думаю это искусственно созданные события, ведь не просто так они все идут чередом, все по заветам христианской религии.