Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я решил оживить этот проект и запустить второй цикл, поэтому теса появилась на этом форуме.

В первом цикле данного проекта, в начале 2020г мной был запущен Bit4Bet, здесь принимаю рефералов
по своей ссылке в букмекерские конторы. За Ваши проигрыши мне будут начисляться проценты - от 20 до 30.
На все эти деньги я буду закупать крипту и формировать общий крипто портфель на следующий бычий цикл.
В прошлый раз у меня это хорошо получилось, я сумел откупить биткоин по цене 8000-9000. И ребята заработали
Эти биткоин были розданы моим рефералам, участникам проекта Bit4Bet. 

Тогда мы начали в хороший момент, за 9 месяцев до взрыва цены.
Следующий такой скачок цен я предполагаю начнется через год, у нас снова есть время подготовиться.
Вам не нужно вносить деньги, вам вообще ни за что париться не нужно. Просто если вы играете, то делайте

это по моим реферальным ссылкам. Лучше проиграть и накопить крипту, чем проиграть и не получить ничего взамен.

Я категорически против ставок на спорт, я считаю это болезнью и зависимостью, которая делает вас беднее!
Ни в коем случае не призываю вас начинать ставить, это только для тех кто играет в БК в любом случае.
Проект исключительно для того, чтобы вы не просто проигрывали, но взамен получали что-то, а именно крипту.
Так что залетайте в телегу, админ все объяснит.

Канал в ТГ: https://t.me/bit4bet

Posted

@Arut , есть такие правила 6.1, 6.2

Первое проверьте. Со вторым у вас точно не все в порядке. Это надо исправлять

Ну и с 6.3 , 6.4 тоже так себе соответствие

Posted
3 минуты назад, Helber сказал:

@Arut , есть такие правила 6.1, 6.2

Первое проверьте. Со вторым у вас точно не все в порядке. Это надо исправлять

Ну и с 6.3 , 6.4 тоже так себе соответствие

Увидел, исправлю. Не удаляйте ?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://claimyoursol.com/ - Claim Your Sol - кэшбек за действия в сети Solana

Есть один сервис для кэшбека соланы, за некоторые действия в сети можно определённое количество её вернуть на аккаунт На своих кошельках перепроверил, работает, на одном вернул 0.2 доллара в солане, на другом 0.4, сегодня на этом другом опять 0.4 https://claimyoursol.com/tigS6xazT8Dh0ew7ksXO

in Раздачи монет

• Клиенты ипотечного брокера Mogo смогут использовать кэшбек для покупки биткоинов

Канадский ипотечный брокер Mogo с капитализацией в $435 млн запустил новую программу – пользователи смогут получать кэшбек при оформлении ипотеки и использовать его для покупки биткоинов. Программа работает как при оформлении новой ипотеки, так и при рефинансировании уже имеющейся. Клиенты Mogo могут получить до $2 460 на свой аккаунт на платформе Mogo, и затем использовать эти деньги для покупки первой криптовалюты. Основатель и генеральный директор Mogo Дэвид Феллер (David Feller) сказа

in Новости криптовалют

• Кэшбек летишопс-сбербанк: Развод-реклама?

Господа! Попалась мне тут вчера одна тема. В виде рекламы при просмотре роликов Ютюба. Но! Эти ролики я 95% смотрю через SmartTV, то есть на телеке, и не могу видеть, кто собственно рекламодатель.  Фишка такова. Если вы пользователь Летишопс и Сбербанка, то при переводе 5000 рублей со счета на счет вам возвращается кэшбек 1500 рублей. НУ, то есть типа там показано, что муж и жена  могут 1 раз в сутки переводить друг другу туда обратно 5 тыс, и каждому будет по 1500, то есть 3000 на двоих в

in Флейм

• Покупатели Alibaba в США смогут получать кэшбек в BTC через приложение Lolli

Бонусная платформа Lolli, выплачивающая пользователям вознаграждения в BTC, начала сотрудничать с китайским гигантом электронной коммерции Alibaba.   О сотрудничестве платформы с Alibaba стало известно 11 ноября в «День холостяков» – аналог «Черной пятницы» в США. В этом году онлайн-продажи Alibaba Group в этот день принесли более $38 млрд.   Lolli позволяет пользователям получать кэшбек в BTC при покупке товаров в магазинах, являющихся партнерами компании. Руководи

in Новости криптовалют

• Покупатели продуктовой сети Safeway смогут получать кэшбек в BTC

Бонусная платформа Lolli, выплачивающая пользователям вознаграждения в BTC, начала сотрудничать с крупной американской продуктовой сетью Safeway. Теперь ее клиенты смогут получать кэшбек 3.5% в BTC.   Согласно сообщению в блоге, Safeway и ее дочерняя компания Albertsons управляют 894 точками продаж в 17 американских штатах. Система Lolli будет поощрять покупателей товаров Safeway в BTC.   В интервью Yahoo! Finance генеральный директор и соучредитель Lolli Алекс Адель

in Новости криптовалют

• Create New...