Jump to content

form.zootools.co/go/bLFJhrGfkOoEQgt3I3LR - заходим в список ожидания проекта Reveel

Recommended Posts

Posted (edited)

Reveel —  это протокол распределение доходов который позволяет использовать надёжный, экономичный и компонуемый способ распределения доходов.

Почему стоит зайти в лист ожидания? В проект инвестировали Binance Labs и Moment Ventures.

Уже почти 1 млн участников зарегистрировалось в список.

Не теряем времени и заходим:

Ссылка https://form.zootools.co/go/bLFJhrGfkOoEQgt3I3LR?ref=d7uLe5zWJ1QTA43euInE

Вводим почту и подключаем кошелёк.

Дальше автоматически, после соглашения, вас проверят на бота.

После этого нужно подтвердить почту и можна оставить проект) или же забрать дополнительные 10 поинтов за подписку новостей и получать по 10 поинтов за рефа, тем самым продвигаясь в рейтинге.

Пока ничего не ясно о наградах, поощрениях за высокий рейтинг и тп. Но, учитывая недавний Arkham, такое пропускать нельзя!

Edited by Mask
Posted (edited)

СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!

Кто ещё думает участвовать или нет! Поторопитесь с выбором!

Вышел вот такой интересный пост: 

image.thumb.png.386f17fcddae9809a8fada84ac76c0a3.png

Возможно, регу скоро прикроют! Возможно, что-то скоро нам перепадёт! Возможно, скоро лаунчпад и листинг на Binance!

Также узнал, что Binance Labs инвестировал около 1.3кк$

Edited by SanchesW
Posted (edited)
7 часов назад, SanchesW сказал:

Возможно, регу скоро прикроют! Возможно, что-то скоро нам перепадёт! Возможно, скоро лаунчпад

Возможно скоро скам. Это не срочное, что бы это выделить в отдельное сообщение и тем самым 2-й раз за день апнуть тему.

И рефералки в заглавие не нужно вставлять.

Edited by Mask
  • Mask changed the title to form.zootools.co/go/bLFJhrGfkOoEQgt3I3LR - заходим в список ожидания проекта Reveel
Posted (edited)
11 часов назад, Mask сказал:

Возможно скоро скам. Это не срочное, что бы это выделить в отдельное сообщение и тем самым 2-й раз за день апнуть тему.

И рефералки в заглавие не нужно вставлять.

Возможно и вы скам. Я донёс новость, которая на моё мнение важная и срочная. Тем более, проекты инвестируемые Binance Labs в малой доле вероятности могут оказатся скамом (хотя это не исключаем). Более того, такие проекты могут неплохо насыпать в будущем. Поэтому считаю эту новость срочной как для пользователей (чтобы успели поучаствовать), так и для своей выгоды (не отрицаю). Если это не срочная новость, то я уже не знаю что вам предложить. Ради такого и пред получить не обидно

А на счёт рефералки. Мне просто вот так оставить form.zootools.co ??? Тогда будет тоже самое, что и Glem.io ибо это просто платформа для дропов.

А брать ссылку с браузера, так там указана ссылка моего реферера. Смотрите скрин:

image.thumb.png.aedc829f7599b6d074faf62b2b088057.png

Брать ссылку сайта - скажите, что в заглавии нужно указывать ссылку на дроп... Куда не посмотри - везде будут претензии. Так что вставив так, как есть. 

Я написал своё мнение и почему я так сделал. Никого обидеть не хотел вдруг что (я про начало).

P.s. Могу поменять ссылку заглавия на эту - https://www.r3vl.xyz/ - но мне кажется и эта вам будет не угодна.

Edited by SanchesW
Posted
19 часов назад, SanchesW сказал:

Кто ещё думает участвовать или нет! Поторопитесь с выбором!

Прошёл по вашей ссылке, но оказалось что я там уже проходил регистрацию, проект и впрямь интересен, тем более когда в этом участвует бинанс.

34 минуты назад, SanchesW сказал:

А на счёт рефералки. Мне просто вот так оставить form.zootools.co ???

Да, по сути реф ссылка в заглавии безполезна, по ней не кто не проходит, главное её указать красиво в самой теме.

Posted
6 часов назад, SanchesW сказал:

Могу поменять ссылку заглавия

Я ссылку уже сам поменял, она не реферальная. Вот такой она и должна быть. С одной стороны, если по ней перейти, то попадаем прямо в форму, с другой стороны, нет рефералки.

6 часов назад, SanchesW сказал:

Возможно и вы скам.

Быстрее Бинанс скам, чем я.

Posted (edited)
7 часов назад, Mask сказал:

Я ссылку уже сам поменял, она не реферальная. Вот такой она и должна быть. С одной стороны, если по ней перейти, то попадаем прямо в форму, с другой стороны, нет рефералки.

13 часов назад, SanchesW сказал:

Ну по сути она тоже реферальная.  Если так норм, то пускай

7 часов назад, Mask сказал:

Быстрее Бинанс скам, чем я.

Я образно написал. Всё может быть скамом со временем. Пока проект ничего не выкатил и мы ничего толком не делали, не вкладывали - нету смысла что-то утверждать:)

Edited by SanchesW
  • 4 months later...
Posted (edited)

Подзабыл об этом проекте, а точнее об этой теме!

За это время проект преобразился, выпустил свой кошелёк в бетке. Вроде как зарегистрироваться можна, если участвовали в Whitelist и вам пришло письмо.

Если нет письма или не регистрировали Whitelist, то можно также зарегистрировать кошелёк с помощью реф.код.

Оставляю свои реф.коды, у каждого 1 активация: 

9e60d98e170402ee95e5

ba06f1cb70d6a9a592f3

9fb52937fff04ac9b854

5fc8f1fcf4382e5bc902

8bdb239b5cb0d3bc32cd

Ссылка - https://my.r3vl.xyz/

Регистрируете кошель, объязательно сохраните приватный ключ! А дальше можно пробовать тестить кошелёк. За тест дают поинты, обновляются каждый понедельник!

С доступных сетей: Ethereum Optimism Polygon Base.

Edited by SanchesW
  • 2 weeks later...
Posted

Может кому не хватило кодов. Держите:

c8e222c597f6ae60f08d

58b183b5a36f3d875287

92c335bc654227f142f0

1cc8d6b8a64e8edb7f19

b9d111b7c0191b6f4dd0