Jump to content

Recommended Posts

Posted

fundstrat_bitkoin_mozhet_vyrasti_do_180000_dollarov_do_aprelya_2024_goda.png

Цена первой в мире криптовалюты может взлететь до $180000 долларов за монету до апреля 2024 года. Об этой заявили аналитики компании Fundstrat в новом отчете.

Аналитики полагают, что цена BTC может вырасти на 521% до запланированного на апрель 2024 года халвинга. Появление спотового ETF на биткоин может значительно увеличить ежедневный спрос на биткоины. 

«Мы ожидаем, что биткоин-ETF привлечет новых инвесторов и создаст повышенный спрос на BTC», — заявили в Fundstrat.

Аналитики компании считают, что спотовые ETF на биткоин могут в конечном итоге затмить рынок драгоценных металлов, активы которого составляют почти $230 млрд. В будущем сумма активов спотовых ETF на биткоин может достичь $300 млрд, уверены в Fundstrat.

Подробнее: https://bits.media/fundstrat-bitkoin-mozhet-vyrasti-do-180000-menee-chem-cherez-god/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биткоин начнет расти после падения до $53 600 — CryptoQuant

Дно медвежьего цикла биткоина находится около $53 600 за монету, то есть первая криптовалюта может продолжать падать, полагают аналитики компании CryptoQuant. Спрос на актив остается слабым и предпосылок для роста эксперты прямо сейчас не видят. Руководитель исследовательского отдела CryptoQuant Хулио Морено (Julio Moreno) назвал $53 600 нынешней ценой реализации биткоина — то есть это средняя себестоимость BTC для всех кошельков в блокчейне первой криптовалюты.    «Исторически это у

in Новости криптовалют

• BlackRock уже четвертый раз поменяла заявку на новый биткоин‑ETF

Крупнейшая в мире управляющая активами компания BlackRock подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) четвертую поправку к заявке на создание нового биржевого фонда iShares Bitcoin Premium Income ETF.   Новый фонд презентован BlackRock еще в январе, но до сих пор не вышел на биржу. Согласно отправленной SEC документации, инструмент сочетает прямое инвестирование в биткоин и механизм генерации дохода по типу купонов облигаций.   Последняя поправка касается комиссии фонда, ко

in Новости криптовалют

• Биткоин из галлактики

Почему все привыкли считать что Накамото азиат или американец.Я считаю что  само название уже говорит само за себя.Всё рядом  - на монете начальная буква его имени ну а дальше сами.

in Клиника

• Биткоин стал «канарейкой в макроэкономической угольной шахте» — Bitwise

Аналитики компании Bitwise сравнили биткоин с птицей в замкнутом пространстве, объяснив метафору способностью первой криптовалюты раньше традиционных активов реагировать на изменения условий глобального финансового рынка. Биткоин и эфир опускались до $58 000 и $1507 соответственно, достигнув минимальных значений текущего цикла. Тогда же, обратили внимание аналитики Bitwise, давление усилилось и на фондовом рынке: индекс Nasdaq показал самое резкое дневное падение за последние месяцы, а на ю

in Новости криптовалют

• Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer

Наступила жара , требуется переключение режимов работы Antminer T21 по времени ( днем один режим хеширование , ночью другой ) Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer , я нашел информацию по Braiins os , но как я понял необходимо чтобы на локации был комп и была запущена их утилита Нашел также https://vnish-firmware.com/ru/vnish-monitoring/ в котором есть данный функционал и работает без компьютера на локации , нужна только прошивка vnish которой я в данный момент пользую

in Общие вопросы по майнингу

• Create New...