Spendge OTC Desk: финансовые решения для бизнеса по всему миру
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес -
Bitget запускает фиатный OTC-сервис для блочной торговли
OTC-платформа Bitget поддерживает евро, фунты стерлингов и доллар США, а вскоре добавится поддержка турецкой лиры, бразильского реала и южноафриканского рэнда для конвертации фиатных денег в криптовалюту и наоборот. Bitget запустила новую внебиржевую платформу (OTC) для блочной торговли. Платформа ориентирована на институциональных инвесторов и профессиональных криптотрейдеров, обеспечивая повышенную конфиденциальность, более широкую ликвидность и ускоренные расчеты при торговле крупными орд -
Binance.US исключила из листинга десятки торговых пар и приостановила работу сервиса OTC
На фоне судебного иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Binance, американское подразделение биржи исключило из листинга десятки торговых пар и приостановило работу сервиса OTC. Большая часть из этих пар задействуют стейблкоин USDT в качестве основной валюты. В список попали пары с DOT, AXS, AAVE, 1INCH, FLOW, EOS, NEO, ANT, BAL, COMP и другие. Кроме того, были затронуты некоторые торговые пары с биткоином и BUSD. «После тщательного рассмотрения Binance.US удали -
nft desk - уникальная Web3 НФТ платформа на блокчейне Ethereum
nft desk - это Web3 НФТ платформа на блокчейне эфир, которая позволяет каждому владельцу нфт кастомизировать, изменять изображение и описание своего нфт токена. nft desk представляет собой виртуальную доску из 20,000 Лотов. 1 лот = 1 nft desk Каждый владелец nft desk обладает своим уникальным пространством на платформе. Каждая nft desk (ленд) кастомизируема, что дает возможность её обладателю к изменению ее изображения и описания в два клика. Благодаря этому, пользователю -
OTC для майнеров erc20 токенов.
Подскажите, на этом форуме есть ветки, где майнеры торгуют токенами ERC20 в формате p2p? Или может быть вы знаете какие-то телеграм чаты, другие форумы, сайты? Поделитесь своим опытом.in Общий
-
Recommended Posts