Jump to content

dev-tron.cloud Новый майнинг Tron (TRX)

Recommended Posts

Posted (edited)

2023-07-16_225940.thumb.jpg.d65137127d2a56ce34095e9f13fe7134.jpg

Только открылся 

Скринов выплат пока нет ,но будут

Настройте свой контракт, получайте заработок TRX каждый день.
? День онлайн: 1 дней

———————————————
? Бонус-дроп TRX за 150 первых регистраций.
? Активный депозит смарт-контракта 5 TRX
? Минимальный вывод 3 TRX
️Удвоенная сеть быстрых транзакций / вывод средств в течение 24 часов
? Реферальная программа: 5% Бесплатная комиссия.

Посмотреть сайт

Edited by Helber
Posted
1 час назад, Bitvisitor сказал:

Бонус-дроп TRX за 150 первых регистраций.

У них на канале более 300 подписчиков, если все они зарегались, то бонуса уже не получится, будет как с СЕLO. Но проверить стоит.

• Helber changed the title to dev-tron.cloud Новый майнинг Tron (TRX)
Posted

@Bitvisitor , вам каждое правило по отдельности разъяснять, ввиду того, что вы их не читали и не собираетесь? :dash2:

Хоть 6-й раздел правил прочтите. Там не много

Нарушение 6.2. Читаем правила

Заголовок можно изменить через правку первого  поста.

На этот раз я исправлю заголовок, потом — не взыщите.

Posted
9 часов назад, Mask сказал:

У них на канале более 300 подписчиков, если все они зарегались, то бонуса уже не получится, будет как с СЕLO. Но проверить стоит.

Не знаю как там с бонусом сейчас я лично получил 

Posted (edited)
9 часов назад, Bitvisitor сказал:

Не знаю как там с бонусом сейчас я лично получил 

При регистрации дают мощность 5 gH/s, это 0.175 TRX/день.

Минималка на вывод 3 TRX, которые нужно собирать 18 дней.

Сайт запущен пару дней назад, поэтому не могли вы собрать 3 трона за пару дней.

Вывод: Либо вы попали в 150 счастливчиков и у вас выше gH/s, либо среди ваших рефералов, попался наивный мечтатель, который задонатил кругленькую сумму.

Но обычно, когда выводит, то скрины прикладываем. У вас их пока нет, но вы уже сказали, что

9 часов назад, Bitvisitor сказал:

лично получил

Получается то же самое, что и с CELO, до смены сайта. У меня было 10 gH/s, поскольку я успел попасть в 250 первых счастливчиков. И у меня без каких-либо условий давали вывести монеты. Те, кто не попал в этот список, получил по 5 gH/s и для вывода, им нужно было поднять уровень, т.е., они майнили в пустую и им про это никто не сказал, т.е., это был для них скам. Теперь в CELO мне вообще дали 2 Mh/S, и для вывода, нужно задонатить. Поскольку изначально об этом не писали - это скам!!!

20 часов назад, Bitvisitor сказал:

Реферальная программа: 5% Бесплатная комиссия.

Это вы наверное тупо перевели, в тупом переводчике и не включили логику.

Приглашая рефералов, получайте 5% бонусных комиссий от стоимости их депозита / средств.

На всех 4-х сайтах этого создателя, одинаковые условия по рефералам. Засчитываются активные рефералы, те, которые задонатили.

Edited by Mask
Posted
50 минут назад, Mask сказал:

При регистрации дают мощность 5 gH/s, это 0.175 TRX/день.

Минималка на вывод 3 TRX, которые нужно собирать 18 дней.

Сайт запущен пару дней назад, поэтому не могли вы собрать 3 трона за пару дней.

Вывод: Либо вы попали в 150 счастливчиков и у вас выше gH/s, либо среди ваших рефералов, попался наивный мечтатель, который задонатил кругленькую сумму.

Но обычно, когда выводит, то скрины прикладываем. У вас их пока нет, но вы уже сказали, что

Получается то же самое, что и с CELO, до смены сайта. У меня было 10 gH/s, поскольку я успел попасть в 250 первых счастливчиков. И у меня без каких-либо условий давали вывести монеты. Те, кто не попал в этот список, получил по 5 gH/s и для вывода, им нужно было поднять уровень, т.е., они майнили в пустую и им про это никто не сказал, т.е., это был для них скам. Теперь в CELO мне вообще дали 2 Mh/S, и для вывода, нужно задонатить. Поскольку изначально об этом не писали - это скам!!!

Это вы наверное тупо перевели, в тупом переводчике и не включили логику.

Приглашая рефералов, получайте 5% бонусных комиссий от стоимости их депозита / средств.

На всех 4-х сайтах этого создателя, одинаковые условия по рефералам. Засчитываются активные рефералы, те, которые задонатили.

Я говорю бонус получил в виде мощности 

Posted
39 минут назад, Bitvisitor сказал:

Я говорю бонус получил в виде мощности 

Если у вас больше чем 5 gH/s, значит у вас не такие условия, как у всех, кто не попал в список.

Posted
16 часов назад, Bitvisitor сказал:

Всё равно минималку копить месяц

Суть в другом, если человек не попал в список счастливчика, то ему не выведут, пока он якобы не задонатит. Не важно сколько он будет собирать, неделю или месяц. Их проект по майнингу CELO - скам. Нигде не пишут, что нужен обязательно депозит, но когда приходит время для вывода, то сообщают об этом.

Posted
14 минут назад, Mask сказал:

Суть в другом, если человек не попал в список счастливчика, то ему не выведут, пока он якобы не задонатит. Не важно сколько он будет собирать, неделю или месяц. Их проект по майнингу CELO - скам. Нигде не пишут, что нужен обязательно депозит, но когда приходит время для вывода, то сообщают об этом.

На счет село не знаю я там выводил 2 раза без вложений наверное на первых порах залетел

Спойлер

2023-07-18_135449.thumb.jpg.3bc2e924706563e8d315efe6ec6faa23.jpg

Posted
41 минуту назад, Bitvisitor сказал:

2 раза без вложений наверное на первых порах залетел

Спойлер

000-4.thumb.jpg.b6bcd160405b280b3b4063a10ebd10ba.jpg

Я тоже на первых порах выводил, до смены домена и когда попал в 250 первых счастливчиков (дали не 5 gH/s, а 10).

С последнего вывода уже намайнил 0,007, но вывести на халяву не дают. У вас так же уже должна была набежать минималка, но на скрине нет свежего вывода.

Posted
1 час назад, Mask сказал:

Показать контент

000-4.thumb.jpg.b6bcd160405b280b3b4063a10ebd10ba.jpg

Я тоже на первых порах выводил, до смены домена и когда попал в 250 первых счастливчиков (дали не 5 gH/s, а 10).

С последнего вывода уже намайнил 0,007, но вывести на халяву не дают. У вас так же уже должна была набежать минималка, но на скрине нет свежего вывода.

Не минималка ещё не набежала еще недельку две

Posted
2 часа назад, Bitvisitor сказал:

Первый вывод

На видео у вас мощность 40 gH/s, а под видео указано, что делали депозит. Стоило бы и здесь это указать, а то как-то получается, что просто так взяли и вывели, без донатов. Как-то не красиво.

У меня 5 gH/s и с такой мощностью с начала запуска сайта, набежало 1.103297450188 TRX, у вас с депозитом в три раза быстрее. Это и понятно, вот только тема размещена в кранах. В кранах в основном хвастаются кто и сколько получил без депозита. А проекты, в которых вкладывают изначально и ждут профита, это в разделе "Хайпы, пирамиды, рефералки, МЛМ, даблеры".

Ну и минимальный депозит от 5 TRX, которые дают 5 gH/s. Даже если бы вы задонатили 5 TRX, то с выводом 2,12 TRX это ни о чём, поскольку ещё не вышли в ноль.

Но у вас 40 gH/s и даже если откинуть мощность при регистрации + бонус, то остальная мощность у вас с депозита, который явно был выше 5 TRX. Вот когда выйдите в ноль и затем выведите сверху, тогда будет считаться, что вы вывели и проект платит.