Ничего не буду объяснять. Дайте TRX
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ничего не умею, но за любую работу возьмусь!
навыками для данной вакансии не обладаю, но просто ищу работу, если есть свободные вакансии с радостью пообщаюсь про них подробнееin Работа
-
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, буду очень признателен, кто сможет выручит, это очень сильно поможетin Попрошайки
-
Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%. https://t.me/KriptoProfit100 Буду рад вас увидеть!!! -
Марк Кьюбан: «Трамп и Байден ничего не понимают в криптовалютах»
Американский предприниматель и миллиардер объявил, что экс-президент США Дональд Трамп и действующий президент Джо Байден одинаково не разбираются в криптографии. Цифровые активы фигурируют в программах главных кандидатов просто ради победы на оканчивающихся 4 ноября выборах главы государства. Марк Кьюбан (Mark Cuban) указал, что, если Джо Байден (Joe Binden) проиграет предстоящие выборы, криптосообщество «сможет отблагодарить» Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и ее председателя -
Роберт Кийосаки: «Я не буду покупать спотовые биткоин-ETF»
Американский предприниматель и инвестор, автор книги «Богатый папа, бедный папа» выступил против вложений в спотовые биржевые фонды на биткоин (ETF). Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что вкладываться стоит исключительно в сам биткоин, а также в золото и серебро. По словам писателя, он является владельцем недвижимости и драгоценных металлов, потому что эти активы заставляют «думать и становиться умнее», и что в случае провала винить он сможет только себя. «Boпpoc: вы будeт
-
Recommended Posts