Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

При регистрации доступен бесплатный тариф, который приносит +0.00102400  CELO/в день

Минималка на вывод: 0.00550000 CELO + комиссия 0.002 CELO + Pool 1%/Tx , вычитаются с суммы.

Для регистрации просто вставляем адрес кошелька. Адрес такой же как и эфира, поэтому можно вставить адрес с Метамаска.

Как добавить CELO в Метамаск:

Спойлер

Имя сети: Celo (Mainnet)
Новый URL RPC: https://forno.celo.org
Идентификатор цепи: 42220
Символ валюты: CELO
URL-адрес проводника блока: https://explorer.celo.org

Цена CELO сегодня $0.4978

Изменения 11.07.2023: Оказалось, что при регистрации даётся 5 Mh/s и первым 250 участникам ещё бонус в 5 Mh/s. Итого у низ 10 Mh/s и этого достаточно, что бы бесплатно делать вывод. Для тех, у кого 5 Mh/s, при выводе пишет, что нужно поднять уровень.

Изменения 14.07.2023: Сменился домен, при новой регистрации дают 2 Mh/S и в день майнится меньше монет.

>>> Перейти <<<

Edited by Mask
СКАМ
Posted

Что то адрес не могу вставить. Куда там его вставить нужно,?

Цитата

Для регистрации просто вставляем адрес кошелька.

Posted
9 часов назад, Prost сказал:

0000_12.thumb.jpg.c9900141ad7d15784d1d6edbcd79e472.jpg

Если адрес будет с Бинанса, то минималка на вывод будет выше, поскольку сеть Binance принимает минимум >0,01 CELO в своей сети.  Имейте это ввиду, когда будите использовать их адрес кошелька. Комиссия вычитается с этой же суммы.

Posted
Цитата
  10 часов назад, Prost сказал:

0000_12.thumb.jpg.c9900141ad7d15784d1d6edbcd79e472.jpg

Если адрес будет с Бинанса, то минималка на вывод буд

Спасибо   все получилось. Просто сначала, почему то адрес не вставлялся.

Posted
Цитата

Удалось ли что-нибудь вывести?

Хотел вывести. Написало....повысте уровень. 

Удалил к чертям

Posted (edited)
3 часа назад, Nobel16 сказал:

Удалось ли что-нибудь вывести?

333.thumb.jpg.16795ad0d56cdfecf524e9425dd0c237.jpg

Вывод работает.

2 часа назад, Prost сказал:

Хотел вывести. Написало....повысте уровень. 

Такое желательно скринить нужно, у меня ничего подобного не просило.

Edited by Mask
Posted
2 минуты назад, Nobel16 сказал:

Намайнить нужно 0.01 CELO?

Минималка для вывода на кошелёк CELO от 0.00550000 CELO

Если вы желаете вывести на биржевой кошелёк, например Бинанса, то минималка от 0,01 CELO, поскольку сеть Бинанса принимает от 0,01 CELO в своей сети. Я думаю, лимиты Бинанса, на разные сети, должны быть указаны на самой бирже. Можно на биржевой кошелёк не Бинанса, а например DigiFinex, Bitget, MEXC, WhiteBIT, но нужно узнавать, какие там минимальные лимиты принимают остальные биржи.

Я так же не знаю, 0,01 CELO нужно что бы упало на биржевый кошелёк Бинанса или вообще должна быть такая сума, вместе с комиссиями.

Я выводил на кошелёк в Метамаске, туда ставите минималку от 0.00550000 CELO, с вас снимают комиссии и остачу переводят на кошелёк.

Posted (edited)
37 минут назад, Nobel16 сказал:

Я тоже на Метамаск пробовал, но в правом верхнем углу что-то типа повысить уровень...

У меня что то подобное было но при майнинге XVG (движок майнинга такой же). Я всю сумму на вывод ставил, что была намайнена и была такая же ошибка. Но потом я взял последние пару цифр заменил на ноль и у меня всё вывелось.

При выводе CELO я про это помнил интуитивно и указал для вывода 0,02, хотя у меня намайнено было чуть больше и вывел с первого раза.

Например, у вас на скрине, намайнено 0,00778530, попробуйте поставить разные суммы, не меньше минималки и не больше намайненного. Например 0,00770000.

Единственное, где есть упоминание про уровень (Tier), это в низу на странице где майиннг.

444-0.thumb.jpg.36fe7fbd5c4fb24b9e64a1b388979650.jpg

Вот что у меня активное, нет первого уровня. Ещё первый день нажимал на кнопку  Free Mined, но она ничего не дала и про неё забыл. Только сейчас заметил, что рядом написано Tier, попробуйте на неё так же нажать.

Только что новый акк создал и что заметил, у него даётся мощность 5 Mh/s, а мне далось при реге, 10 Mh/s. Хотя Rate. (0.53%) на обоих.

Edited by Mask
Posted
31 минуту назад, Mask сказал:

Только что новый акк создал и что заметил, у него даётся мощность 5 Mh/s, а мне далось при реге, 10 Mh/s. Хотя Rate. (0.53%) на обоих.

Вывод можно сделать такой: халява кончилась ?

Posted (edited)
15 минут назад, Nobel16 сказал:

Вывод можно сделать такой: халява кончилась

У них даже в ТГ написано, про 10 Mh/s при реге

0000.jpg.ac227d6f0c535800917b511261d8d386.jpg

Хотя всё возможно, но как поднять этот уровень, если депозит не обязательный для всех. 

Если есть желание, можете им на мыло написать help@app-celo.cloud типа: 

Hello,
Your telegram channel says that they provide 10 Mh/s upon registration, but they gave me 5 Mh/s.
Thank you.

Это если у вас дали 5 Mh/s, может в этом проблема.

Можете в личку свою рефку скинуть, попробую с 3 акка зарегать, может рефы подымут уровень, хотя с рефов польза, если они внесут депозит. У меня никто депозит не вносил и 10 Mh/s дали сразу.

Жду второй вывод, минималка чуть больше суток бежит, проверю ещё, а пока плашка [Проблема с выводом].

Edited by Mask
  • Mask changed the title to [Проблема с выводом] app-celo.cloud - виртуальный майнинг CELO с бесплатным тарифом
Posted (edited)
15 минут назад, Nobel16 сказал:

Всё правильно: первым 250 был бонус.

Теперь всё ясно.

Edited by Mask
  • Mask changed the title to [Проблема с выводом] app-celo.cloud - виртуальный майнинг CELO, бесплатный вывод для первых 250 участников
Posted
5 часов назад, Bitvisitor сказал:

Сайт не работает что всё халява кончилась ?

Лавочку прикрыли.

• Mask changed the title to [Сменился домен] dev-celo.cloud - виртуальный майнинг CELO
Posted

У сайта сменился домен и условия.

При регистрации дали 2 Mh/S - это 0.00102400 CELO/в день.

Минималка от 0.0055 CELO + комиссия 0.002 CELO + Pool 1%/Tx

0000_12.jpg.69e227978da44ded153b9e96a43858b9.jpg

Собрал минималку, но не позволили вывести, клянчат депозит.

Поскольку изначально об этом не было сказано, это СКАМ!!!.

• Mask changed the title to [Скам] dev-celo.cloud - виртуальный майнинг CELO, требуют задним числом депозит