Jump to content

syronggao.com - BTC FUN BOX кран 10 мин - 2 сатоши, аркаде геймс - 1 сатоши в минуту.

Recommended Posts

Posted (edited)

https://syronggao.com/?ref=198     -  все просто, одна капча. Опционально есть еще игры 200 сатоши. (10 -> 5  сатоши в минуту - оплачивается максимум 20 минут).

Увы халява с 10 сатошами закончилась, теперь дает только 5 -> 2 сатоши.

Кто первый зашел, тот успел наловить халявы. 

Вывод иста на ФП.   

image.thumb.png.4ac714f9a36b793cb08fb69ad7a770ef.png

Edited by pridu69
изменена оплата за фейсит, добавлена инфа о играх
  • pridu69 changed the title to syronggao.com - BTC FUN BOX кран 10 мин - 5 сатоши.
Posted

Платит.  Но увы не так и вкусно уже. В "играх" там есть аналог ревеньюшейра, только в игровой манере. Но я туда залезать не буду, хватило Адсатошей и криптовинов.    image.thumb.png.2f38311d28a811c4b5112ce4edaf8c43.png

Posted
19 минут назад, KORT55 сказал:

А сколько дней шла выплата с этого крана?

Мгновенная выплата на ФП.

Игры - можно не играть игра запущена и висит под скриптом preventpagevisibility в фоне

image.thumb.png.4f2beab4baa72e7c13ad1c958cc02e44.png

Вот вывел буквально пару минут назад image.thumb.png.32b8b98236aee2d7561d7c3bf8ab8630.png

• pridu69 changed the title to syronggao.com - BTC FUN BOX кран 10 мин - 5 сатоши, аркаде геймс (20 минут - 200 сатоши в день)
Posted
21 час назад, pridu69 сказал:

https://syronggao.com/?ref=198     -  все просто, одна капча. Опционально есть еще игры 200 сатоши. (10 сатоши в минуту - оплачивается максимум 20 минут).

Увы халява с 10 сатошами закончилась, теперь дает только 5.

Вывод иста на ФП.   

image.thumb.png.4ac714f9a36b793cb08fb69ad7a770ef.png

У меня уже день висит выплата

Posted
5 часов назад, rom32 сказал:

Scam

скам так скам, я никого уговаривать не буду  image.thumb.png.d0754ccdb344185b9fdd0c16d815e9fb.pngimage.thumb.png.c4ac088c41a6d8e05d76a775559646bc.pngмне как говорится с реферралов капает вот так image.png.6cf6edcfa07cc2e4da10984831a5aaaf.png

Posted

Продолжаем вытягивать деньги со скама :-)   Включил аркадгеймс в фоне, пока завтракал  она заработала 200 сатох.  Хз почему она вам не выводит, попробуйте что-ли бтс кошелек циферками указать, а не в виде емейл. Больше у меня догадок нет

image.thumb.png.e5ff09659cb4eea0a504f1bf5985ded3.png  

• pridu69 changed the title to syronggao.com - BTC FUN BOX кран 10 мин - 2 сатоши, аркаде геймс (5 сатоши в минут - 100 сатоши в день максимум)
Posted

Уважаемые участники этого форума я админ сайта syronggao.com Для тех, кто сказал, что это scam, когда вы вкладываете деньги и вам не платят - это scam, но никто из вас не вкладывал деньги в этот сайт, и вы называете это scam. Сайт запущен 3 дня назад, мы исправляем некоторые ошибки, над сайтом работают программисты. По этой причине сайт был отключен от FaucetPay, а некоторые участники не получали выплаты.

Posted
9 часов назад, robertos сказал:

Уважаемые участники этого форума я админ сайта syronggao.com Для тех, кто сказал, что это scam, когда вы вкладываете деньги и вам не платят - это scam, но никто из вас не вкладывал деньги в этот сайт, и вы называете это scam. Сайт запущен 3 дня назад, мы исправляем некоторые ошибки, над сайтом работают программисты. По этой причине сайт был отключен от FaucetPay, а некоторые участники не получали выплаты.

вот это другое дело,  справедливости ради, могу сказать. что сегодня попробовал еще раз воспользоваться краном, выплата пришла

Posted

Благодаря этой теме снова зашёл в этот мною давно забытый проект. Был приятно удивлён. Оплата пришла мгновенно. Правда кран теперь даёт по 1 сатоши. Тем не менее с игрой мгновенно получил

BTC Fun Box 0.00000120 BTCNormal Payment11th July, 2023

Posted (edited)

Теперь доступны 4 новых варианта членства:

Stone Membership - Срок 30 дней, кран заработок 100% дополнительно, 

Реферальный заработок 15%, 

Объявления PTC зарабатывают на 100 % больше. 

PRO Membership - Срок 180 дней, кран заработок 100% дополнительно, 
Реферальный заработок 50%, 
Объявления PTC зарабатывают на 100 % больше. 

Bronze Membership
 - Срок 30 дней, кран заработок 200% дополнительно, 
Реферальный заработок 15%, 
Объявления PTC зарабатывают на 200 % больше. 

Silver Membership
 - Срок 30 дней, кран заработок 400% дополнительно, 
Реферальный заработок 20%, 
Объявления PTC зарабатывают на 400 % больше. 

Edited by robertos
ошибка
Posted

@Natin Я хотел бы спросить других пользователей, сталкиваются ли они с такой же проблемой? Я проверил это сейчас, и для меня все работает нормально.

@Natin Может быть, если вы очистите кеш браузера, это может помочь.

Posted

@robertos почистила,все без изменений. Реклама идет, все хорошо( кэш не влияет))), а игры не засчитывает. У моих рефералов, тоже со вчера так же.

Posted
В 11.07.2023 в 13:14, Natin сказал:

@robertos 2 й день не могу игру запустить,  все время пишет,  что исчерпан лимит дневной, почему?

Сегодня и у меня аналогичная ситуация. Вчера игра работала. Куки чистил - толку нет.

Posted

@Dedgorun Вы используете прокси или VPN? Установлена программа, защищающая от использования прокси или VPN и регистрации нескольких аккаунтов.

Posted

@robertos я ни то ни другое -не использую, и картина та же, что и была. Реклама идёт, все хорошо.А далее выдаёт, что лимит дневной исчерпан.И, повторюсь у моих рефер.то же самое.

Posted

@Natin я попробую изменить некоторые настройки, может быть, это поможет, я дам Вам знать, когда это будет сделано.

Posted

Готово, мы изменили настройки аркадных игр, раньше было 5 сатоши каждую минуту, максимум 100 сатоши в день. Новые настройки: 1 сатоши каждые 5 минут, максимум 288 сатоши в день. Вы можете попробовать прямо сейчас.

Posted

@robertos

Я ни прокси, ни VPN не использую На игре даже блкиратор рекламы отключил. Игра не работала. Сейчас с новыми настройками она заработала, тллько на таких условиях думаю, мало кто станет этим заниматься.