Jump to content

Recommended Posts

Posted

Затестила я обмен ноткоин на пеер, натапали там у меня малые на копейку когда то, так и не решалась продать, а тут вижу на Изи нот, та и обменяла.

Правда чуть не проморгала тег при переводе....но всё перепроверила, окей. 

Screenshot_20240629_093806_Orbita.thumb.jpg.271e02d873134ab7bfdc94312b3c159f.jpg

@easyswap ждём теперь хамстера у вас после листинга😁 

У нас натыкали в семье уже пару лярдов.🥲

Posted
On 6/29/2024 at 9:47 AM, olganazarrenko said:

ждём теперь хамстера у вас после листинга😁 

У нас натыкали в семье уже пару лярдов.🥲

Как то не будет серьезным добавлять неведомо какой токен.

Ноткоин, ничем не примечательный токен, который в течении этого года скатится на дно и тогда на этих обменнтках которые добавили их, тоже делистнут и всё и хайп прошёл.

Я не считаю серьёзным обменником, тех кто добавляет однодневные активы.

• 2 weeks later...
Posted
On 7/2/2024 at 9:50 AM, tugarin09 said:

Как то не будет серьезным добавлять неведомо какой токен.

Ноткоин, ничем не примечательный токен, который в течении этого года скатится на дно и тогда на этих обменнтках которые добавили их, тоже делистнут и всё и хайп прошёл.

Я не считаю серьёзным обменником, тех кто добавляет однодневные активы.

Кому однодневные, а кому за этот период неплохо можно подзаработать.

Нот уже на многих обменниках появился и этот не исключение, ничего плохого в этом не вижу, обменники хотят профита и оборота и добавляют то что им интересно. 

Posted (edited)

@diudaniel Кому никому.....такое ущущение что в верю - не верю играете.

Может тогда обменникам всякую ш@ш@ру добавлять?

Вон там +100500 тапалок на тоне вышло, может их тоже залистим?

Не серьёзно же.

Стимулировать клиентов нужно не какими то неведомыми токенами, а функционалом.

Edited by tugarin09
Posted

Почти топовый сервис.

Лайк за нот, благополучно оьменял на карту

.thumb.jpg.9f62ef293321f786629f51d4c38ee84f.jpg

Как говорится - отлично за свои деньги.

Posted

Обменял тут тон на рус.стандарт. 

Неплохой сервис, туча монет и токенов на обмен.

Daser.thumb.jpg.d07bc2eec74c20609a647cd6d8c48245.jpg

Posted
On 7/12/2024 at 9:41 AM, tugarin09 said:

@diudaniel Кому никому.....такое ущущение что в верю - не верю играете.

Может тогда обменникам всякую ш@ш@ру добавлять?

Вон там +100500 тапалок на тоне вышло, может их тоже залистим?

Не серьёзно же.

Стимулировать клиентов нужно не какими то неведомыми токенами, а функционалом.

Ну я считаю, что писать так, это уже не серьезно.

Люди имеют свой обменник, добавляют что хотят, прописывают правила как хотят. Например у меня свой бизнес, мне теперь слушать каждого встречного?? Откройте свою обменку и посмотрим на вас потом, когда на рынке что то в тренде грех не воспользоваться.

Posted

С радостью представляем Вам наше новое направление — Visa Master Card INR. Мы приглашаем Вас познакомиться с ним на нашем сайте. Это направление удобно как для приема, так и для отправки средств. 

Если возникнут какие-либо вопросы или трудности при обмене, не стесняйтесь обращаться в нашу службу технической поддержки. Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю, чтобы предложить Вам необходимую помощь в любое время.

Желаем Вам продуктивного и приятного обмена!

We are pleased to present to you our new direction — Visa Master Card INR. We invite you to get to know him on our website. This direction is convenient for both receiving and sending funds. 

If you have any questions or difficulties during the exchange, do not hesitate to contact our technical support team. We work around the clock, 7 days a week, to offer you the help you need at any time.

We wish you a productive and pleasant exchange!

INR.jpg

Posted

99nik.thumb.jpg.6efbbe5bd92ffaf5f602d2e41178246e.jpg

Dash на тенге - Без геммора, чуткий сервис, сапп тоже быстро отвечает.

Реально крутые ребята, достойно.

• 3 weeks later...
Posted

У нас на сайте произошли небольшие, но важные изменения! Теперь на этапе отслеживания статуса заявки Вы сможете увидеть еще больше информации. Мы изменили интерфейс статусов, чтобы Вам было проще и нагляднее отслеживать, на каком этапе находится Ваша заявка. 

С каждым новым шагом Вы будете в курсе всех деталей, что сделает процесс еще более прозрачным и удобным. Мы стараемся для Вас, чтобы использование нашего сервиса стало максимально комфортным и понятным! 

Статус.jpg

Posted

Шустрый обменник, во всех смыслах. Пришлось пройти верификацию, довольно несложную, в течении 10 мин, вериф подтвердили, после уже минут 10 туда - сюда и я получил однойй суммой на сбер перевод, респект.

Jashav.thumb.jpg.fc85d5f4f126d1f57614aa4910dc2e08.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Внимание, любители игр и криптовалют! 🎮💎
Нашумевшая игра DOGS завоевала огромную популярность и привлекла внимание широкую аудиторию у себя в Telegram-канале. Запускали ее все: как активные участники, так и те, кто просто наблюдал за происходящим! 
И у нас для Вас отличные новости! 
На платформе easyswap.biz теперь доступно направление DOGS. Если Вы хотите приобрести эту монету или, наоборот, распрощаться с ней, Вы знаете, где это можно сделать!
DOGS – бери, выводи, обменивай!

dogs.thumb.jpg.687776e625f01eaf6cf937161f4a8eca.jpg

Posted

Бодрого утра.

Топовый обменник, увидел догсы, обменял на карту, всё ок, разве что курс чутка неважный.

Zatyokip98.thumb.jpg.1ffb4e0ea92fe4ac370d7999b5ec2a14.jpg

• Helber changed the title to [Предположительно неработоспособен] EasySwap.biz - свежий формат обмена криптовалют
Posted

@Helber Здравствуйте. Наш сайт находится на технической остановке. Работа сайта будет восстановлена, но по срокам восстановления информации пока нет.

Posted

@Helber Обменники всегда привлекательны)
Стечение обстоятельств. Нет ничего, с чем не возможно справиться. Могу написать для читателей только то, что никакого скама нет, все долги закрыты перед нашими клиентами.
"Наш корабль готовится к плаванию".

• 4 weeks later...
Posted

@easyswap

когда планируется восстановление?

и что случилось то, что так резко обменник упал?

Там ЛК у меня неплохой, жалко терять.😁