Jump to content

blockbeaks.io онлайн-криптоигра на FP

Recommended Posts

Posted (edited)

Нашел данный проект неделю назад,не разобрался до конца и забросил его. Сегодня зашел и смог выевести ETH.

Что нужно делать

1. заходим каждый день (не пропуская) чтобы собрать бонусы 

2. в паровом коллекторе каждыей час собираем вапориум )

(как я понял если насобирать 1000 вапориумных камней то можно будет обновить коллектор)

3.в разделе Миссия смотрим видео,находим координаты,вставляем их в соответсвующее поле и находим запчасти

Вывод на FaucetPay ETH адрес без минимума

Честно говоря до конца не разобрался ,кто заинтересуеться,может еще подскажет что да как ,что я упустил.

https://blockbeaks.io/?r=oledjah

92065908_2023-06-20102534.thumb.png.3ab80e83eef20603f721ddb43b7815dc.png

1080710263_2023-06-20102519.thumb.png.3d0137fd1c0f33063f721684490759e0.png

Edited by oledjah
  • oledjah changed the title to blockbeaks.io онлайн-криптоигра на FP
Posted

Что бы собрать бонусы, нужно заходить каждый день, но вы это не делали и забросили. Несмотря на это, через неделю смогли вывести 0,00001500 ETH - 2 цента?

Posted
15 часов назад, Mask сказал:

Что бы собрать бонусы, нужно заходить каждый день, но вы это не делали и забросили. Несмотря на это, через неделю смогли вывести 0,00001500 ETH - 2 цента?

Все правильно ,так и было. До сих пор не могу понять за какое действие начислили эфир

Posted
10 минут назад, oledjah сказал:

В этот раз само пришло на FP ,я не выводил. До сих пор не понимаю как это работает

image.thumb.png.034f8e6ada72f73f33eec481d95b9da3.png

• 2 weeks later...
Posted

@oledjah у меня вчера тоже автоматом 2й раз пришло 500 ЕТН, и тоже нигде нет инфы как здесь что-то делать) ?Собираю ежед.бонус, и миссию периодически раз в час, и на этом все))

Posted
В 12.07.2023 в 17:03, Natin сказал:

@oledjah у меня вчера тоже автоматом 2й раз пришло 500 ЕТН, и тоже нигде нет инфы как здесь что-то делать) ?Собираю ежед.бонус, и миссию периодически раз в час, и на этом все))

Ну да ,пока других вариантов нет, кроме ежедневого бонуса и собирать камни неь

Вот что у него на дискорде

image.thumb.png.ccbee0949fe608463dbf1a7b06a94949.png

• 3 weeks later...
Posted

У кого-нибудь есть какие-нибудь изменения, прогресс? У меня после 12 июля выплат никаких не поступало...баланс все время пустой, вывести что и куда непонятно , птичек тоже две, а как они работают ? Сплошные вопросы)))

• 2 weeks later...
Posted (edited)

@oledjah т.е.вам выплаты поступают?птичек у меня уже 3 активных...а как они работают - непонятно(

Edited by Natin
Posted
48 минут назад, Natin сказал:

@oledjah т.е.вам выплаты поступают?птичек у меня уже 3 активных...а как они работают - непонятно(

Игра еще находится на ранней стадии альфатестирования. Но птички собирают по частям предметы. Для этого под птичкой нажимаем на Миссию,нас перебрасывает на следующую страницу,где вверху ,текстом,написано какую часть механизма птичка нашла(по идее насобирав все части части у нас должен появится предмет). Сегодняшняя выплата это выигрыш в турнире лидеров ,который проходит каждые три дня.

Posted

@oledjah @oledjah  с птицами - поняла,  спасибо! Раз в сутки с них можно снимать?

6 часов назад, oledjah сказал:

@Natin мне осталось до обновления коллектора 50 камней, посмотрим , что изменится.

А когда вы видео ( миссия) смотрите, вы записываете все цифры на листик , а потом вставляете по каждой паре? Или может есть др.способ? 

Posted (edited)
1 час назад, Natin сказал:

@oledjah @oledjah  с птицами - поняла,  спасибо! Раз в сутки с них можно снимать?

@Natin мне осталось до обновления коллектора 50 камней, посмотрим , что изменится.

А когда вы видео ( миссия) смотрите, вы записываете все цифры на листик , а потом вставляете по каждой паре? Или может есть др.способ? 

Что бы заработал колектор потребуется еще на счету 10000 AETHER~ 0.00001500 ETH, без них никак.. С листиком,наверное, правильнее всего)

Edited by oledjah
Posted (edited)

@oledjah так а зачем они тогда автоматом нам на кошелёк отправили эти ETH? Если они потребуются.... или как их заработать? Каждый день бонус собираю, только непонятно куда он уходит....круговая порука какая-то)

Edited by Natin
Posted
5 минут назад, Natin сказал:

@oledjah так а зачем они тогда автоматом нам на кошелёк отправили эти ETH? Если они потребуются.... или как их заработать? Каждый день бонус собираю, только непонятно куда он уходит....круговая порока какая-то)

Они не автоматом отправили,это я как то забыл про коллектор )

Posted

@oledjah ниче непонятно. .мне приходили 3 раза автоматически по 500 ETH, и др.пользователи в вашем посте тоже об этом писали.. поэтому и вопрос зачем?

И как заработать AETHER? Вы не ответили...

Posted
4 минуты назад, Natin сказал:

@oledjah ниче непонятно. .мне приходили 3 раза автоматически по 500 ETH, и др.пользователи в вашем посте тоже об этом писали.. поэтому и вопрос зачем?

И как заработать AETHER? Вы не ответили...

В этот раз эфир для вывода появился на моем аккаунте.Я его вывел на FP вручную. AETHER это внутренняя валюта при выводе автоматически конвертируется в ETH. Пока что заработать AETHER можно только активностью на сайте. Каждые три дня выбирают 10 самых активных.Им и присылают на аккаунт заветные AETHER. Обещают ,что в будущем птиц  можно будет получить как NFT в цепочке Polygon (бесплатно)

Posted

@oledjah спасибо, хоть немного прояснили)) жаль, что раньше молчали под первым моим вопросом)

@Natin а ещё момент - а в чем активность проявлять? 

Posted
22 минуты назад, Natin сказал:

@oledjah спасибо, хоть немного прояснили)) жаль, что раньше молчали под первым моим вопросом)

@Natin а ещё момент - а в чем активность проявлять? 

Как я понимаю ,побеждает тот у кого птичка соберет большее количество баллов

• 1 month later...