Дмитрий Соколов – книга «Крипта» раскрывает имя нового героя дела BTC-e
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Дмитрий Некрасов г.Костанай (Казахстан), кинул на 7000$
Кидала Дмитрий Некрасов г.Костанай (Казахстан), кинул на 7000 $ "Героев" надо знать в лицо. Послед долгих месяцев ожидания, и надежд на то что человек реально оступился в жизни, но при этом ищет решение проблемы, ни к чему не привело. Человек напрочь не идет на диалог и полностью игнорирует меня по всем видам связи. Поэтому его место здесь, на доске почета. Знакомьтесь с кидалой из г.Костанай (Казахстан) - Дмитрий Некрасов, кинул на 7000 $ после перевода ему на кошелек USDT (кри -
Дмитрий «Морячок» Хавченко: Криптобиржу WEX переписали на подставное лицо
На первом слушании дела о бирже WEX, преемнице скандальной BTC-e, в числе потерпевших не оказалось Дмитрия Хавченко, значившегося собственником зарегистрированной в Сингапуре World Exchange Services. Слушания начались днем среды, 6 сентября, в Мещанском районном суде Москвы. Перед началом заседания, на котором присутствовал корреспондент Bits.media, в коридоре перед журналистами и просто слушателями появился Дмитрий Хавченко, который впервые стал известен в самопровозглашенной ДНР под проз -
Мошенник - Дмитрий Карпиловский
ПОКУПАЙ ДОРОГО - ПРОДАВАЙ ДЕШЕВО Именно так можно резюмировать результаты обучающих курсов от платформы “Cryptonet” на пакете “Base” и “Platinum” на рубеже 2017-2018 годов, где фронтменом и говорящей головой организации являлся (ныне его фото убрано с главной страницы сайта) @Дмитрий Карпиловский, он же Д.К., он же продавец золотых лопат с гнилой деревянной ручкой, он же “криптогуру”, он же криптоэнтузиаст и инвестор с 10-летним стажем, “эксперт” в области блокчейна и криптоиндустрии -
[Недобросовестность] Дмитрий Корев - Новогодняя надежда
Друзья, привет Прошу прощения, что отвлекаю Вас Меня зовут Дима. Мне 22 год, и я влез в долговую яму и теперь прошу о помощи мне и моему младшему брату Я родился в семье, где мой отец редко когда бывал трезвым, жили за чертой бедности.. Мама вечно закладывала своё последнее золото в ломбарды, выкупала, снова закладывала, работала в ночные смены мойщицей в банкетных ресторанах, чтобы хоть как-то поднять нас. С 14 лет я начал ей помогать. Работал в МБТ (молодежная биржа труда), пin Попрошайки
-
В Хорватии задержан бывший директор закрывшейся биржи WEX Дмитрий Васильев
Бывший руководитель закрывшейся криптовалютной биржи WEX (ранее BTC-e) Дмитрий Васильев был задержан 25 мая в аэропорту Хорватии по запросу властей Казахстана в связи с хищением у инвестора $20 000. Уроженец Республики Беларусь Дмитрий Васильев, бывший генеральный директор уже нефункционирующей биржи WEX, был задержан в аэропорту имени Франьо Туджмана в Загребе. Полиция города действовала на основании ордера, выданного Интерполом по запросу правоохранительных органов Казахстана, разыскивающ
-
Recommended Posts