Перейти к публикации
Hlorofos

В се полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Сообщение добавил Hlorofos

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой - АБ даунвольтит только -96мв. А если дополнительно уменьшать PL (в минус загонять) - это будет аналогично дополнительному даунвольту?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.Имеется rx 480 red devil 8gb.Два биоса,один не работает,переключаешь на него изображения пропадает,хотел прошить atiwinflash пишет error reading from Rom,карта подключена через райзер к pci x1.Подскажите подробнее,как прошить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, официальная бета подоспела для исправления проблем с DAG

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-Beta-for-Blockchain-Compute-Release-Notes.aspx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, может кто сталкивался с подобным:

Риг из 6 карт (4 - 480е и 2 -580е, мать - асус Н270). Вчера все карты, кроме GPU0 упали до 4 мхш.

Если на-горячую подключать к каждой кабель или эмулятор, то заводятся. Но это же не решение...

Изменено пользователем 4adr0s

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.Имеется rx 480 red devil 8gb.Два биоса,один не работает,переключаешь на него изображения пропадает,хотел прошить atiwinflash пишет error reading from Rom,карта подключена через райзер к pci x1.Подскажите подробнее,как прошить

загрузись на встроенной, потом перекличи BIOS и шей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

загрузись на встроенной, потом перекличи BIOS и шей

я так и делаю,но atiwinflash пишет ошибка.На нормальном биосе ati норм запускается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, официальная бета подоспела для исправления проблем с DAG

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-Beta-for-Blockchain-Compute-Release-Notes.aspx

Судя по версии, это тот же драйвер, ссылка на который была в этой теме ранее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня АБ не хочет подхватывать дрова, у кого то была такая проблема? Если да, то как решить??? Оказалось просто надо было поставить самый последний АБ ...

Изменено пользователем ahil5000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. Подскажите если у кого такая проблема. Есть 5 карт на ферме RX 480 8 G asus и на кефире в афтебернере прыгала на всех картах загрузка гпу, думал это из-за того что нет монитора. Короче купил моник, теперь подключенная карта к нему нормально работает, а остальные 4 так и прыгают по гпу. Самое интересное то что если заходишь на ферму через тимвивер то сразу на всех картах загрузка гпу 100% и не прыгает, а отключаешь тимку и опять такая херня

post-28850-0-12311700-1502962537_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я так и делаю,но atiwinflash пишет ошибка.На нормальном биосе ati норм запускается

Через командную строку, а не через интерфейс проги (GUI)

Погугли, легко найдешь команды для прошивки и их алгоритм

Изменено пользователем lokiby

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Через командную строку, а не через интерфейс проги (GUI)

Погугли, легко найдешь команды для прошивки и их алгоритм

збс. прошил,

Изменено пользователем zor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не одно так другое.Вставляю карту в материнку работает и майнит отлично,через райзер все запускаеться,но как только начинаю майнить,пишет ошибка температуры и не майнит..Райзер рабочий,проверял.В гугле не чего подобного не нашел,может здесь кто знает.Материнка asus z170 биос обновил 2 недели назад,бп 700w,3 видеокарты,сейчас 2 в материнке стоят и 1 через райзер,а хотел наоборот

Изменено пользователем zor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@zor, вчера точно такая же дрянь произошла, карты менял, райзеры, ничего не помогло. В итоге снес винду к чертям и все заработало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@zor, вчера точно такая же дрянь произошла, карты менял, райзеры, ничего не помогло. В итоге снес винду к чертям и все заработало.

когда ставил винду карты не высовывал и какую винду поставил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помогло,зря только пол дня потерял(

post-67181-0-43275700-1503138947_thumb.jpg

Изменено пользователем zor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помогло,зря только пол дня потерял(

А райзер то вообще нормальный?

Если работает со слота, а не работает с райзера, то как бы варианта 2:

1. Сам райзер.

2. Питание райзера....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это райзер,причем после работы 5мин, хешрейт падает до 0

Изменено пользователем zor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это райзер,причем после работы 5мин, хешрейт падает до 0

Отклей нижнюю липучку и посмотри на кондеры, ленивые китайцы иногда их не припаивают, как следствие - вот такие проблемы.

Хотя может и не в кондерах дело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почали выходить один за одным з строя видеокарты sapphire rx 470 (8гб НЕ прошитые, даунвольт, без розгона ) после 6 мс майнинга


 


Причина неизвестна, Температурный режим 65-67С


Светодиод светитса, кулера не крутятся, карту не обнаруживает плата..


 


Здесь есть люди в кого больше картам 6 мс? и как работают ли?

Изменено пользователем silver1003

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Здесь есть люди в кого больше картам 6 мс? и как работают ли?

 

А думаешь ты уникальный? У большинства работает. 

 

 НЕ прошитые, даунвольт, без розгона 

 

Вкратце - не верный подход

 

Взаимоисключением пробовал решать проблему? (установка карт на другую систему/бп/ и тд)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А думаешь ты уникальный? У большинства работает. 

 

Вкратце - не верный подход

 

Взаимоисключением пробовал решать проблему? (установка карт на другую систему/бп/ и тд)

 

 

Карты почали выходить з строя в разных ригах, и только те которым больше 6-7мс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТО делал? Пылячку дул? Мб течка с прокладок + пром район = токопроводящая пыль

Обдув карты присутствует или кактус в пустыне?

Изменено пользователем KlopS5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Карты почали выходить з строя в разных ригах, и только те которым больше 6-7мс

Как правило это подтёк термопрокладок. Уж больно симптомы об этом говорят 6-7 месяцев. Замена термопрокладок и моем спиртом. Уже об этом в этой ветке есть рассказ форумчанина как он делал. Я на своих сапфириках 470 заменил и горя не знаю. Дорого правда, но подсчитать простой плюс дорога обмен не обмен по подсчётам лучше заменить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

здравствуйте, у кого Sapphire Radeon NITRO RX 470 8GB? Хотелось бы узнать ее TDP, везде по разному пишется, на офф сайте 175 ВТ, на яндекс маркете и других ресурсах 120 ВТ, 2 блока 650 Вт по 12 линии 54 А сертификат GOLD вытянут 6 таких штук? Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×