Jump to content

[СКАМ] omnidex.network - аирдроп, получаем 50 ODX

Recommended Posts

Posted (edited)

OmniDex - называет себя передовой биржей криптовалют, которая уделяет первостепенное внимание участию сообщества и распределению прибыли. Команда  нас убеждает, что верит, что сила криптовалюты должна быть в руках людей, и именно поэтому они разработали уникальную бизнес-модель, которая приносит пользу всем участникам.

На данный момент аирдроп, для регистрации указываем адрес кошелька Бинанс, можно адрес Метамаск. За такую простую регистрацию в кабинете начислят 50 ODX, за друга ещё обещают столько же.

Про их токен сказано следующее: Как держатель токена, вы автоматически получаете право на получение части прибыли от биржи. Чем больше токенов вы держите, тем больше ваша доля прибыли. Это позволяет пользователям пассивно получать доход на основе владения токенами, создавая действительно полезный опыт.

Дополнительные токены предлагают за:

Вступление в Telegram группу +20 ODX

Подписку на Telegram канал +20 ODX

Подписку на Twitter+20 ODX

RT, Like + tag 3 friends+30 ODX

Follow Partner's TG+30 ODX

Сейчас они так же мечтают продать мамонтам по ведру своих фантиков, за 0.01 BNB предлагают 500 ODX, а за 5 BNB = 250,000 ODX. Далее сообщают, что после листинга, цена 1 ODX = $10 USD. Явный развод на покупку мусора.

Но если вы не гонитесь за "мильёнами" как и я, то 50 ODX это после предполагаемого листинга $500 USD. Мне больше не нужно, поэтому покупать ведро дополнительных фантиков не нужно и ни кому не рекомендую.

Вывод накопленных токенов обещают открыть 19 июня. 

>>> Перейти <<<

Edited by Mask
СКАМ
  • Mask changed the title to [Подозрение на СКАМ] omnidex.network - аирдроп, получаем 50 ODX
Posted

19 июня якобы начали выводить ODX на кошелёк.
Сообщали, что вначале позволят вывести ODX всем, кто купил NFT, затем presale-покупателям, затем, распределят аирдроп среди других пользователей, в порядке очереди. Это означает, что если вы присоединились с первого дня, вы получите аирдроп первым.
В группе активно пиарят, что бы купили ODX NFT, которое даёт приоритет вывода фантиков.

Сегодня уже 21 июня, мои токены до сих пор не выведены, зато написали с утра, что через 12 часов, запускают свои фантики на PancakeSwap. Начальную цену листинга огласили в 10 долларов за ODX. Уже можно сказать что скам, у меня больше 1000 фантиков, но они на аккаунте и неизвестно, когда их выведут.
Два дня не хватило вывести аирдропы, я предполагаю, всё делается специально, что бы по больше развесли лохов на NFT и покупку вёдрами их токенов. Предпродажная цена: 1 BNB = 50,000 $ODX +10% Бонус.
Если же купить их NFT, то аирдроп выведут в течении 24 часов.

Так же сегодня запретили в группе писать сообщения.
Кроме этого, листинг на PancakeSwap оказалось, запускают с опозданием. Якобы их ТГ-аккаунт взломали и в течении 24 часов, они обменивались с техподдержкой письмами и им якобы вернули аккаунт. 
Я полагаю это всего лишь запланированная отсрочка сделано для того, что бы постричь больше лохов, которые в приоритете хотят вывести фантики на кошелёк.

На время повешу плашку [Подозрение на СКАМ], что бы как то держать всех в правильном направлении. Если выведут свои фантики и на PancakeSwap будет ещё что-то оставаться, то сообщу об этом.

Posted

Не буду хвастать,у меня 150odx, вывода нет нфт,купить невозможно.Да похоже на скам.Дай бог,что мы плохо думаем

Posted (edited)

Новость в группе за 21 июня удалили и написали ту же новость, что и вчера, про листинг. Выходит, вчера листинг не состоялся и сегодня вновь пытаются продать свой хлам, в замен на вывод аирдроповских фантиков, в течении 24 часов.

Доступ к написанию сообщений в группе, обещают открыть после листинга.

Пресейл, он же контракт-адрес этого мусора: 0x8F8955603771502564B3138C2Bad188f16249eb1

Если посмотреть по транзакциям, то не так уж там и много отдаётся каждый день фантиков, что бы за три дня не успеть их раздать. Скам, рассчитанный на покупку этого мусора, который потом, скорее всего не получится продать.

Легким движением руки брюки статус с [Подозрение на СКАМ] превращается в элегантные шорты. [СКАМ].

Edited by Mask
  • Mask changed the title to [СКАМ] omnidex.network - аирдроп, получаем 50 ODX
  • 2 months later...
Posted

Я с дури купил еще 700+150 висит на сайте да похоже полное кидалово 8500 баксов,чтобы выплатили-не реально.

• 1 month later...
Posted

И до сих пор "сдвигов" нет,опять же проекты один в один imloyal,omnidex,bbnex.можете их 'похоронить'