Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добро пожаловать в наш обменник криптовалют!
BitMask.top

Мы предлагаем удобный и безопасный способ обменять вашу криптовалюту на национальную валюту и наоборот. Наши высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам в любое время и предоставить наилучший обменный курс.

Что мы предлагаем:

Быстрый и простой обмен криптовалюты на национальную валюту и наоборот
Высокий уровень безопасности для защиты ваших средств
Наилучшие обменные курсы по рыночной цене
Работа нашего обменника каждый день с 10:00 до 02:00
Мы поддерживаем большой список криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и многие другие. Наша команда обладает богатым опытом и всегда готова помочь вам в любых вопросах, связанных с криптовалютой.

Мы понимаем, что безопасность и защита вашей информации являются приоритетными задачами, поэтому мы используем только самые современные методы обеспечения конфиденциальности.

Просто выберите интересующий вас обменный курс, введите сумму для обмена и следуйте инструкциям нашего сайта. Мы гарантируем быстрый и безопасный обмен валют.

Сделайте свои инвестиции в криптовалюту еще более выгодными с помощью нашего обменника. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Мы сотрудничаем с следующими площадками:
Exchangesumo
KursExpert
WebProverka

От модератора: про AML и лояльный прием читать от этого поста и чуть далее.

Edited by Helber
Posted

Доброго времени суток друзья!
У нас есть направления Сбер, BTC, LTC, ETH, ADA, SOL, TRX, Tether TRC20, Tether ERC20, DASH
Выгодные курсы, быстрый и надежный обмен.

• 3 months later...
Posted

Всем привет!
На связи обменный пункт Bitmask.Top
Сделали условия обмена еще лучше!
Топ направлений:

BTC-USDT TRC20
USDT TRC20-BTC

BTC-ETH

ETH-BTC

Сбер-BTC

BTC-Сбер

USDT TRC20-Сбер

Posted

Добрый день.

Появилось направление обмена YFI, как всегда самые выгодные курсы и быстрый обмен

• 3 months later...
Posted

AML, или Anti-Money Laundering (Противодействие отмыванию денег), — это важный аспект в сфере финансов и банковского дела. Чем же является AML и почему он так важен?
Давайте разберемся. AML — это набор законов, политик и процедур, разработанных для предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма.
Процедуры AML требуют, чтобы финансовые учреждения тщательно проверяли клиентов, чтобы убедиться, что они не связаны с преступной деятельностью.
Кроме того, AML включает в себя мониторинг финансовых транзакций и доклады о подозрительной активности. Основная цель AML — предотвращение использования финансовых систем для отмывания доходов, полученных путем незаконной деятельности (например, наркоторговли, контрабанды и коррупции) и для финансирования терроризма. Подобные активности могут нанести серьезный ущерб финансовым учреждениям и всему обществу в целом. Борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма является приоритетной задачей для многих стран и международных организаций. Они работают вместе, чтобы создать законы и положения, предоставляющие инструменты и механизмы для эффективного противодействия преступной активности в финансовой сфере.
Для обеспечения соблюдения AML финансовые учреждения должны разработать жесткие политики и процедуры, чтобы гарантировать идентификацию клиентов, контроль за их финансовыми операциями и своевременное определение и предотвращение подозрительной активности. Технологии также играют важную роль в борьбе с отмыванием денег. Многие компании внедряют системы и программное обеспечение, которые автоматически мониторят и анализируют большие объемы финансовых транзакций, выявляя потенциально подозрительные операции.
В целом, AML — это важный элемент в обеспечении честности и прозрачности финансовых рынков, который важен для борьбы с преступной активностью и обеспечения безопасности для всех участников финансовой системы.

Безопасный обмен в сервисе Bitmask

- Все входящие транзакции проходят проверку AML

- Кошельки обменного сервиса проходят постоянную проверку AML, что позволяет нам отправлять клиентам исключительно «чистые средства», это дает гарантию клиентам, что не возникнет ситуаций блокировки биржевого кошелька или заморозки обмена в других сервисах.
- Сервис Bitmask так же проверяет кошелек получателя совершенно бесплатно, дабы в будущем избежать перемешивание «чистых« и "грязных" средств, в случае обнаружения меток »высокого риска», служба безопасности обменного сервиса информирует клиента и рекомендует сменить адрес получения средств.
- Основное наше преимущество, мы не удерживаем деньги клиентов днями, неделями, месяцами. У нас отличные специалисты службы безопасности, которые в течении 1-го часа завершают все процедуры связанные с проверкой AML.

Рекомендация обменного сервиса Bitmask.
Перед совершением обмена, рекомендуем, проверить свой кошелек на наличие высокого риска. Проверить кошелек можно совершенно бесплатно на популярном ресурсе GetBlock , после регистрации доступна 1 бесплатная проверка.
Уважаемые пользователи, надеемся, что данная статья поможет Вам в будущем избежать блокировок средств.
Надежный, быстрый и выгодный обмен тут
Работаем для Вас ежедневно с 10:00 до 02:00

Posted

Доброго времени суток Уважаемые пользователи

В обменном сервисе криптовалют Bitmask вы можете найти большое количество направлений, о которых, мы сейчас Вам расскажем.

В нашем сервисе обмена криптовалют на сегодняшний день более 350 курсов обмена
Курсы обмена пополняются еженедельно!

В обменном сервисе Bitmask вы найдете следующие направления:

• Криптовалюты:  Bitcoin, Toncoin, Polygon, Ethereum, Monero, Ethereum Classic, Litecoin, Zcash, Ripple, Binance Coin, ether, Polkadot, Bitcoin Cash, Dogecoin, Tron,  Cardano,  Cosmos, Solana
  • Банки: Сбербанк, Тинькофф (по запросу отправляем в любой банк)

Направления обмена дополняются, список не полный.

Мы стараемся увеличить охват различных направлений.

Так же по запросу клиента всегда можем добавить нужное для него направления обмена.

Спасибо за внимание!
С уважением!

Выгодный обмен -> Bitmask

Posted (edited)
Дорогие Друзья
С 31 января 2024 года крупнейшая биржа Binance полностью прекращает все рублевые операции Binance Convert и Binance Pay.

В связи с последними новостями, нами было принято решение.
Обменный сервис Bitmask выставляет самые выгодные курсы в направлениях:

Так же при выводе USDT TRC20 и USDT BEP20 обменный сервис Bitmask полностью покроет комиссию за отправку токенов.
Данная акция с покрытием комиссии действует до 10.02.2024 включительно.

Спасибо за внимание!
С уважением! Команда обменного сервиса Bitmask

Edited by bitmasktop
Posted (edited)
Добрый день, Дорогие Друзья

Обменный сервис Bitmask дает возможность заработать каждому!

В нашем сервисе присутствует реферальная программа, в этом посте расскажем про возможности реферальной программы.

После регистрации на нашем сайте, вы сможете в личном кабинете зайти в пункт реферальная программа и там будет персональная ссылка.

С каждой проведенной сделки по Вашей ссылке, вы будете получать 0.5% от суммы обмена, даже если не будет произведена регистрация на нашем сайте.
Более подробно об участии в реферальной программе, Вы можете ознакомиться ТУТ

Edited by bitmasktop
Posted

Короткие новости крипто мира

Биржа FTX накапливает средства для выплаты пострадавшим пользователям.

- Питер Шифф неожиданно допустил взлет биткоина до 10 млн$

- Банк Англии обещает выпустить собственный токен к 2025 году

- Майнинг-компании столкнуться с убытками после халвинга.

Posted

Дорогие друзья! 

Обменный сервис Bitmask добавил новое направление обмена

TON

Спешите совершить выгодный обмен на нашем сайте Bitmask

Posted (edited)

Дорогие Друзья
Спешим Вам сообщить

Обменный пункт Bitmask временно не работает до 02.02.2024 00:00 UTC+3
Мы приняли очень Важное решение по улучшению работы нашего сервиса, подключаем более дорогой хостинг, чтобы радовать Вас скоростью отклика на нашем сайте, а так же, самое главное повысить безопасность нашего сервиса.

Спасибо Вам за понимание, вернемся еще лучше!

Edited by bitmasktop
Новая информация
Posted

Воры! Украли у меня биткоины на сумму 200 000 рублей. Пишут что мои биткоины якобы не прошли AML/KYC проверку. Но такого быть не может даже теоретически, я их сам намайнил они девственные и с этого кошелька уже совершал множество обменов в других обменниках с AML/KYC проверкой.
Теперь отказываются совершать обмен, и за возврат средств вымогают 2% если я им пришлю "Фото главной страницы паспорта, Страницу с указанным адресом проживания. Селфи с паспортом (фото на фоне нашего сайта). Подтвердить Ваш адрес для этого необходимо предоставить платежный лист, которому не более 12-х месяцев. (Оплата за ЖКХ(Выписка из банка оплаты за ЖКХ) оплата интернет счета) Платежный документ должен быть на ваше имя и совпадать с местом регистрации"
Или 5% если не пришлю.
Очевидно мошенничество.

Posted

@tzeentch4 , тут надо смотреть AML чекинг. Что он покажет?

Может, кошелек вашего майнинг пула замазан.

@bitmasktop , подходите с комментариями плиз

Posted

Проверку транзакция прошла. Она в зеленой зоне и с рейтингом 15.9% с пометкой низкий уровень риска и входит в доверенные источники
Они аргументировали что есть ещё пометка sanctions 4.3% Ну так я в России, вся страна под санкциями, тут у всех такая пометка может быть.
Очевидно это надуманный предлог чтоб украсть средства.

Posted (edited)
5 минут назад, tzeentch4 сказал:

Она в зеленой зоне и с рейтингом 15.9% с пометкой низкий уровень риска и входит в доверенные источники
Они аргументировали что есть ещё пометка sanctions 4.3%

И вот это веско, к сожалению

Есть обменники, кто за 0.5% долю с sanctions банит

5 минут назад, tzeentch4 сказал:

Ну так я в России, вся страна под санкциями, тут у всех такая пометка может быть.

Нет. Дело не в вашей стране. Пометка sanctions чаще всего означает, что часть битков с биржи garantex, которую США внесли во все мыслимые черные списки.

Или выпускной кошелек вашего майнинг пула имеет плохую репутацию. Или у вас на адресе были какие-то остатки не от майнинга. Или они там когда-то были, и AML чекеру этого хватило.

Почему и советуют менять используемые биткоин адреса почаще. Не только конфиденциальности ради, но и для AML-разрыва со старыми транзакциями

Edited by Helber
Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

И вот это веско, к сожалению

Нет. Дело не в вашей стране. Пометка sanctions чаще всего означает, что часть битков с биржи garantex, которую США внесли во все мыслимые черные списки.

Или выпускной кошелек вашего майнинг пула имеет плохую репутацию. Или у вас на адресе были какие-то остатки не от майнинга. Или они там когда-то были, и AML чекеру этого хватило.

Почему и советуют менять используемые биткоин адреса почаще. Не только конфиденциальности ради, но и для AML-разрыва со старыми транзакциями

Все биткоины намайнены мной лично и не были на биржах никогда, они девственно чистые.

Posted
Только что, tzeentch4 сказал:

Все биткоины намайнены мной лично

Такое может быть, только если вы соло майнер биткоина

Если вы не верите AML чекингу обменника, чекните сами. Amlbot или гетблок

Posted (edited)
В 09.02.2024 в 15:50, Helber сказал:

Такое может быть, только если вы соло майнер биткоина

На пуле конечно, но много лет назад. 

Ссылку удалил спустя время в целях конфиденциальности.

Edited by tzeentch4
Posted (edited)

Вам был предоставлен скриншот проверки на сервисе GetBlock.
Вы нам сказали, что скриншот нарисованный, после чего вам было предложено отсканировать QR-код, который есть в результатах проверки.
Транзакция была заблокирована за высокорискованные активы, а не за общий risk-score, перед созданием обмена вы соглашаетесь с условиями сервиса, в регламенте AML/KYC сервиса четко прописано каждое условие.
Для всеобщего обозрения прикладываю ссылку на скриншот проверки https://ibb.co/n77Gfxf

@tzeentch4

@Helber

Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам о нашей бессрочной акции!

При совершение обмена сервис Bitmask платит за отзывы до 10$
Более подробно об акции уточняйте в чате на нашем сайте Bitmask

Важно: отзывы можно писать за каждый обмен совершенный в нашем сервисе.

Знаем про обмены все и даже больше
Выгодно менять ТУТ

Edited by bitmasktop
Posted

@bitmasktop ,  ок

Также прошу вас изучить правила 3.11 и 3.20, можно тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/214744-развернутые-варианты-некоторых-наиболее-«популярных»-пунктов-наших-правил/&do=findComment&comment=2263704

В этот раз я скрепил ваши два поста, второй из которых нарушал оба этих правила

Posted
55 минут назад, Helber сказал:

@bitmasktop ,  ок

Также прошу вас изучить правила 3.11 и 3.20, можно тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/214744-развернутые-варианты-некоторых-наиболее-«популярных»-пунктов-наших-правил/&do=findComment&comment=2263704

В этот раз я скрепил ваши два поста, второй из которых нарушал оба этих правила

Хорошо, приносим извинения, впредь будем внимательнее подходить к постам.

Posted
18 часов назад, Helber сказал:

Так это не нормально и за такое надо такой обменник в черный список отправлять.
Если транзакция по мнению сервиса AML проверки в зеленой группе, стало быть она прошла проверку. Не просто же так там 3 градации, зеленая для не вызывающих сомнения, желтая для подозрительных и красная для проблемных.
Проценты эти видимо означают вероятность, и не понятно как высчитываются, т.е всё что меньше 50% это не имеет значения, что и самим сервисом подтверждается раз он в зеленую зону относит такую транзакцию.
И если он нарисовал мне 4.5% даже на заведомо 100% чисты биткоины, стало быть точность сервиса не велика.
Очевидно что обменник занимается мошенничеством, пользуясь тем что никто условия договора не читает. 
Не важно что транзакция прошла AML проверку и в зеленой зоне, транзакция не прошла проверку самого обменника, который увидел в описании проверки сервиса не значительные вероятности, которые не повлияли на оценку безопасности транзакции самим сервисом.
Это типичная схема развода клиентов условиями в договоре "мелким шрифтом" в надежде что клиент не прочитает.
Могли и дописать там что-то типа, если в id транзакции четных чисел будет больше чем не четных, то все деньги мы присвоим себе.
Договор явно рассчитан на мшенничество. В противном случае они бы просто возвращали средства безусловно, но нет, они решили отжать 5% за ни за что. 
Не говоря о том, что невозможно провести aml чекинг до отправки транзакции и не понятно какую погоду на марсе нарисует сервис.
А обменник ворует 5% за то что потратил 20 центов на aml проверку и не согласился с вердиктом сервиса проверки отнесшего транзакцию к безопасным, а руководствуясь собственными правилами просто обокрал меня.
 Очевидно же что это ловушка в договоре для отъёма средств, мол сам согласился.

17 часов назад, bitmasktop сказал:

Вам был предоставлен скриншот проверки на сервисе GetBlock.

На скриншоте зеленым по белому написано что транзакция прошла проверку и квалифицируется как безопасная. А то что вы там в дополнительном описании маловероятные события нашли не на что не влияет. Это ваши необоснованные претензии.
Что подтверждается множеством успешных обменов с этого кошелька в десятках других обменников с AML проверкой.
У всех мои транзакции проверку проходят, а у вас не прошли, чудеса.

19 часов назад, Helber сказал:

Пометка sanctions чаще всего означает, что часть битков с биржи garantex, которую США внесли во все мыслимые черные списки.

Эти биткоины старше чем garantex и никогда там не были.
Пометка я так понимаю указывает в процентах вероятность, т.е не значительная допускается и всегда может быть, как погрешность.
Сам сервис проверки зеленым такую транзакцию помечает как безопасную.

19 часов назад, Helber сказал:

Не пойму как это поможет со старыми биткоинами.  Если я создам новый кошелек и перешлю туда биткоины со старого, то процент погрешности измерений сервиса как-то изменится? Тогда такая проверка вообще лишена всякого смысла.

Posted
1 час назад, tzeentch4 сказал:

Так это не нормально и за такое надо такой обменник в черный список отправлять.

У обменников тоже есть проблема, куда-то надо девать скупленное. Налить санкционку на биржу? Их самих забанят. Налить новым клиентам? Возмутятся. 
В целом есть указание от нашего админа. Что обменники вправе устанавливать подобные правила и блокировать по ним заявки. 
Есть, конечно, определенные границы допустимости, но в данном случае они не перейдены.

Если транзакция по мнению сервиса AML проверки в зеленой группе, стало быть она прошла проверку.

Это речь про общий риск, а есть еще красные риски. И раз они есть, то по ним - не прошла

Проценты эти видимо означают вероятность, и не понятно как высчитываются, т.е всё что меньше 50% это не имеет значения

Вы можете, конечно, поучить AML сервисы, что имеет значение, а что нет. Я и сам иногда хочу того же. 
Но им от нашего мнения ни тепло, ни холодно, и они его даже не узнают.

Многие обменники банят за наличие доли красных рисков, даже если общий риск «зеленый». Я в теме достаточно, чтобы это знать.

Очевидно что обменник занимается мошенничеством, пользуясь тем что никто условия договора не читает. 

Я с этим не согласен. Вы сам видели AML-чекинг, там есть красные риски, около 5%.
Обменник же даже не банит всю сумму целиком (возвращает с штрафом) и не говорит уже прошедшим вериф, что вернет после разблока на бирже, через год например (вернет сразу). 
А то есть и такие.

Не говоря о том, что невозможно провести aml чекинг до отправки транзакции и не понятно какую погоду на марсе нарисует сервис.

Вы могли самостоятельно провериться на том же гетблоке до обмена

А обменник ворует 5% за то что потратил 20 центов на aml проверку и не согласился с вердиктом сервиса проверки отнесшего транзакцию к безопасным

У указанного сервиса два вердикта, если угодно: общий риск и доли рисков по цветам, в т.ч. красных более 5%

А то что вы там в дополнительном описании маловероятные события нашли не на что не влияет

Речь не про вероятности, а про конкретные доли в сумме, которые прошли через подсанкционные биржи.

Если в ящике с сотней яблок - 5 червивых, это не только шанс 5% вытащить червивое яблоко при случайном выборе. Это еще и факт, что если вы купите все яблоки, чтобы съесть, то заплатите за 100, а съесть сможете 95. Потому что 5 в таком состоянии, что и в рот не взять.

Так ведь биткоины это не яблоки, и нельзя просто выбросить червивые, даже зная, где они, ящик передается новому получателю только целиком.

Эти биткоины старше чем garantex и никогда там не были.

Возможно. Я не знаю всего списка подсанкционных ресурсов. Возможно, там не один гарантекс уже.

Пометка я так понимаю указывает в процентах вероятность

Неправильно понимаете…

Если я создам новый кошелек и перешлю туда биткоины со старого, то процент погрешности измерений сервиса как-то изменится?

Возможно, изменит, но я не думаю, что проблему это решит полностью

Можно почитать вторую часть постаhttps://forum.bits.media/index.php?/topic/229419-где-можно-купить-заведомо-чистые-биткоины/&do=findComment&comment=2344018 

+ Еще проще:
До обмена проверяете свой кошелек и спрашиваете обменник, показывая ему скриншот: такое вам подойдет?