Jump to content

Recommended Posts

Posted
33 минуты назад, aandb89 сказал:

Возврат мы НЕ обговаривали, не до, не после.

А вот врать - это совсем не хорошо...
image.png

Полностью переписку выкладывать? Или так договоримся?

Posted
4 минуты назад, Lexis77 сказал:

А вот врать - это совсем не хорошо...
image.png

Полностью переписку выкладывать? Или так договоримся?

Это как раз и было в понедельник вечером, как я и написал в сообщении выше: "Я зашел вечером в онлайн и пишу, что ладно, давайте сделаем отмену раз вас все так не устраивает (по сообщениям было очевидно, что человек не вникнуть хочет, а именно возврат интересует) и замечаю, что уже оставлено несколько негативных отзывов..."
Можете выложить полностью, будет полная картина.

Posted

Т.е. любой негативный отзыв клиента = кровной обиде и полному игнорированию своих обещаний? Это детсад какой-то или  поиск причины чтоб слиться.

Posted
3 минуты назад, Lexis77 сказал:

Т.е. любой негативный отзыв клиента = кровной обиде и полному игнорированию своих обещаний? Это детсад какой-то или  поиск причины чтоб слиться.

Я изначально сразу пишу, что инфой бесплатно не делюсь, поэтому тестового доступа или moneyback 24 часа не делаю. Только бесплатно отправляю несколько связок, мне кажется этого вполне достаточно для проверки работы. 

Я хотел сделать исключение и провести возврат, учитывая, что это первый негативный отзыв от покупателя, но ко мне в личку одномоментно пошел наплыв троллей с вопросами по работе бота (вплоть до: "а как вы данные их этих бирж парсите, там же все блочится"), тестовому доступу и холду средств. Могу прикрепить скрины подобных сообщений отправленных мне как раз в тот вечер.

Я не утверждаю, что это было сделано этим пользователем, но мне пришло осознание, что это может быть такой же подставной покупатель для получения инфы конкурентами.

Posted

@aandb89 а я могу сказать, что этого гражданина знаю лично и очень давно, и он такой ерундой не занимается, типа "получения инфы конкурентами". Так что еще раз прошу пересмотреть свое решение.

И мне он, кстати, не жаловался. Я сам случайно наткнулся на этот конфликт и решил вмешаться. Ибо надо молчать или выполнять обещанное.

Posted (edited)
2 часа назад, aandb89 сказал:

хотя изначально обговорили возврат в замену на хороший отзыв типа: "взял на тест, все работает, связки реальные." После, соответственно, никакого смысла возврат делать не вижу.

Чё-то товарищ совсем заврался... 

Я такой отзыв не обещал оставить

Screenshot_2023-07-08-19-46-07-225_org.telegram.messenger.thumb.jpg.8f95fb376a8fd75aff041bbf5731c9f1.jpg

Да, я обещал оставить ГОДНЫЙ в моём понимании отзыв - я бы написал как есть, что мне не зашло, но человек оказался порядочным и вернул деньги, а не вот это что Вы придумали,  мне моя репутация на форуме дороже 500$, в отличии от Вас... 

Edited by Fan42
  • Lexis77 changed the title to [Не отвечает за слова, врёт] Бот для Межбиржевого Арбитража Криптовалют "Crypto Arbitrage Bot by V L @aandb89"