А как там дела у зайца?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Деньги на кошельке ресурса Солярис, но их там не видно.
На блокчейне написано, что деньги, которые, я отправил на кошелëа на одном из сайтов там и неизрасходованы, но при входе на кошелëа на сайте их там нету, помогите как быть?!?!?!in Флейм
-
На что идут налоги в ФРГ и соблюдаются ли там права меньшинств?
Я имею опыт резиденства в разных странах, опыта оплаты налогов и там, и тут и еще во всяких местах этого мира. Личный опыт, а не компиляцию чьих-то советов. Я ни кого не принуждаю мне верить - мне это пофигу. Но мне этот форум дорог чисто по сентиментальным соображениям, ибо 10 лет назад я не тусовался ни на одном форуме - разочаровался везде. Платить налоги лучше в той стране, в которой очевидно, что эти налоги идут во благо общества той страны. А жить можно где угодно. Где удобнin Флейм
-
Интернет там где его нет
Суть вопроса вот в чем - хочу перевезти фермы в гараж Но в гаражи почему то провайдеры не проводят нормальный тырнет В связи с этим встает вопрос - как лучше его туда завести. Вижу несколько способов (у меня 4 фермы) 1. В каждую материнку воткнуть 3G модем (минус - нужно 4 свистка и на каждый оплачивать тырнет плюсов пока не вижу - только если что 4 независимых канала) 2. ВИФИ 3G роутер (тот что раздает тырнет с симки по вафле (тогда в каждую мать нужно будет втыкать вафлеприемник У соседей во -
Цена Биткоина выше там, где ограничены экономические свободы
Несмотря на глобальность и открытость Биткоина, согласно исследованию одного американского ученого цена Bitcoin выше в странах с более низкими степенями экономической свободы. В своей работе Роберт Виглионе, аспирант из школы бизнеса Дарла Мура в Южной Каролине, отмечает, что инвесторы в "репрессивных" странах имеют больше стимулов для инвестирования в криптовалюты. Это недорогой вариант, который позволяет гражданам этих стран обойти ограничения их внутренней финансовой системы. Он сказа -
Биткойн там, где вы не ожидали его встретить: Северная Корея и другие страны
Количество продавцов, которые принимают биткойны, превысило 100 000. В этом большую роль сыграли такие обработчики Биткойн-платежей, как Coinbase, Bitpay и Coinify. Только Bitpay обработали за два года более 800 000 сделок на общую сумму $260 миллионов. Это привело к тому, что цифровая валюта начала использоваться в самых разных странах и регионах мира, включая Северную Корею, Тенерифе, Пакистан, Казахстан, Судан, Сибирь и Сахару. Северная Корея Туристическое агенство Koryo Tours приним
-
Recommended Posts