Jump to content

Прохождение игры GTA про бомжей | Bum Simulator #1

Recommended Posts

Posted
1 час назад, romamania сказал:

@Гриша Эпик У меня на работе видео не открывается. Что там было, опишите.

Вы можете посмотреть с другого источника, это видео-прохождение компьютерной игры про бомжей.
С целью отвлечься от дел, посмеяться, расслабиться.

Posted
1 час назад, romamania сказал:

Уж не знаю кому весело от бомжей. По мне так это психическое отклонение.

Нормальному простому человеку всегда весело смотреть на того, кому еще хуже или труднее живется, чем ему

По крайней мере, если это передано с долей насмешки, а не как у Диккенса.

Posted (edited)
10 часов назад, romamania сказал:

Уж не знаю кому весело от бомжей. По мне так это психическое отклонение.

Вы конечно правы, смеяться над несчастьем других - плохо. Но, замечать вокруг только негатив, и обращать внимание только на отрицательный подтекст - как минимум такое же психологическое отклонение.

Предубеждение - предвзятость, восприятие чего-либо с позиции заранее готового мнения, сложившейся установки, не основанное на фактах.

Edited by Гриша Эпик
Posted

Да, предубеждение есть, не люблю компьютерные игры, лучше схожу погуляю по городу. Когда то играл в DOOM и DOOM 2, а вот затем пробовал Quake и DOOM 3, не пошли, нет легкости движений, остроты, месилова, четкости открывания дверей и т.д. и т.п. Ну а потом работа, семья, вообще не до игрушек стало. И про бомжей не люблю, как эти, Семен и Борода кажется. Смешно когда кто то попадает в неудачную ситуацию, здесь я согласен, но бомж - слишком жестокая драма, так считаю, нет тут места для смеха.

Posted
4 часа назад, romamania сказал:

Да, предубеждение есть, не люблю компьютерные игры, лучше схожу погуляю по городу. Когда то играл в DOOM и DOOM 2, а вот затем пробовал Quake и DOOM 3, не пошли, нет легкости движений, остроты, месилова, четкости открывания дверей и т.д. и т.п. Ну а потом работа, семья, вообще не до игрушек стало. И про бомжей не люблю, как эти, Семен и Борода кажется. Смешно когда кто то попадает в неудачную ситуацию, здесь я согласен, но бомж - слишком жестокая драма, так считаю, нет тут места для смеха.

Возможно вас заинтересует этот ролик:

Posted (edited)
6 часов назад, romamania сказал:

DOOM 3, не пошли

На максимальной сложности нужно играть)

Edited by Mask
Posted

При чём здесь GTA? Нужно в заглавии написать "симулятор бомжа" или что-то в этом роде. А то "GTA" вводит в заблуждение. Симулятор бомжа меня не интересовал, я думал, что какой-то мод на игре. Из GTA украли карту в кружке, больше ничего общего.

Posted (edited)
8 часов назад, Mask сказал:

При чём здесь GTA? Нужно в заглавии написать "симулятор бомжа" или что-то в этом роде. А то "GTA" вводит в заблуждение. Симулятор бомжа меня не интересовал, я думал, что какой-то мод на игре. Из GTA украли карту в кружке, больше ничего общего.

GTA представляет собой открытый мир, возможность взаимодействовать с другими персонажами, возможность напасть на прохожих, полицейские, система розыска, система потребностей, в серии San Andreas присутствовала жизнь нищих кварталов-гетто. Все это есть в Bum Simulator и это далеко не все сходства.
Название "GTA про бомжей", это кликбайт для повышения CTR на YouTube.
Лично меня заинтересовала в этой игре - инфантильность, свобода действий, отсутствие прямой связи с реальностью, ожившая тележка, война бомжей, сама атмосфера погружает в "мир без забот", все это от части напоминает серию Postal и всем известного Чувака. Такие игры не надо воспринимать на серьезных щах, мы не на войне.
Хотелось бы услышать обратную связь. Давайте предположим, на минуту, что допустим вам понравилась моя манера речи общения со зрителем и вам бы хотелось увидеть что-нибудь другое о игре, которую вы знаете и вам было бы интересно увидеть обзор на нее? Что бы это была за игра?

Edited by Гриша Эпик
Posted
12 часов назад, Гриша Эпик сказал:

Возможно вас заинтересует этот ролик:

В ролике идет повествование о периоде середины 2000-х, когда я работал в соседнем здании с МИДом и ходил гулять на Арбат. А в ролике каких то орков показывают, наверное среди них игры действительно были популярны.

Posted
4 часа назад, Гриша Эпик сказал:

GTA представляет собой открытый мир

Под такое определение и Second Life тогда попадает.

в серии San Andreas

Бомжей не было. Были кварталы, которые жили не так, как другие кварталы, но у низ были деньги, крутые тачки, пушки и не легальный бизнес. Это далеко не бомжи.

от части напоминает серию Postal

Он тоже был далеко не бомж. У него крышу сорвало, но до этого он работал. Затем он не пошёл бомжевать, а отправился творить "правосудие".  Ну и такие игры были популярны в нулевых, как и матрица с квадратными колёсами. Если бы не кот, в виде глушителя, маты и мочилово мусульман, то всё бы закончилось на второй части. Последняя на индюшатину похожа, которую под силу выпускать студентам и издавать в Стиме.

это кликбайт

т.е., введение людей в заблуждение.

вам понравилась моя манера речи

Я смотрю ролики без звука с субтитрами и то, это относится к чему-то полезному.

Posted
13 минут назад, Mask сказал:

Под такое определение и Second Life тогда попадает.

Бомжей не было. Были кварталы, которые жили не так, как другие кварталы, но у низ были деньги, крутые тачки, пушки и не легальный бизнес. Это далеко не бомжи.

Он тоже был далеко не бомж. У него крышу сорвало, но до этого он работал. Затем он не пошёл бомжевать, а отправился творить "правосудие".  Ну и такие игры были популярны в нулевых, как и матрица с квадратными колёсами. Если бы не кот, в виде глушителя, маты и мочилово мусульман, то всё бы закончилось на второй части. Последняя на индюшатину похожа, которую под силу выпускать студентам и издавать в Стиме.

т.е., введение людей в заблуждение.

Я смотрю ролики без звука с субтитрами и то, это относится к чему-то полезному.

Вы лучший! Спасибо за обратную связь.