Jump to content

magewars.io Mage Wars -Игра на смарт-контракте Binance Smart Chain

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Хочу рассказать про новую игру!

_______.jpg

Mage Wars — это экономическая инвестиционная игра, основанная на децентрализованном смарт-контракте Binance Smart Chain. Вы строите свои гильдии и призываете магов в свою башню. Маги для вас с помощью заклинаний будут собирать Ману каждый час, которую вы сможете обменять на Руны или BNB.

Доход в сутки 2 - 2,6% (60-78% в месяц), окупаемость, соответственно, 38-50 дней, в зависимости от уровня мага. Выйти из проекта продав башню можно в любой момент. Единоразовая сумма выручки за башню будет эквивалентна 14ти дневному доходу (пример: доход в день 30$, выручка с продажи башни 420$). Так же, конечно, у вас остаются все выделенные ранее средства. 
Реферальная система одноуровневая 7% рунн и 3% манны, даётся когда реферал покупает мага - все очень просто.

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ https://www.magewars.io/?p=0x7b99c13E076024962E606fD73F79E2A76c5F3400

‼️Отличие Магов от других проектов‼️

?Когда мы заходим в обычный хайп, то мы скидываем деньги на кошель админов проекта и нам приходят выводы до тех пор пока админы это разрешают делать!?

?В магах,мы скидываем деньги на Смарт контракт, с него же получаем выплаты (без участия администраторов?) + проект прошол 2 аудита(независимые проверки)?

?Админ имеет небольшой процент с битв на арене,с каждой нашей покупки и транзакций!

Забрать кассу со Смарта невозможно?

Админам выгодно, чтобы проект существовал долго!

?Для того, чтобы понимать динамику развития проекта-общий баланс,историю депозита/вывода смотреть тут?

https://dappside.io/dapps/Mage Wars

и тут ?

https://bscscan.com/address/0xe502653054507cf3c6234637cb6360ed8f24a4b8

✍️РЕГИСТРАЦИЯ  И ИНФОРМАЦИЯ в Mage Wars:?

1 Скачиваем кошелек MetaMask в play market или app store, проходим регистрацию;

2 Переводим аккаунт на сеть BNB Cmart Chain;

3 Пересылаем со своего основного криптокошелька на этот кошелёк нужную сумму в BNB по сети BNB Smart Chain (BEP20) от 0,016 BNB = 5$ (при курсе 1BNB=320$, курс может измениться);

4 Вводим в браузер, в кошельке MetaMask ссылку:

https://www.magewars.io/?p=0x7b99c13E076024962E606fD73F79E2A76c5F3400

5 Привязываем игру MageWars к кошельку MetaMask;

6 Меняем BNB на руны в игре и покупаем мага (всегда на кошельке должно оставаться 0,002BNB на комиссионные расходы);

Стоимтость и окупаемость -

photo_2023-04-25_01-12-32.jpg

7 Маг добывает манну которую можно обменять на руны, если нужно купить ещё магов и увеличить доход ИЛИ обменять на BNB которые можно вывести с кошелька MetaMask на основной кошелёк;

8 Приятного заработка, так же не забываем про курс BNB к USDT, если курс падает, докупаем магов, если растёт выводим деньги и заработываем ещё больше ?

?По вопросам пишите в личку или в ветке.

• Helber changed the title to magewars.io Mage Wars -Игра на смарт-контракте Binance Smart Chain
Posted

ежедневно буду публиковать цыфры проекат 

21.05

Всего участников (колличество башен) 1344р

Денег на смарт контракте  - 856.179 BNB

2105!.png

2105.png

Posted
11 часов назад, Mask сказал:

Без доната там нечего делать.

Естественно ? Таже инвест переманида только в красивой обертнке. Но на смарт контракте, что именно и почему это хорошо писал в первом посте.

Posted (edited)
В 20.05.2023 в 13:45, MageWarsAG сказал:

В магах,мы скидываем деньги на Смарт контракт, с него же получаем выплаты (без участия администраторов?) + проект прошол 2 аудита(независимые проверки)

Там один из аудитов только название, проводят аудит всякого скама. В последнее время таких фейковых «фирм-аудиторов» развелось как блох на собаке.  Там у них не аудит, а поверхностный обзор. 

Например, скам-проект MetaSwap. Он прошёл аудит у одной из таких фейковых "фирм-аудиторов" Tech Rate. В день эта шарага делала по несколько аудитов разных проектов. 

В итоге, разработчики MetaSwap вывели более 600 000$ и отмыли их через миксер.

Edited by Mask
Posted
52 минуты назад, Mask сказал:

Там один из аудитов только название, проводят аудит всякого скама. В последнее время таких фейковых «фирм-аудиторов» развелось как блох на собаке.  Там у них не аудит, а поверхностный обзор. 

Например, скам-проект MetaSwap. Он прошёл аудит у одной из таких фейковых "фирм-аудиторов" Tech Rate. В день эта шарага делала по несколько аудитов разных проектов. 

Ну на то есть второй аудит. Да никто не спорит, что это все рухнуть может, но в любом случае надежней любых хайпов.  Да и проект еще на старте. 

Posted
1 час назад, Mask сказал:

Там один the-stamp и втой InterFI Network. Какой из них фуфло?

Posted
2 часа назад, MageWarsAG сказал:

the-stamp

У них аудит всякого мусора, но это ни кого не волнует. У проекта якобы заключение об аудите и не дорогая услуга, для этой конторки подработка. Такие аудиты и я могу выписывать за ещё меньше денег. Какая разница насколько я в этом буду компетентен, для мусорных проектов главное заключение независимого "эксперта", для меня главное, что мне за это платят.

Их домен даже раньше был связан с сайтом, на другую тему. Если не ошибаюсь, в вебархиве можно проверить, там что-то про бумажную почту было. Видимо взяли старый домен, для истории в Интернете, что бы быстрее в поисковиках продвинуться.

Posted (edited)
52 минуты назад, Mask сказал:

У них аудит всякого мусора, но это ни кого не волнует. У проекта якобы заключение об аудите и не дорогая услуга, для этой конторки подработка. Такие аудиты и я могу выписывать за ещё меньше денег. Какая разница насколько я в этом буду компетентен, для мусорных проектов главное заключение независимого "эксперта", для меня главное, что мне за это платят.

Их домен даже раньше был связан с сайтом, на другую тему. Если не ошибаюсь, в вебархиве можно проверить, там что-то про бумажную почту было. Видимо взяли старый домен, для истории в Интернете, что бы быстрее в поисковиках продвинуться.

Спасибо! не знал про это

23.05

Всего участников (колличество башен) 1468

Денег на смарт контракте - 986.888 BNB

2305.png

23051.png

Edited by MageWarsAG
  • 1 month later...
Posted

@Mask Але что ты несешь? Stamp достаточно крутая контора ?? аудиты проводят четко без ошибок!Такие услуги у них стоят для разработчика около 5.000$ ..ты вообще кто и что можешь?? Что бы говорить такое на состоявшуюся компанию / сидишь тут смуту сеешь! Народ всегда проверяйте информацию!

B9671820-3FC7-453E-B0C8-E66D6B354C38.jpeg

Posted (edited)

У них половина проектов, которые они проверили, не имеют TVL, т.е., эти проекты хлам. Зачем тогда хламу проводить аудит? Если контора собирается запускать серьёзный проект, то не жалко потратится на настоящий аудит, а если аудит нужен для скам-проекта, то в таком случае кто бы по дешевле поставил эту галочку.

12 часов назад, Boroda95 сказал:

Такие услуги у них стоят для разработчика около 5.000$

У них на сайте написано, что обычный аудит стоит 300 BUSD, приоритетный - 600 BUST. Может мы про разные конторы пишем)))

аудиты проводят четко без ошибок

Это их инфлюэнсеры говорят?

Давай посмотрим на инфлюэнсеров этой конторки:

Anontonio - 984 участинка

Crypto Holger - 203 участника

Crypto Vo - 275 участника

Grow My Bitcoin - 195 участника

ZambaCashFlow - 332 участника

Есть блогеры и до 2- 4к участников, но это два/три таких, но и это смешно. 

Stamp достаточно крутая контора

Настолько крутая, что используют домен, который раньше принадлежал маркам)))

Посмотри на крутые конторы (Hacken, CertiK, Slowmist, Halborn), какие у них клиенты. Я всё понимаю, типа у этих контор ценник конский, но экономия здесь не уместна, поскольку роль этих компаний в обеспечении безопасности и анализе уязвимостей. Если запускается крутой проект, то зачем отдавать копейки непонятной конторке, вес которой не имеет значение. Лучше вообще тогда не проводить аудит, пока не станет понятно, заинтересовал проект людей или нет. А если в никому не известном проекте, трусить сертификатом, типа у нас пройден аудит, то это развод.

говорить такое на состоявшуюся компанию

Она где-то зарегистрирована, что бы называться компанией?

Edited by Mask