Jump to content

Recommended Posts

Posted

? Уважаемые форумчане! Как вы думаете, какое будущее ждёт криптовалютные обменники в России?

Расскажите о том, какое будущее ждёт криптообменники в России. Войдет ли работа криптообменников в правовое поле? Появится ли возможность официально лицензировать криптообменный бизнес в РФ? Или, быть может, в виде конкурента выступит государство, создав свою централизированную государственную биржу? Любые ваши мысли приветствуются!

Posted

"Служба безопасности Сбербанка" довольно сильно обгадила идею обмена крипты на рубли. Легальный обмен думаю сделают, но только через биржу.

Posted

Согласны, использовать банковские реквизиты для проведения обменов стало сложнее, однако очень много трафиа до сих пор идет через карты. Главный вопрос почему так долго не могут поместить деятельность в правовое поле, чтобы юр. лица могли открыто вести свою деятельность. И налоги бы платили, и карты бы не убивали:)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Топ-менеджер VanEck Мэтью Сигел: «ETF на SOL появятся раньше, чем вы думаете»

Руководитель отдела исследований цифровых активов VanEck Мэтью Сигел выразил оптимизм по поводу скорого появления биржевого фонда (ETF), привязанного к криптовалюте Solana. В недавнем интервью на подкасте The Wolf of All Streets Мэтью Сигел (Matthew Sigel) сказал, что ETF на SOL могут выйти на рынок раньше, чем этого ожидают инвесторы. Нормативно-правовая среда в США становится все более благоприятной, а это открывает возможности для появления разнообразных инвестиционных продуктов, связанн

in Новости криптовалют

• Аналитик PlanB: «доступных для покупки BTC меньше, чем вы думаете»

Популярный криптовалютный аналитик PlanB считает, что доступных для покупки биткоинов гораздо меньше, чем принято думать, и станет еще меньше после халвинга. Спрос на первую криптовалюту остается стабильно высоким, но если сейчас майнеры добывают около 1 800 BTC в сутки, то после уполовинивания это количество снизится до 900 BTC. Основная масса выпущенных 18 млн BTC лежит на кошельках для долгосрочных инвестиций и на биржах, а значительная часть потеряна безвозвратно.   На днях Pl

in Новости криптовалют

• Ваша белая книга копируется - пример плагиатор Что вы думаете о плагиате Белой книги?

“Кажется, я когда-либо видел такую техническую документацию”. Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией? Мы выяснили, что с момента запуска ICO-проектов появляется все больше плагиата. Мы нашли несколько примеров плагиата белая книга 1. Плагиат Титульного Листа STC vs ICR   Такой же шрифт, такая же версия, такой же логотип с другим цветом         ABT vs ACT Подобный логотип, такой же лозунг   MTK vs CLR Тот же тип контента   2. Содержание плагиа

in Блокчейн и финтех

• Что думаете о бирже stocks.exchange

Всем привет! Что вы можете сказать о бирже https://stocks.exchange/? Хочу купить там криптовалюты, но там очень маленький объем торгов. Поэтому как-то смущает заводить туда биткоины.

in Биржи криптовалют

• Что вы думаете по поводу этого ICO?

Всем привет, меня зовут Семен, я из фин-тех компании B2Broker.    Сейчас выходим на ICO, хочу поделиться с вами нашим проектом и услышать ваш фидбек, какие может есть сомнения, вопросы. Хейтеры приветствуются)  . Мы реальный бизнес, с 2014 года работаем в b2b сегменте – если вы брокер, банк, хедж-фонд, то у нас есть для вас решения. В июне 2017 года запустили решения по криптовалютам – можем засетапить криптовалютную биржу (типа как Poloniex, Bithumb, xBTCe), криптовалютный обменник (типа эле

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Create New...