Как вы думаете, какое будущее ждёт криптовалютные обменники в России?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Топ-менеджер VanEck Мэтью Сигел: «ETF на SOL появятся раньше, чем вы думаете»
Руководитель отдела исследований цифровых активов VanEck Мэтью Сигел выразил оптимизм по поводу скорого появления биржевого фонда (ETF), привязанного к криптовалюте Solana. В недавнем интервью на подкасте The Wolf of All Streets Мэтью Сигел (Matthew Sigel) сказал, что ETF на SOL могут выйти на рынок раньше, чем этого ожидают инвесторы. Нормативно-правовая среда в США становится все более благоприятной, а это открывает возможности для появления разнообразных инвестиционных продуктов, связанн -
Аналитик PlanB: «доступных для покупки BTC меньше, чем вы думаете»
Популярный криптовалютный аналитик PlanB считает, что доступных для покупки биткоинов гораздо меньше, чем принято думать, и станет еще меньше после халвинга. Спрос на первую криптовалюту остается стабильно высоким, но если сейчас майнеры добывают около 1 800 BTC в сутки, то после уполовинивания это количество снизится до 900 BTC. Основная масса выпущенных 18 млн BTC лежит на кошельках для долгосрочных инвестиций и на биржах, а значительная часть потеряна безвозвратно. На днях Pl -
Ваша белая книга копируется - пример плагиатор Что вы думаете о плагиате Белой книги?
“Кажется, я когда-либо видел такую техническую документацию”. Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией? Мы выяснили, что с момента запуска ICO-проектов появляется все больше плагиата. Мы нашли несколько примеров плагиата белая книга 1. Плагиат Титульного Листа STC vs ICR Такой же шрифт, такая же версия, такой же логотип с другим цветом ABT vs ACT Подобный логотип, такой же лозунг MTK vs CLR Тот же тип контента 2. Содержание плагиа -
Что думаете о бирже stocks.exchange
Всем привет! Что вы можете сказать о бирже https://stocks.exchange/? Хочу купить там криптовалюты, но там очень маленький объем торгов. Поэтому как-то смущает заводить туда биткоины. -
Что вы думаете по поводу этого ICO?
Всем привет, меня зовут Семен, я из фин-тех компании B2Broker. Сейчас выходим на ICO, хочу поделиться с вами нашим проектом и услышать ваш фидбек, какие может есть сомнения, вопросы. Хейтеры приветствуются) . Мы реальный бизнес, с 2014 года работаем в b2b сегменте – если вы брокер, банк, хедж-фонд, то у нас есть для вас решения. В июне 2017 года запустили решения по криптовалютам – можем засетапить криптовалютную биржу (типа как Poloniex, Bithumb, xBTCe), криптовалютный обменник (типа эле
-
Recommended Posts