Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Сервисный центр Fixcenter - ремонт ноутбуков любой сложности в Киеве!

logo_fca972e0230203b37dbc2fc9c0b63b8e.pn

Наша мастерская выполняет самые разнообразные работы по восстановлению ноутбуков всех брендов, включая ремонт

ноутбуков Asus, Acer, Lenovo, Hewlett-Packard, Samsung, Toshiba, Sony и прочие.

В нашем распоряжении имеются все необходимые инструменты для лечения Вашей техники от любых неисправностей!

Среди наших услуг представлены:

• Чистка ноутбуков и замена термопасты;
  • Диагностика
  • Ремонт корпуса и шарниров(петель);
  • Замена матриц и шлейфов ноутбука;
  • Ремонт блоков питания замента кулера;
  • Пайка BGA-чипов и ремонт цепей питания;
  • Восстановления залитых ноутбуков;
  • Усовершенствование систем охлаждения;
  • Замена клавиатур и разъемов питания ноутбуков.
На все виды работ действует гарантия от 3-х месяцев!

Так же мы предлагаем широкий ассортимент комплектующих для большинства популярных моделей ноутбуков. 

Все запчасти оригинальные и проверены нашими специалистами. Мы заказывает крупные партии комплектующих у производителя, поэтому 

можем гарантировать, что наши цены вполне адекватные и выгодные!

В разделе товары на нашем сайте, Вы можете найти такие детали ноутбуков:

• Клавиатуры и кулеры;
  • Блоки и кабели питания;
  • Матрицы и шлейфы;
  • Материнские платы и охлаждающие подставки;
  • Шарниры, петли и корпуса ноутбуков;
  • Термопаста и прочие аксессуары.
Мы находимся в г. Киев, ул. Шолуденко 1-Б, оф. 203 (район м "Политехнический институт" и "Лукьяновка")

Будем рады, если Вы посетите сайт нашего сервисного центра по адресу www.fixcenter.com.ua,

так же ждём Вашего звонка по телефонам:

(044) 338 78 10

(097) 063 56 71

(093) 022 20 47

(099) 130 19 43

Пишите нам в skype - fixcenter.com.ua или на почту support@fixcenter.com.ua

Fixcenter поможет Вашему ноутбуку обрести вторую жизнь!

P.S. при обращении укажите промокод "high_five" и получите скидку 5% на любой заказ или ремонт!
Edited by fixcenter
  • Lexis77 changed the title to [Киев] Ремонт ноутбуков. Продажа комплектующих
  • 3 years later...
Posted

Возможно, что кто то живет в Днепре, могу порекомендовать хороший сервис по ремонту ноутбуков. Меня интересовал ремонт ноутбуков Asus в Днепре и я обратился в компомир . Мне заменили тачпад всего за 800 грн. 😊

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Ремонт серверного БП HP, 2250W

Прошу помощи в ремонте серверного бп Пред история, БП начал сильно шуметь кулерами, дело оказалось в том что один кулер перестал крутиться, в процессе разборки бп случайным образом произошло КЗ и выгорел неизвестный мне элемент. БП после этого не включается.  Прошу помощи в опознании элемента.  На фото оставил комментарии   общий вид  

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

in ASIC/FPGA майнеры

• Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

in Попрошайки

• Ремонт innosilicon a4+/a6

Помогите с ремонтом. Долго пытаюсь понять в чем причина. На платах прыгают сигналы en и rst. Соответственно плата не определяется 

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...