Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

netexbit.com

Современный сервис валютно-обменных операций цифровых активов и фиата. Основа нашей деятельности строится на надежности, прозрачности и доверии. Мы выполняем договоренности с нашими клиентами. У нас всегда актуальные курсы, без скрытых комиссий. Мы ценим каждого клиента, защищаем личные данные, используя современные технологии безопасности. Мы регулярно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Edited by Helber
  • 6 months later...
Posted (edited)
Отзыв от ботовода
Очень классный обменник, быстро обрабатываются заявки, приятные менеджеры. Так же очень хороший курс, рекомендую!

Edited by Helber
Posted (edited)
1 час назад, Wcashpw сказал:

Кинули меня на 8.5к USDT. Все доказательства есть, могу предоставить. Обменивал монеро на трс-20. Монеро ушли, тезеры так и не пришли. Прошла почти неделя. Вопрос на мертвой точке. Обменник молчит, на связь не выходит.

Как вы нашли этот обменник? 

Edited by kursexpert
Posted
13 минут назад, Wcashpw сказал:

Все доказательства есть, могу предоставить.

Предоставьте

Posted
17 часов назад, kursexpert сказал:

Как вы нашли этот обменник? 

На мониторинге OKchanger

Posted
22 часа назад, Helber сказал:

Предоставьте

Отправил все доказательства вам (супермодератору) в личные сообщения. 

Posted

@Netex_bit , ваши комментарии?

34 минуты назад, Wcashpw сказал:

Отправил все доказательства вам (супермодератору) в личные сообщения. 

Получил

Сам мониторинг делал тему у нас, но 7 лет назад. Сделал и забил на нее. Полно жалоб.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/22118-мониторинг-обменников-okchangerru/page/2/

• Helber changed the title to [Подозрение на мошенничество] Netexbit.com – лицензированный обменный пункт
  • 2 months later...
Posted

Здравствуйте всем! Может быть данная тема уже не актуальная, но я тоже попался только на 4 XMR около 500$ на момент создания заявки. 

Я изначально думал, что обменник настоящий но по тупости своей поверил Okchanger. 

Okchanger - это скам мониторинг который специально листит. На мои запросы Netexbit не отвечает (письма),  а Okchanger ответили один раз делая вид, что могут помогать в урегулировании вопроса. Очень жаль, но представляю скольких людей данный обменник уже кинул и самое обидное, что он до сих пор у Okchanger.

Posted (edited)
Платный отзыв от ботовода

Сервис отличный, качественный и выгодный обмен своих денег. Рекомендую!

Edited by Helber
Posted
В 07.12.2023 в 20:03, Wcashpw сказал:

Обменник молчит, на связь не выходит.

@Wcashpw Ну почему молчит? Оператор в чате, вон, сидит-хамит. Один из признаков скама.

12.thumb.jpg.16c96a58daf18eca2efc1eadaf7b85b6.jpg

• Helber changed the title to [Мошенничество] Netexbit.com – лицензированный обменный пункт
Posted

Вот пару скринов переписки с OkChanger, скам мониторингом которая не в силах вернуть краденные средства клиента. Пусть каждый увидет и обойдет стороной данный мониторинг и обменник NetexBit.

Screen Shot 2024-02-27 at 12.20.34 AM.png

Screen Shot 2024-02-27 at 12.20.43 AM.png

Posted (edited)

После многотысячных сообщений скам обменнику и скам OkChanger, данный решил обменник завершить обмен со старым курсом на момент создания заявки, на момент выплаты курс XMR был около 140.1.

Отдаете:4.093 Monero XMR
Получаете:505.85 Tether TRC20 USDT

С учетом курса на момент выплаты, выплата должна была быть на около 60-70 юсдт больше, на что я отправил письмо обменнику с претензией. 
Я не так позитивно ожидаю их ответа, хотя бы получил свои 505 USDT.

Еще раз всех предупреждаю - в черный список NEtexbit & OkChanger и не проводите обмены. 

Screen Shot 2024-03-02 at 9.04.03 PM.png

Edited by grand_master
  • 2 weeks later...
Posted
В 02.03.2024 в 23:07, grand_master сказал:

После многотысячных сообщений скам обменнику и скам OkChanger, данный решил обменник завершить обмен со старым курсом

@grand_master так радуйтесь, челу выше вообще не выплатили, тут хоть что - то отдали.

• 1 month later...
Posted (edited)
Сомнительный отзыв

Спасибо за оперативную работу! Перевод пришел менее, чем за 3 мин. Как всегда вы на высоте!

Edited by Helber
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Добрый день пользователи, нашел похожую тему здесь и решил поделиться отзывом об обмене LTC на Тинькофф на сайте netexbit.com/

Как я понял и изучив отзывы на множестве форумов это скам, и тому подтверждения сотни негативных отзывов об игноре, и не выплатах.

Поддержка просто игнорирует мои сообщения а надпись автоматический обмен - ложь.

Их сайт/домен зарегистрирован на REG.RU как я понял они не видят проблемы в том что пользователь может обратиться к ним с жалобой и создать им куда больше проблем, чем просто отзыв, а я уверен при должном желании это сделать не проблема.

На момент публикации этой темы мои сообщения в чате прочитали и просто проигнорировали, кто сталкивался с ними можете так же написать сюда доказательства того что вас кинулиДополняю: похожая тема на bits.media - https://forum.bits.media/index.php?/topic/226506-мошенничество-netexbitcom-–-лицензированный-обменный-пункт/

Точно так же кинули и молчат, ответа никакого в течении двух часов нет. Менял LTC - Тинька

Изучив вопрос досконально мониторинг Okchanger имеет к ним судя по всему прямое отношение, сотни негативных отзывов и 0 реакции, и вот такие сайты висят в SEO в топ результатах. Надеюсь в этой теме отпишутся такие же пострадавшие от их рук, чтобы поднять эту тему конкретно и довести дело до конца.

Не знаю можно ли сюда оставлять ссылку на транзакции, но денежку мою они уже подвывели с кошелька куда изначально ушли средства, запрос на возврат проигнорировали, хотя в чате им был указан адрес и вся информация

Видимо в таком случае нужно стучаться в мошеннический okchanger.ru если не поможет то отслеживать транзакцию и обращаться куда нужно

Так что имейте ввиду и будьте внимательными чтобы не тратить кучу времени на разбирательства, но они за свои поступки ответят.

Edited by lawcastle
Posted
10 часов назад, lawcastle сказал:

Не знаю можно ли сюда оставлять ссылку на транзакции,

Да, если хотите

• 1 month later...
Posted

Мошенники 200%, после перевода средств на обмен перестают отвечать и ваша заявка в обработке бесконечно! Две недели полный игнор от поддержки 

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

@zaboldax А какие-то скрины, ссылки на транзакции имеются или нужно поверить, что скам 200%?

А разве сам сайт работает? По моему они в оффлайн уже ушли.

Posted (edited)
12 часов назад, Mask сказал:

@zaboldax А какие-то скрины, ссылки на транзакции имеются или нужно поверить, что скам 200%?

Работают гниды, а так же в теме мошенничества доменный модератор !

Ссылка на мою заявку.

https://netexbit.com/hst_lzzky2iy5uyuz3z91bihshrrqygti8kxtru/

9 часов назад, ExpertFX сказал:

А разве сам сайт работает? По моему они в оффлайн уже ушли.

Работают гниды, а так же в теме мошенничества доменный модератор !

Ссылка на мою заявку.

https://netexbit.com/hst_lzzky2iy5uyuz3z91bihshrrqygti8kxtru/

Edited by zaboldax
Posted (edited)

Брехливый модератор при создании заявки писал что обмен завершают в течении 5 мин. После оплаты заявки получил уведомление 60мин на обработку. Прошло две недели и полный игнор на мои сообщения!

IMG_20241018_130701.jpg

Edited by zaboldax