Jump to content

Recommended Posts

Posted

рублик № хренпоймеш какой ,в топку

я так понял рублик загнулся ,школота на асики денег не имеет ,так что розвод продолжается на лайтах.

Posted (edited)

хорошо ,сколько я получу при мей скорости 2000kh\s в доларах в день, я не с РФ и рубли нафиг мне не нужны.

хорашо ,на чем майниш ? на рефералах?

Edited by Rock
Posted

~ 100 рублей в сутки...

Ну вот, комиссия итого процентов 30, потому как на привычных пулах с этой скорости будет около 5$ в сутки.

Posted (edited)

понятно ,с таким пулом ,

при сегодняшним падением лайта ,на тру пуле coinotron.com с комисией 5 прцентов , получается 150 рублей ,это я по курсу втсе ,перходя с окна в окно считал 

иначе как грабительским ваш пул не нозовеш.

итог ,рублик переименовался.

Edited by Rock
Posted (edited)

з биржы втсе ,не видил комисии больше 5%

дрон так скажы на чем майниш ,если на рефералах то и 200% комисии будет нормально.

Edited by Rock
Posted (edited)

посчитай комиссию .. на выводе в биржах, + тут удобно вывод уже в рублях ...

Да без проблем!

Курс BTC на MtGox = 137$

Курс BTC на BTC-E = 123$, т.е. примерно на 10% ниже

Комиссия за торг 0.2%

Комиссия пула 1%

Вывод с биржи на QIWI 4%

Итого, намайнили 5$ за сутки, вычитаем комиссии:

5*0.99*0.9*0.998*0.96=4,268$ на QIWI

Итого вся комиссия ~14,6%

А 4,268$ это сейчас 140р.

Не пытайтесь обманывать на данном форуме.

Edited by phants
Posted

я даже считать не стал ))), никаких цифр, одни призывы "регистрируемся ребятки", ........шел бы ты отсюда ))))

Iи кстаи, может кто не знает, с киви на карту тинькофф (дебетовая, халявная) вывод без комиссии

сегодня опробовал, время путешествия бабла с бтсе до карты минут 5

+ еще на карту начисляется 10% в год, расчет раз в месяц, на средний депозит в месяц

Posted

посмотрел статистику на пуле этом. 

топ майнер зарабатывает 416 рублей в сутки при 8700кх\с

ltc калькулятор дает 637 рублей в сутки (минус пару процентов пул берет и обналичка с биржи - даже есть все вместе 10%, вывод очевиден)

единственный плюс - малые суммы для вывода (на btc-e на некоторые источники на вывод от 1к а то и больше)) 

Posted (edited)

та это бот-нет или умный мальчик задешово переставляет окна с майнером в придачу.

,какой дурак при приблизительной стоимости такой фермы 5 тонн зелени ,будет выбрасывать на ветер деньги 

Edited by Rock
Posted

@Dron, вы удалили текст из стартового сообщения, информации в теме - ноль. Кто, чего, куда и зачем - непонятно. Или исправляйте, или тема будет закрыта. Срок - сутки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»

Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы!   Что предлагаем:      - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине.    - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам.    - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним.    - Оплата за работу нач

in Флейм

• Create New...