Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. А вы слышали/читали про Homestead?Может стоит всё таки почитать???

2. Decred

3. Expand

4,5. Lyra/VTC, XMR

6. Nicehash

Может Expanse?

Posted (edited)

Ну ведь не отобьются карты на эфире, мало времени осталось.

Когда я 3 года назад взял себе 7950 и 7970, мне тоже говорили, что я их не отобью на битках, что момент уже прошёл и т.д. Отбил, даже успел ещё прибыль получить.

Потом все сказали, что пора продавать, асики появились и всё такое... Ещё сколько-то раз уже через год они отбились на лайтах и перьях. Дальше все писали, что лайты уже всё, битки вообще бесполезно, давно пора продать... а они ещё чуток на дэшах успели отбиться. Ну потом мне уже надоело и я наконец стал их продавать. Наполовину, кстати, отбил при продаже ещё. :)

А потом ещё эфир взлетел. А сейчас ещё всякие декреды и т.п. В итоге они бы отбили себя уже раз ннадцать. А вы до сих пор пишете, что что-то не отобьётся... А оно ещё много лет на чём-то новом хотя бы по чуть-чуть будет отбиваться.

Edited by Asatur
Posted

интересный момент с шумоизоляцией, кто чем пробовал ? Я купил плиты 1200х600х30 XPS Экстрол, но звук нихера не держит, шумность убавилась всего на 3 ДБ, но хотя бы дырок в них нарезал и вывел естественным воздухоотведением в форточку, в помещении сразу же не сауна ))

Но сверху короб не закрыть опять же, температура в закрытом коробе повышается, на выходе майнеров 48градусов, при открытой коробке  на выходе 43 градуса. И это когда на улице +10. Все же вопрос с шумоизоляцией остается открытым  :mellow:

Покупаем шумоизоляцию isover - 12 usd за 20 плит 1000х500х50 + 12м доски 4000х150х25 и делаем ящик 1500х700х1000 внутри с перегородкой по асикам и входом/выходом z-образным. В итоге получаем ящик с 4 асиками и уровнем шума как от пк, софтовый шумомер показывает 33 дБ - хотя это звук потока воздуха. Я сам удивлен насколько снизился шум - но мне выхода не было - тк я купил асики и потом о..ел от шума. Для асиков надо пром. помещения.

Posted

шумоизоляцию isove

Это минеральный материал, стекловата или базальтовая вата? Если да, то это не для жилых помещений, иначе из за эмиссии частиц стекловолокна или каменного волокна можно силикоз подцепить.
Posted (edited)

Как стекловата, но это открытый балкон. Кстати можно и трубу отвода нацепить на выход - чтоб не было эмиссии частиц.

Edited by KlopS5

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вложения в биткоин-ETF поднялись до результатов полуторамесячной давности

Чистый приток капитала в спотовые биржевые фонды, паи которых привязаны к курсу биткоина, за понедельник, 6 апреля, составил $471 млн — это самый высокий суточный показатель с февраля, демонстрирует аналитика платформы SoSoValue. В основном рост произошел за счет фонда iShares Bitcoin Trust (IBIT) иневстиционной компании BlackRock — он привлек около $182 млн. Wise Origin Bitcoin Fund компании Fidelity добавил еще $147 млн. Другие фонды тоже показали рост, при этом значительного оттока, спо

in Новости криптовалют

• Банк Intesa Sanpaolo раскрыл вложения в криптовалютные биржевые фонды

Крупнейшая итальянская банковская группа Intesa Sanpaolo раскрыла инвестиции в криптовалютные биржевые фонды (ETF), направив отчет в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). По состоянию на 31 декабря 2025 года, банк вложил $72,6 млн в ETF ARK 21Shares Bitcoin и $23,4 млн в iShares Bitcoin Trust, направив в эти фонды в совокупности около $96 млн. В отличие от прямых покупок биткоина, эти спотовые ETF позволяют банку получить косвенный регулируемый доступ к криптовалюте, без необходимо

in Новости криптовалют

• Гарвард сократил вложения в биткоин-ETF от BlackRock

Управляющая целевым капиталом Гарвардского университета компания Harvard Management объявила о сокращении своей доли в спотовом биткоин-ETF от BlackRock. Причина — высокая волатильность первой криптовалюты. В компании сообщили, что сократили вложения в фонд iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT) американского инвестиционного конгломерата BlackRock до $265,8 млн против $442,9 млн в третьем квартале 2025 года.   Также Harvard Management продала более 1 млн акций ETF, сократив свой пакет до 5,

in Новости криптовалют

• Руководитель VanEck назвал условие отказа от вложения в биткоин

Гендиректор инвестиционной компании VanEck Ян Ван Экк (Jan van Eck) назвал биткоин хорошим активом для инвестиций, однако указал причину, по которой компания может отказаться от вложений в эту криптовалюту. В интервью каналу CNBC руководитель VanEck признался, что сомневается в надежности шифрования и уровне защиты конфиденциальности Биткоина. В частности, Ван Экк опасается, что блокчейн Биткоина может оказаться неустойчивым к угрозам квантовых вычислений. Он заявил, что компания верит в би

in Новости криптовалют

• Гарвард утроил вложения в криптовалютный фонд BlackRock

Гарвардский университет в третьем квартале увеличил свои инвестиции в биржевой фонд iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT), запущенный компанией BlackRock, более чем на 250%. Впервые университет Лиги плюща вложился в этот инвестиционный продукт несколько месяцев назад. Согласно отчету компании Harvard Management Company, управляющей целевым фондом университета объемом $57 млрд, по состоянию на 30 сентября, в ее владении находилось более чем 6,8 млн акций IBIT на сумму $442,8 млн. В августе универ

in Новости криптовалют

• Create New...