Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. А вы слышали/читали про Homestead?Может стоит всё таки почитать???

2. Decred

3. Expand

4,5. Lyra/VTC, XMR

6. Nicehash

Может Expanse?

Posted (edited)

Ну ведь не отобьются карты на эфире, мало времени осталось.

Когда я 3 года назад взял себе 7950 и 7970, мне тоже говорили, что я их не отобью на битках, что момент уже прошёл и т.д. Отбил, даже успел ещё прибыль получить.

Потом все сказали, что пора продавать, асики появились и всё такое... Ещё сколько-то раз уже через год они отбились на лайтах и перьях. Дальше все писали, что лайты уже всё, битки вообще бесполезно, давно пора продать... а они ещё чуток на дэшах успели отбиться. Ну потом мне уже надоело и я наконец стал их продавать. Наполовину, кстати, отбил при продаже ещё. :)

А потом ещё эфир взлетел. А сейчас ещё всякие декреды и т.п. В итоге они бы отбили себя уже раз ннадцать. А вы до сих пор пишете, что что-то не отобьётся... А оно ещё много лет на чём-то новом хотя бы по чуть-чуть будет отбиваться.

Edited by Asatur
Posted

интересный момент с шумоизоляцией, кто чем пробовал ? Я купил плиты 1200х600х30 XPS Экстрол, но звук нихера не держит, шумность убавилась всего на 3 ДБ, но хотя бы дырок в них нарезал и вывел естественным воздухоотведением в форточку, в помещении сразу же не сауна ))

Но сверху короб не закрыть опять же, температура в закрытом коробе повышается, на выходе майнеров 48градусов, при открытой коробке  на выходе 43 градуса. И это когда на улице +10. Все же вопрос с шумоизоляцией остается открытым  :mellow:

Покупаем шумоизоляцию isover - 12 usd за 20 плит 1000х500х50 + 12м доски 4000х150х25 и делаем ящик 1500х700х1000 внутри с перегородкой по асикам и входом/выходом z-образным. В итоге получаем ящик с 4 асиками и уровнем шума как от пк, софтовый шумомер показывает 33 дБ - хотя это звук потока воздуха. Я сам удивлен насколько снизился шум - но мне выхода не было - тк я купил асики и потом о..ел от шума. Для асиков надо пром. помещения.

Posted

шумоизоляцию isove

Это минеральный материал, стекловата или базальтовая вата? Если да, то это не для жилых помещений, иначе из за эмиссии частиц стекловолокна или каменного волокна можно силикоз подцепить.
Posted (edited)

Как стекловата, но это открытый балкон. Кстати можно и трубу отвода нацепить на выход - чтоб не было эмиссии частиц.

Edited by KlopS5

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Пришёл Scam]https://t.me/arbitap_bot - арбитражный бот-тапалка (для вывода нужны небольшие вложения)

БОТ ЗАСКАМИЛСЯ. НЕТУ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ!   Доброго времени суток! Уже 2 недели как взял на прицел бота Arbitap. По сути та же тапалка, но ограниченая с возможностью вывода денег. Нужны вложения 5$ чтобы выводить. Но накапливать баланс можно и без вложения. По этому можете сразу попробовать, а потом думать заливать или нет!   Ссылка - https://t.me/arbitap_bot?start=798459782   За вход дают сразу 7$ (раньше было 10). Они равняются 700 монеток ARBT. Также можно подпи

in Раздачи монет

• Sygnum Bank: 57% крупных инвесторов планируют увеличить вложения в криптовалюту

Согласно результатам исследования Sygnum's Future Finance, 57% опрошенных представителей инвесторов-юрлиц заявили о готовности увеличить объемы вложений в криптоактивы. В исследовании Sygnum Bank приняли участие респонденты из банков, хедж-фондов, семейных офисов, управляющих компаний и подобных организаций, — чей профессиональный опыт в области финансового инвестирования превышает десять лет.   «Результаты исследования подчеркнули растущий интерес институциональных инвесторов к высо

in Новости криптовалют

• https://idhub.litentry.io - тема для лоубанков без вложения

Проект с ревардами на перспективу, так как токены вознограждение идёт в стейк.  Реварды ограничены! Ещё 3.5к мест на токены в стейк! По боксам дедлайн 9 дней! Подключайте основной кошелёк, так как вы долго будете собирать 300 поинтов!   Ссылка - https://idhub.litentry.io?r=28627ae715bb9b4f Конектим кошелёк Опускаемся ниже и выполняем задания + забираем ежедневку    Поздравляю, вы получили 160 поинтов. Дальше у вас 2 выхода: копить с дейли или выполни

in Раздачи монет

• Найиб Букеле: «Прибыль Сальвадора от вложения в биткоины превысила 40%»

На фоне глобального роста рынка цифровых активов и достижения первой криптовалютой новых исторических максимумов президент Сальвадора заявил о том, что инвестиции властей страны в биткоины полностью себя оправдали. Найиб Букеле (Nayib Bukele) уточнил, что прибыль от инвестиций в биткоины составила более 40% плюсом к изначальным инвестициям.    When #Bitcoin’s market price was low, they wrote literally thousands of articles about our supposed losses. Now that #Bitcoin’s market

in Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: «Tether увеличила вложения в облигации США на $19,5 млрд»

Технический директор Tether заявил, что эмитент стейблкоинов USDT поднялся на три строчки выше в рейтинге крупнейших держателей казначейских облигаций США. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, что компания владеет подобными бумагами на сумму более $72 млрд. По объему инвестиций в американские долговые инструменты Tether вышла на 22 место, опережая даже целые страны вроде ОАЭ, Мексика, Австралии и Испании.   Начиная с мая компания нарастила долю казначейских облигаций США в своих рез

in Новости криптовалют

• Create New...