Jump to content

1 сатоши на adhives.com каждые 5 мин

Recommended Posts

Posted (edited)

регистрация по ссылке

https://adhives.com/ref/videomig

Выпадает реально разное количество. выплаты моментальные раз в сутки, Похожий кран был .этот пока платит ,Есть серфинг от 1сатоши за ссылку ,Капчу вводить не нужно. проверка браузера только в кране

21-2023-04-21_13-21-10.png

Edited by videomig
добавка информации
Posted
1 час назад, videomig сказал:

регистрация по ссылке

Нельзя было отредактировать первый пост, что бы не делать два? А то похоже под чрезмерный подъём тем.

Posted
5 часов назад, Mask сказал:

Нельзя было отредактировать первый пост, что бы не делать два? А то похоже под чрезмерный подъём тем.

Новичек что с него взять? А ссылку лучше всего в самом начале ставить тогда она видна в письме которое на почту приходит.

Posted
34 минуты назад, LEADER333 сказал:

Новичек что с него взять?

Ничего к нему и не применено, только уточнил, а то может так в дальнейшем выйти, что раньше так можно было, а теперь нельзя. Я просто уточнил, что так не нужно делать. Времени не так много прошло, что бы тему считать чрезмерно поднятой, но для других участников это может быть обидно и они могут воспринимать отдельные пункты правил таковыми, что распространяются не на всех, а на отдельных участников. Ну и соответственно уже не получится сказать, что я не говорил, что так не следует поступать. 

Если есть какие-то мысли по добавлению контента, то эти мысли можно считать 100% уже будут отображаться как новое сообщение. Поэтому лучше открыть предыдущее сообщение за данные сутки и туда внести добавления.

Ну и для ссылки тоже, плохо, когда она в середине. Я обычно в кранах читаю первое сообщение и последнее. Что в середине, не интересно, там может быть и 20 страниц.

• 2 weeks later...
Posted

scam для вывода требуется не менее 10 клеймов, а счетчик клеймов не работает

• 2 months later...
Posted

Сайт топчик - 10 сатоши за шорт и это великолепие вы спрятали, что и не найти. Обозначили спамом, что-бы топик стартер остался без реферралов.

Спасибо, что на него в другой теме дали намёк. Но увы топик стартер без рефа остался ?

Всё там работает - почти 500+  сатох в день с шортов.  

image.thumb.png.9926ba79b76b0b3606fee001810dfc5d.png

• videomig changed the title to 1 сатоши на adhives.com каждые 5 мин
Posted (edited)

Да все работает, только теперь 1 сатоши каждые 5 мин и минималка на вывод 200 сатоши

Edited by videomig
добавка текста
  • 3 weeks later...
Posted
27 минут назад, miamitrafik сказал:

но моя выплата почему-то повисла.

заплатят - у меня тоже там было ожидание и через 12-15 часиков (ночью) отправили на FP !

но прикол в том, что отсчёт 24 часов до нового изъятия будет начинаться от фактической выплаты, а не как у вас на скрине!

Posted

Цей сайт зараз призупинено.

Якщо ви є власником цього сайту, зверніться до служби підтримки для отримання додаткової інформації.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Create New...