Jump to content

[Мариуполь] Б/У кулер VF700-Cu

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаю за BTC, эквивалентом $

В комплекте: радиатор, скрепляющая пластина и скоба(бэкплейт), 6 радиаторов для памяти, вентилятор. Цена 5$

P.S. вентилятор не закреплен на радиаторе, крепление потерялось, У меня крепился бутербродом из двухстороннего скотча и пористой резины.

d359ffad3f25.jpg

Edited by andervol
  • 4 months later...
Posted

Актуально, только пересылка в "нерезиновую" дороже самой покупки обойдется наверное.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кулер в блоке питания s9

Добрый день. Кто нибудь пробовал менять кулер в бп s9 (1800w, не родной)? 

in Вентиляция и охлаждение

• Как починить разбалансированый кулер на ГПУ?

Добрый день всем. Приехала новая партия карт - бу   Несколько карточек имеет дефект.   А именно 1 кулер как будто бы разбалансирован и неровно крутиться , а так же скорость меньше намного , изза чего перегрев и нестабильная работа карты.   Сталкиваюсь с таким впервые поэтому хочу уточнить и бывалых как такое лечиться ?   2 типа карт   MSI 280x gaming и Dual x sapphire 280x   Желательно подробно описать , как производить ремонт   Открутив 1 кулер 3мя винтами и сняв их , далее ест

in Видеокарты

• msi 1060 на что заменить кулер?

MSI GeForce GTX 1060 3Gb OC На ней умер кулер, ходит восьмеркой а то и в обще встает. Покупать оригинал за 1000р жалко + ждать доставки, может кто сталкивался с данной проблемой, на что меняли из не оригинала? На кулере написан номер ha9010h12f-z, поискав в продаже не нашел точно такого нет, есть очень похожий ha9010h12Sf-z Разница в букве S и то что мой на 0.57А а тот на 0.35А хотя обороты заявлены теже и выглядит один в один. Что посоветуете? P.S. Гарантии нет.

in Видеокарты

• Asus H270 Plus кулер крутит BIOS не запускается

Подключил блок питания, запустилась, зашел в биос стал настраивать, зависла и не запускается. Могу ошибаться но показалось что подпахивало горелым.    Очень горячий чип, слева от USB1112 не зависимо от того запущена материнка или нет, достаточно вставить 21 коннектор и он сразу накаляется!     Вопрос, мог ли блок питания спалить мать? Раз кулер крутит что там могло вылететь, я думал когда что-то перегорает она даже и не запустится! До этого мат плата проработал

in Материнские платы

• Ищу кулер на видюху Asus

Коллеги, Может кто-то подскажет как быть. на кучере одной из карт отвалилась лопасть,  При майнинге очень большая вибрация, в сервисах нет кулера. Есть идея снять его и нахлобучить простой, но не знаю подойдет разъем или нет, и как отреагирует видах без обратной связи от штатного кулера. Или может кто-то подскажет, кто занимается ремонтом карт, за сколько можно найти кулер на Asus Dual-rx480-4g  

in Вентиляция и охлаждение

• Create New...