Jump to content

Recommended Posts

Posted

rey_yussef_88_zamorozhennykh_akkauntov_na_paxful_razblokirovany.png

Сооснователь прекратившей работу P2P-площадки Paxful, Рэй Юссеф, объявил, что 88% замороженных аккаунтов разблокированы, и эти пользователи могут вывести средства с платформы.

Согласно твитам Рэя Юссефа (Ray Youssef), это стало возможным за 10 дней, благодаря 3 скриптам и бессонным ночам, без привлечения инженеров и специалистов по соблюдению нормативных требований. В понедельник, 17 апреля, ему удалось освободить еще 1 миллион средств на 88% аккаунтах. 3% от общей суммы клиентских денег все еще заморожены.

Однако многие возмущенные пользователи пишут, что они до сих пор не могут вернуть свои деньги и обвиняют Юссефа в мошенничестве. На это Юссеф ответил, что если средства пользователей остаются заблокированными, то это не просто так. Как выразился бывший руководитель Paxful, это называется соблюдением требований, и ни один генеральный директор никогда не сможет это отменить. Юссеф добавил, что он не стал бы рушить свою репутацию, чтобы украсть 4 миллиона и даже 4 триллиона долларов.

«Если ваша учетная запись все еще заморожена — мне очень жаль, но у меня нет полномочий на разморозку этих средств. Они находятся в руках регулирующих органов США. У меня нет и никогда не было доступа к клиентским средствам. Избегайте американских компаний», — написал бывший гендиректор Paxful, призвав подписчиков самостоятельно хранить свои средства.

Подробнее: https://bits.media/rey-yussef-88-zamorozhennykh-akkauntov-na-paxful-razblokirovany/

Posted
1 час назад, News Bot сказал:

если средства пользователей остаются заблокированными, то это не просто так.

Любимая отмазка бирж чтобы отжать средства)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин

Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио.   Миллиардер заявил

in Новости криптовалют

• Джон Рэй: «Сэм Бэнкман-Фрид врет клиентам о полном возврате средств»

Нынешний генеральный директор банкротящейся криптобиржи FTX Джон Рэй назвал заявления Сэма Бэнкмана-Фрида о полном возмещении средств клиентам «ложными и безрассудными». Джон Рэй (John Ray) оспорил аргумент бывшего гендиректора платформы Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried) о том, будто катастрофический крах платформы в 2022 году не причинил клиентам вреда. Бэнкман-Фрид пообещал вернуть кредиторам все средства в ходе процедуры банкротства. Однако Рэй сомневается, что клиенты биржи получа

in Новости криптовалют

• Рэй Далио: Храню немного биткоинов, но предпочитаю золото

Всемирно известный миллиардер заявил, что у него есть небольшое количество биткоинов, но так как криптовалюта все равно ненадежна, он отдает предпочтение золоту. «Я бы предпочел золото», — заявил Рэй Далио (Ray Dalio) в подкасте Криса Уильямсона (Chris Williamson) на YouTube.   Инвестор добавил, что он не большой поклонник биткоинов, но признал, что у него «есть немного».   «Как я уже сказал, вы должны быть готовы к тому, что BTC сильно упадет. Он может упасть на 80% или око

in Новости криптовалют

• Гендиректор FTX Джон Рэй представил отчет о недостатках в управлении биржей

Генеральный директор банкротящейся биржи FTX Джон Рэй представил в суд по делам о банкротстве штата Делавэр отчет о недостатках в управлении биржей, которые привели к ее краху. Команда по реструктуризации долга компании выяснила, что на бирже отсутствовал надлежащий контроль за финансами и бухгалтерской отчетностью. Как сообщил новый гендиректор FTX Джон Рэй (John Ray), при управлении многомиллиардной империей,прежнее руководство FTX полагалось на «мешанину» из документов Google, сообщений

in Новости криптовалют

• Рэй Далио: «Биткоин и стейблкоины не смогут заменить обычные деньги»

Основатель компании по управлению активами Bridgewater Associates Рэй Далио считает, что фиатные валюты теряют ценность, однако биткоин и стейблкоины не смогут стать их эффективной заменой. Будучи гостем программы Squawk Box на канале CNBC, миллиардер Рэй Далио (Ray Dalio) выразил опасения, что массовое печатание долларов Федеральной резервной системой США (ФРС) обесценивает эту государственную валюту, и это касается не только США, но и других стран. Однако, по мнению Далио, биткоин не смож

in Новости криптовалют

• Create New...