Jump to content

Recommended Posts

Posted

(ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

Привет форумчане))

Речь сегодня пойдет о проекте Bullstake.io  , который активно набирает популярность среди инвесторов и любителей Эфириума. Рекламу о проекте видел где только можно, и в Яндекс Директе, и на различных тематических пабликах, но не об этом. 
Проект Bullstake.io работает на основе стейкинга, и причем с минималкой 0.01eth , что не может не радовать.
Сами средства работают на смарт-контраке , который прошел аудит, (документация официальная есть на сайте)
Что хочу сказать о проекте, проекте Bullstake.io , сайт видно сделан не на коленке, проработанны все страницы, моментальная загрузка, в общем приятно пользоваться.
По вводу/выводу средств проблем не обнаружил, нет каких то задержек, технических сбоев, как обычно бывает, создатели Bullstake.io , не на шутку заморочились , что бы все довести до ума, хотя проект работает не давно. 
Особенно удивило, что реклама есть в Яндекс Директ, соответсвенно , у компании Bullstake.io есть официальные документы на стейкинг, что подтверждает их надежность, ибо на таких ресурсах не сможешь рекламироваться без лицензии.
Если рассматривать в общем и целом проект, я ставлю твердую пятерку. Я советую, а так, смотрите сами. 

Если что, вот ссылка Bullstake.io 
(я не реферал, мне не сложно поделиться качественным проектом)

Если у кого то есть дополнительная информация о проекте, напишите) 

Posted
4 часа назад, ZoltanBig сказал:

У меня знакомый инвестирует в данный проект, говорит все ок.

Без пруфов это липа или попытка накрутить рейтинг этой компании. С таким успехом я знаю всё село, которое ничего не делает, лежа на диване и зарабатывает на стейкинге в этой компании.

• Lexis77 changed the title to [Скам] Стейкинг для всех на Bullstake.io до 7% на Эфириуме

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• World Liberty Financial планирует ввести вознаграждения за стейкинг

Криптовалютный проект World Liberty Financial (WLFI), связанный с семьей президента США Дональда Трампа, представил систему стейкинга и управления платформой, предусматривающую вознаграждения для держателей токенов. Для участия в голосовании пользователи должны блокировать токены минимум на 180 дней. В компании заявили, что это обеспечит участие в управлении протоколом долгосрочно заинтересованных держателей, а не краткосрочных спекулянтов.   Годовая доходность составит 2% при условии

in Новости криптовалют

• [Скам] VAYCOIN.life, он же vaycoin.world и vaycoin.space

Зарабатывай с VayCoin Каждый клик — реальная прибыль  Майнинг VAY Каждые 5 секунд твой баланс растёт: +2 VAY  Реферальная система Приглашай друзей и получай 30% от их заработка  Повышай уровень Чем больше кликов — тем выше доход  Начни зарабатывать прямо сейчас:  https://vaycoin.life/

in Раздачи монет

• [Скам] app.nodepay.ai - зарабатываем баллы Nodepay за подключение к Интернету

Nodepay превращает ваше интернет-соединение в источник пассивного дохода, используя неиспользуемую пропускную способность. Node Points — это система вознаграждений за бета-фазу. Каждый пользователь, который загрузит веб-расширение Nodepay, будет зарабатывать баллы за подключение к Интернету. Баллы — это способ выразить благодарность за активное участие в сообществе и вклад в развитие экосистемы Nodepay. Первые 1420 узлов в сети получат пожизненный множитель баллов в знак благодарности

in Раздачи монет

• Гендиректор Robinhood призвал США разрешить стейкинг по всей стране

Гендиректор платформы Robinhood Влад Тенев призвал американских законодателей поскорее принять законы, которые разрешат стейкинг криптовалют на всей территории Соединенных Штатов. Тенев назвал стейкинг одной из самых востребованных у клиентов Robinhood функций. Несмотря на спрос, доступ к стейкингу могут получить не все жители США. Из-за законодательных ограничений эта функция недоступна в четырех штатах — Калифорнии, Нью-Джерси, Мэриленде и Висконсине, уточнил Тенев.   В результате

in Новости криптовалют

• Bitmine впервые занесла эфиры в стейкинг

Крупнейший корпоративный держатель эфиров, компания BitMine Immersion Technologies впервые разместила в стейкинг 74 880 ETH на сумму около $220 млн. Эфиры были внесены с различных адресов Bitmine в контракт под названием BatchDeposit, выяснили аналитики Arkham Intelligence. Китайский блокчейн-аналитик под псевдонимом EmberCN похвалил Bitmine за то, что она наконец-то решилась отправить свои эфиры в стейкинг и начать получать доход с процентов. По подсчетам EmberCN, сейчас компания владее

in Новости криптовалют

• Create New...