Перейти к содержимому


Фотография

Автоперезапуск майнера

cgminer

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 prox

prox

    Пользователь

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:08

ПРОГРАММА РАЗРАБОТАНА проектом LITE-BANK.COM

%D1%81.jpg

Данная программа отслеживает активность майнера и соединение с пулом. Если майнер завис/вылетел/выключился с ошибкой или, например, система потеряла соединение с пулом - эта программа запустит процесс заново (в случае с зависанием - завершит процесс и запустит заново).

Cистемные требования: ОС Windows, .Net Framework 4.0

Связь с разработчиком: jktu@ua.fm, сюда Вы можете отправлять Ваши пожелания/предложения/отзывы о программе.

Настройка: конфигурационный файл - SIS_CONFIG.conf. Необходимо как минимум указать путь к .bat файлу для запуска майнера.

Внимание! Необходимо указывать полный путь до запускаемого приложения, например: d:\123\cgminer.exe --scypt -u 123 -p 123 litepool.ru:8337 или d:\123\miner.bat

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал prox: 18 September 2013 - 16:53

  • 0

#2 GOODWIN

GOODWIN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • ГородКраснодар, или где то рядом

Отправлено 14 September 2013 - 00:00

Кто ни будь пробовал? Как оно, исправно работает?


  • 0

Я знаю что ты сделал прошлым летом, 22 года назад, зимой!                                                                     Your life burns fasteeer
Как получить инвайт на www.liteguardian.com Доступная инструкция!  :rtfm:                                              Obey your master. MASTEEEER !


#3 prox

prox

    Пользователь

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 08:17

У меня работает примерно 1-2 месяца. Пока проблем небыло. 

Также LITE-BANK дал этот софт в пользование litepool.ru 

https://litepool.ru/...arted#cgcontrol


Сообщение отредактировал prox: 16 September 2013 - 08:18

  • 0

#4 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 03:07

Мда... Писать на дотнет проги, которые можно реализовать простеньким wsh-скриптом... грустно как-то...

Тем более, как я понял, при отключении видюхи майнер не перезапустится...


  • 2

#5 Shambler

Shambler

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 2191 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 September 2013 - 07:31

Я ссылку бы вырезал только за то, что под ней кривой заголовок.

 

"обмен litecoinT"

 

Менялы-программисты, ну как вам не стыдно? где в английском слове монета - "coin" вы находите букву "Т"? ладно в разговоре это использовать, но лепить в шапку сайта.


  • 1

Прежде чем задавать вопрос прочти ТЕМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ


#6 prox

prox

    Пользователь

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:47

Мда... Писать на дотнет проги, которые можно реализовать простеньким wsh-скриптом... грустно как-то...

Тем более, как я понял, при отключении видюхи майнер не перезапустится...

перезапуститсья


  • 0

#7 risk_opravdan

risk_opravdan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 December 2013 - 15:23

Почему в пути в конфиге по  2 слэша  d:\\cgminer-3.2.0-windows\\Litepollru.bat ?


  • 0

#8 junior06

junior06

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:27

подскажите вожможно ли запуск сразу двух .bat`ников? разные карты, разные настройки


  • 0

#9 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 14 December 2013 - 19:57

скачал, установил, сделал все как в инструкции, не работает, прописал батник ,при отвале проги он видит что нет ее, запускает этот батник выскакивает окно и тут же закрывается правда пул другой поставил, может из за этого


  • 0

#10 Alex&Guus

Alex&Guus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 14 December 2013 - 20:28

скачал, установил, сделал все как в инструкции, не работает, прописал батник ,при отвале проги он видит что нет ее, запускает этот батник выскакивает окно и тут же закрывается правда пул другой поставил, может из за этого

У меня при отвале карт он не перезапускается. В остальном все гуд. Из настроек только адрес батника прописал


  • 0

#11 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 14 December 2013 - 20:41

Alex&Guus, на каком пуле работаешь?


  • 0

#12 Alex&Guus

Alex&Guus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 15 December 2013 - 13:23

Alex&Guus, на каком пуле работаешь?

coinotron, майню LTC

Правда CGminer теряет связь с пулом несколько раз в день, но сам её восстанавливает за 30 сек. в худшем случае


Сообщение отредактировал Alex&Guus: 15 December 2013 - 13:26

  • 0

#13 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 16 December 2013 - 10:02

Alex&Guus, привет, а ты незнаешь как прописать в батнике несколько пулов, резервные имею ввиду


  • 0

#14 ex_kalibur

ex_kalibur

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 16 December 2013 - 10:27

в целом отличная программа, вообще выручила :)  но есть несколько вопросов по работе

в конфиге у меня прописано несколько пулов, после запуска cgminer я выбрал работу мультипулов

( 3 Load Balance
Отправляет работу всем пулам, держит баланс. Пулы которые больше эффективны получат больший возврат. Если какой-нибудь пул замерзает, работа распределяется между оставшимися пулами.)

далее запустил Сервер контроль, после этого закрыл руками cgminer, сервер контроль запустил батник, но в cgminer  остался только один пул, который был указан в батнике, вот мой батник для R9 280X :

c:\123\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool1.us.multipool.us:7777 -u... -p .. --intensity 13 --gpu-engine 1040,1030 --gpu-powertune 0,0 --gpu-memclock 1495,1500 --temp-target 62,62 --auto-fan --disable-rejecting --thread-concurrency 8192 -w 256 -g 2

 

 

подскажите, как прописать остальные пулы в батнике, или как сделать так, что бы батник запускал cgminer с настройками из cgminer.conf


  • 0

#15 Бизнесмен

Бизнесмен

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • ГородСайлент Хилл

Отправлено 25 December 2013 - 13:01

подскажите, как прописать остальные пулы в батнике, или как сделать так, что бы батник запускал cgminer с настройками из cgminer.conf

 

E:\bfgminer-2.99.1-win64\bfgminer.exe --scrypt -w 256 --shaders 1280 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8000 -I 12 -g 2 -o  -o stratum+tcp://ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u .... -p .... -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u ... -p ... --gpu-engine 1210 --gpu-memclock 1500 --gpu-fan 100
 Пример нескольких пулов в одном батнике   остальные добавляются таким же путем - o  и погнал ))))             

скачал, установил, сделал все как в инструкции, не работает, прописал батник ,при отвале проги он видит что нет ее, запускает этот батник выскакивает окно и тут же закрывается правда пул другой поставил, может из за этого У меня при отвале карт он не перезапускается. В остальном все гуд. Из настроек только адрес батника прописал

У меня такое же было. Исправилось тем что в батнике не был указан полный путь к майнеру.

Ранее был просто bfgminer.exe

Проблема решилась когда прописал полный путь. 

E:\bfgminer-2.99.1-win64\bfgminer.exe 

  • 0

#16 hugo911

hugo911

    Новичок

  • Неактивированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:00

Не могу настроить. И при запуске этой программы падает скорость, помогает только перезагрузка компьютера....подозрительная прога


Сообщение отредактировал hugo911: 26 December 2013 - 18:14

  • 0

#17 timsky

timsky

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 23:47

И при запуске этой программы падает скорость, помогает только перезагрузка компьютера....подозрительная прога

Глянь в Диспетчере задач, может она ресурсы процессора ест сильно...


Сообщение отредактировал timsky: 26 December 2013 - 23:48

  • 0

#18 hugo911

hugo911

    Новичок

  • Неактивированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 02:15

 

И при запуске этой программы падает скорость, помогает только перезагрузка компьютера....подозрительная прога

Глянь в Диспетчере задач, может она ресурсы процессора ест сильно...

 

Процессора не есть вообще


  • 0

#19 Бизнесмен

Бизнесмен

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • ГородСайлент Хилл

Отправлено 27 December 2013 - 15:28

Процессора не есть вообще

 

Я вам ответил по настройкам в личку еще утром.

Во-первых у вас там нет параметра какой процесс контроллить, во вторых нужены полные параметры батника. Логин и пароль от вокеров можно удалить. 


  • 0

#20 Maxoptimist

Maxoptimist

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:53

Скачал прогу но не могу настроить. Точнее настроить настроил, но почему то она не запускает батник :( Прога полезная, майнер вырубается через часов 6 работы, приходится следить и вручную включать. Прога бы очень помогла, если буде работать.. С батника майнер запускается и работает, так что проблема видимо в настройках или самой проге.

Вот параметры из SIS_CONFIG

Lang:ru
Autostart:true
Defaultpool:wemineltc.com
TestConnectPool:false
ControlProsses:cgminer
RunProgram:С:\cgminer-3.7.2-windows\config.bat
LogName:log_ControlServer.txt
TimeCheck:60
TimeReloadProsses:1
OffMinerToLostPool:true
ColsTestOFFPool:10

А вот что пишет сама прога, когда обнаруживает что майнер выключился (когда я сам его закрываю)

Start System..

------------------------------
System : Start System Control
Email : jktu@ua.fm
Author : Prox
------------------------------
Scan process :
Start System
Test run prosses (is NET)
Start System
02.01.2008 21:20:55 | Prosses is lost : cgminer
02.01.2008 21:20:55 | Exec Prosses : С:\cgminer-3.7.2-windows\config.bat
Test run prosses (is NET)
02.01.2008 21:20:55 | Prosses is lost : cgminer
02.01.2008 21:20:55 | Exec Prosses : С:\cgminer-3.7.2-windows\config.bat

Сообщение отредактировал Maxoptimist: 01 January 2014 - 17:55

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных