Джастин Дрейк: «Все IP-адреса стейкеров ETH отслеживаются»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Основатель Tron Джастин Сан заплатит $10 млн для урегулирования иска SEC
Основатель криптопроекта Tron Джастин Сан (Justin Sun) выплатит $10 млн для урегулирования иска, поданного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулятор обвинял предпринимателя в рыночных манипуляциях с криптоактивами TRX и BitTorrent Token (BTT), а также в нарушении законодательства о ценных бумагах. Иск был подан SEC в 2023 году при бывшем председателе ведомства Гэри Генслере (Gary Gensler). В деле фигурировали организации, связанные с Tron: Tron Foundation, BitTorrent Foundat -
Крупный майнер объяснил желание распродать все свои биткоины
Одна из крупнейших майнинговых компаний США Core Scientific заявила о предстоящей продаже всех своих 2537 BTC. Причиной компания называет желание вложиться в расширение мощностей для нужд искусственного интеллекта. Core Scientific сообщила, что планирует продать основную часть своих биткоин-резервов до конца марта. Конкретные сроки и объемы будут зависеть от рыночной конъюнктуры. «В 2026 году мы рассчитываем монетизировать практически все наши запасы первой криптовалюты», — уто -
Джастин Бонс назвал пять блокчейнов с «тотальным контролем»
Основатель криптовалютного инвестфонда Cyber Capital Джастин Бонс (Justin Bons) подверг критике блокчейны Ripple, Canton, Stellar, Hedera и Algorand, назвав их слишком централизованными сетями, не соответствующими базовому принципу криптовалют. Бонс утверждает, что необходимость пользователей получать разрешение некоего централизованного органа противоречит стандартам децентрализованных блокчейнов. Валидаторы сети Ripple работают на основе «уникального списка узлов», контролируемого компан -
Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!
Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений: - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпиin Безопасность
-
Recommended Posts