Jump to content

ZennoPoster - многоцелевой софт для автоматизации задач в интернете

nuaru

Recommended Posts

8Psmp6.jpg

Стартует девятнадцатый конкурс статей с призовым фондом более $2000 ?

Поделитесь с нами своей историей использования одной из наших программ (ZennoPoster или ZennoDroid), креативными идеями и достигнутыми результатами. Читатели обязательно оценят полезные и информативные работы.

? Призы получат абсолютно все участники конкурса!

Прием статей продлится до 22 мая. Пробуйте свои силы и раскрывайте творческий потенциал!

Подробнее.

Приветствую всех форумчан и это мой отзыв о программе ZennoPoster. Я сам по себе вебмастер и фрилансер и в свое время долго думал нужен ли мне этот софт, но по пользовавшись данным софтом около года и могу сказать, что за этот период данный софт, автоматизировал больше половины моих задач которые я делал ежедневно вручную. То есть размещение ссылок на различных ресурсах, парсинг данных, доменов для поиска дропов и т.д. Со всеми своими задачами ZennoPoster справляется на 100%. В общем, ZennoPoster Pro - действительно достойная программа, с которой моя работа почти стала автоматизированной!

Интересует еще такой момент, планируется ли в ближайшее время распродажа или акции какие-нибудь?

59 минут назад, nuaru сказал:

Приветствую! Рекомендую следить за актуальными событиями на официальном сайте в разделе новости - https://zennolab.com/discussion/forums/novosti.35/

Также важные события, связанные с продуктом мы анонсируем на популярных форумах.

Понял, спасибо за ответ. Есть информация по релизу новой версии Zennoposter?

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

zXWoq1.png

Девятнадцатый конкурс статей - голосование началось!

Наши участники опубликовали 15 статей, где поделились своими интересными решениями, опытом автоматизации и онлайн заработка с помощью ZennoPoster. Приглашаем вас ознакомиться с проектами и выбрать лучшие на нашем голосовании!

Список конкурсных работ:

• Автоматизируем онлайн стримы на YouTube для заработка на партнерках.
  •     Получение наборов доменов из ICANN (1173 зоны) и базовая обработка списков.
  •     Добыча монеты ZERO с помощью ZennoPoster
  •     1 000 000 рублей на мониторинге шоу-рума автомобилей и продаже услуг - сделано на Zennoposter без ЯП.
  •     Выходим на новый уровень работы с БД [Entity Framework + ZennoPoster]
  •     Stable Diffusion и ZennoPoster - Генерируем картинки в домашних условиях
  •     Король социалок 22: Prompt engineering для автоматизаторов + бонус
  •     Зарабатываем в P2E на примере игры Golem Overlord.
  •     Как продать воздух "Подарки ВКонтакте". Еще одна кнопка бабло.
  •     Начинаем кодить на c# (часть 2). Что такое ООП? Принципы ООП. Примеры в Zennoposter
  •     Как добывать заброшенные аккаунты в Instagram*?
  •     Повышаем скорость написания кода в Zennoposter: менеджер буфера обмена Сlipdiary как способ сохранения заготовок для c#
  •     Мой путь в интернете: буксы, сайты и Zennoposter.
  •     От кладовщика до специалиста по созданию ботов на Zennoposter. Моя история успеха.
  •     Как я автоматизировал бизнес на видео поздравлениях при помощи Zennoposter

yD80Dz.png

• 2 months later...

Объявляем старт одиннадцатого конкурса шаблонов с призовым фондом более $3000 ?

Каждый из вас может поделиться своим актуальным и полезным шаблоном, созданным с помощью наших программ, и получить за это вознаграждение.

? Денежный приз получит абсолютно каждый участник.

Прием работ продлится до 13 сентября (включительно). Обратите внимание, что перед участием нужно утвердить свою заявку. Попробуйте свои силы, конкурс открыт для всех желающих - от новичков до профи!

? Узнать подробнее и принять участие

11 конкурс шаблонов (7).png

Поскольку наш форум – это форум криптовалютный – то хочу всем напомнить о том, что замечательная программа ZennoPoster как нельзя кстати подходит для автоматизации процесса заработка криптовалют из так называемых кранов, и аналогичных (или не совсем аналогичных) источников. Один из таких рецептов изложен тут. И если взять на вооружение бизнес-проекты под условным названием «Качаем криптовалюту при помощи ZennoPoster’a» – то затраты на покупку оного (т.е. ZennoPoster’a) у вас отобьются примерно через ***надцать минут. Не дней, не месяцев, а именно минут. Ну а если вы купите ZennoPoster – то я поделюсь с купившими приватными шаблонами, которые, в отличие от вышеупомянутого рецепта, вы в паблике не найдете. 

Edited by Helber

В 18.08.2023 в 16:07, Helber сказал:

@ripolip34 , правило 3.18 не читали? Бан не хотите?

Читал. И прочитав правила – я рассудил так: поскольку в моем посте речь идет о кранах (ну или как минимум – краны там упоминаются) – то и разместить реферальную ссылку можно.  

4 часа назад, ripolip34 сказал:

Читал. И прочитав правила – я рассудил так: поскольку в моем посте речь идет о кранах (ну или как минимум – краны там упоминаются) – то и разместить реферальную ссылку можно.  

Интересная логика, но нет…

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Старт 2.0 двадцатого конкурса статей

Прими участие в двадцатом конкурсе статей с призовым фондом более 3000$

Поделись с сообществом полезной и вдохновляющей статьей об опыте использовании одной из программ (ZennoPoster или ZennoDroid) в формате:

⦁    Кейса
⦁    Истории
⦁    Исследования
⦁    Эксперимента
⦁    Личных наработок
⦁    Обучающего материала
⦁    Предложи свой формат

Получи гарантированный приз, а также стань победителем одной из номинаций.
Прием конкурсных работ до 11 декабря. Дерзайте!

Подробнее

20.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Двадцатый конкурс статей - голосование началось!

Участники сообщества опубликовали 30 статей, где поделились своими решениями, опытом автоматизации и онлайн заработка с помощью продуктов компании Zennolab.

Приглашаем вас ознакомиться с конкурсными работами и выбрать лучшие на голосовании!

Конкурсные работы

50nnb3.png

• 1 month later...

Объявляем старт двенадцатого конкурса шаблонов с призовым фондом $4000!

Каждый из вас может поделиться своим актуальным и полезным шаблоном, созданным с помощью наших программ, и получить за это вознаграждение.

🏆 Денежный приз получит абсолютно каждый участник.

Прием работ продлится до 29 февраля (включительно). Перед участием нужно утвердить свою заявку.

Конкурс открыт для всех желающих - от новичков до профи!

Узнать подробнее и принять участие

G2HTAF.png

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...