Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

? SPEXY - будущий тренд 2023 года!
Мой тг канал https://t.me/kommersantinvest

Если вы пропустили STEPN, на котором многие сделали хорошие иксы, ни в коем случае не пропусти SPEXY! ⚠️

https://spexy.game/r/IUFCQB

? Код для входа -

IUFCQB

Вчера была закрытая зум конференция с разработчиками приложения, пообщался с ребятами и задал им все вопросы которые меня интересовали, получил четкие и внятные ответы:
- официальный старт начало мая
- развитие будет плавное, мы с вами будем на старте, только спустя  пол года после старта, начнет активно пиарить свой продукт Влад А4
- те, кто принимает участие в бета-тестировании, получат какие-то плюшки
- планируется синхронизация со смарт часами, Apple Watch ️ и другими. Такого не было ни в одном подобном проекте, когда они это реализуют - будет просто пушка!
- будет площадка по аренде роботов. Это шикарное решение! То есть тут смогут зарабатывать все, как инвесторы которые не хотят тратить время на ходьбу, сдавая своего робота в аренду, так и те у кого нет финансов но есть время на ходьбу/бег, взяв робота в аренду.

✔️ Что делаем сейчас: 
- Устанавливаем кошелек «A4 Finance» доступен как для iOS так и для Android.
- Создаем кошелек и сохраняем свою сид-фразу (12 слов)
- Жмем на нижнюю центральную кнопку, и переходим в SPEXY. После чего вводим код:
IUFCQB  ? 

этот код дает вам робота «S» первого уровня.
- Готово! Тестим, смотрим как все работает, и ждем оф старт в первых числах мая?

#SPEXY #M2E #GEM #IUFCQB

Screenshot_20230403-083119_A4.jpg

Edited by Kommersant
Posted
2 часа назад, Rimskij сказал:

Есть уже две темы на форуме про этот проект, вы бы сначала проверяли.

Дайте ссылки плз, не нашел

Posted
10 минут назад, Rimskij сказал:

Эта тема вообще криво оформлена, ссылку spexy.org автор непонятно откуда берет. Есть ссылки на гуглплей, там сайт совсем другой указан.

Я просто снес ее в неактивные, так как давно не апалась, но и без этого скорей всего бы снес по 6.1

12 минут назад, Rimskij сказал:

Эта создана раньше и вроде по правилам.

Но там домен a4.finance, тут spexy.game . Нету 6.1 вроде?

Автор пишет так: 

«ВообщеSpexy — это крипто кошелек, M2E и L2E приложения. В общем, там целая экосистема. Так же есть токен А4 со стейкингом и другими функциями»

Т.е. A4.finance это сайт токена, а spexy.game — чего-то еще.

Я бы не жестил и оставил как есть.

Но если придет Mask и решит по-другому— не  стану спорить.

Posted
2 часа назад, Helber сказал:

Эта тема вообще криво оформлена, ссылку spexy.org автор непонятно откуда берет. Есть ссылки на гуглплей, там сайт совсем другой указан.

Я просто снес ее в неактивные, так как давно не апалась, но и без этого скорей всего бы снес по 6.1

Эта создана раньше и вроде по правилам.

Но там домен a4.finance, тут spexy.game . Нету 6.1 вроде?

Автор пишет так: 

«ВообщеSpexy — это крипто кошелек, M2E и L2E приложения. В общем, там целая экосистема. Так же есть токен А4 со стейкингом и другими функциями»

Т.е. A4.finance это сайт токена, а spexy.game — чего-то еще.

Я бы не жестил и оставил как есть.

Но если придет Mask и решит по-другому— не  стану спорить.

Вообще, А4 это само приложение - кошелек, а Spexy - игра, встроенная в этот кошелек.
Насчет оформления да, эта тема из всех более грамотно оформлена.
Да я без каких-либо предъяв, просто сам до этого тоже хотел создать тему и вести ее, но такая уже есть - просто думал что дублировать нельзя, поэтому и возник))

• Mask changed the title to Spexy.game -Spexy
Posted
В 08.04.2023 в 15:13, Kommersant сказал:

Spexy.game -Spexy

Когда пишите в заглавии домен, то делайте пробел, затем тире и пишите, что вы хотите в заглавии написать. У вас всё было слитно. Во-первых, смысл домена теряется, поскольку такого домена не будет существовать. Во-вторых, если такое скопировать в браузер, то будет ошибка. Заглавие я уже подправил.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted (edited)

? Криптаны SPEXY официально стартовал 27 июня?

Попробовал первую прогулку, все работет шаги счтитает например у меня андроид, нормально считает шаги, старайтесь что бы приложение было открыто, но скоро это пофиксят и можно будет спокойно свернуть и будет считать, шаги. Приложение только стартовало, еще есть баги но их максимально быстро исправляют.

Буду тестировать своего робота. У меня робот P стоит 100$ (должен приносить 1$ в день). Далее буду прокачивать его, чтобы зарабатывать еще больше, максимум с роботом P можно зарабатывать до $15/день, погнали ходить/бегать и зарабатывать! ?‍♂️

Напомню, тут можно зарабатывать как с вложениями, так и без (взяв робота в аренду) ?

? Связь со мной - @Vitalcha_93

? Что делаем:
1. Скачиваем криптокошелек А4 - https://spexy.game/r/IUFCQB
2. Создаем кошелек и сохраняем свою сид-фразу
3. Жмем на нижнюю центральную кнопку «SPEXY», вводим промокод:

IUFCQB

4. Берем робота (покупаем/аренда)
Первый робот S стоит 10$
5. Ходим, проходим тесты, зарабатываем!

️Есть ли риски? - Конечно, как и в любой крипте или проекте. Мы не знаем как долго будет работать проект, и как долго мы тут сможем зарабатывать, все может быть, последние и тем более заемные средства никогда и никуда нельзя инвестировать. Но есть вера что проект с такой подготовкой и таким масштабом может хорошо себя показать, и тут могут быть миллионы пользователей, в таком случае все кто заходят на старте очень хорошо тут смогут заработать

Screenshot_20230630-194708_A4.jpg

Screenshot_20230630-102438_A4.jpg

Screenshot_20230630-134349_A4.jpg

Edited by Kommersant
Posted

Робот уже 2 го уровня прокачивать его дальше. На данный момент приносит 64 цента в сутки.

Screenshot_20230704-121849_A4.jpg

Posted (edited)
В 12.04.2023 в 23:25, Rimskij сказал:

просто сам до этого тоже хотел создать тему и вести ее, но такая уже есть - просто думал что дублировать нельзя, поэтому и возник))

Когда видите тему, которой уже больше месяца и она не обновляется, я бы написал ТС письмо, типа есть тема, будешь ли её обновлять. Если ТС ответит будет, то тут нет вопросов, но следите, что бы он её обновил. Если в течении пару дней не обновит, то пишите свою тему, только без рефералки. На старую подаёте жалобу, что старая тема заброшена, что есть желание свою развивать. Модератор старую в неактивные, а в своей можете рефералку добавить.

Вообще можно ТС не писать, а сразу создать свою тему, ТС написать, что его тема считается заброшенной, согласно пункту правил

6.7. При наличии в разделе не поддерживаемого более 30 дней (т.е. брошенного) автором топика допускается создание нового топика с обязательным уведомлением автора топика и администрации жалобой на брошенный топик для переноса его в раздел Неактивные проекты.

На заброшенную тему пишите жалобу и указываете ссылку на свою. Желательно в своей, пока старую тему не перенесут в неактивные, не размещать рефералку.

Ну и свою тему нужно оформить подобающе, что бы не получилось, что перенесли в неактивную заброшенную тему, но красиво оформленную, а разместили новую, но не красиво оформленную. Перед перенесением заброшенной темы в неактивные, не в последнюю очередь влияет оформление.

Edited by Mask
Posted

Понятно. Буду иметь ввиду?

В 08.07.2023 в 17:34, Mask сказал:

Когда видите тему, которой уже больше месяца и она не обновляется, я бы написал ТС письмо, типа есть тема, будешь ли её обновлять. Если ТС ответит будет, то тут нет вопросов, но следите, что бы он её обновил. Если в течении пару дней не обновит, то пишите свою тему, только без рефералки. На старую подаёте жалобу, что старая тема заброшена, что есть желание свою развивать. Модератор старую в неактивные, а в своей можете рефералку добавить.

Вообще можно ТС не писать, а сразу создать свою тему, ТС написать, что его тема считается заброшенной, согласно пункту правил

6.7. При наличии в разделе не поддерживаемого более 30 дней (т.е. брошенного) автором топика допускается создание нового топика с обязательным уведомлением автора топика и администрации жалобой на брошенный топик для переноса его в раздел Неактивные проекты.

На заброшенную тему пишите жалобу и указываете ссылку на свою. Желательно в своей, пока старую тему не перенесут в неактивные, не размещать рефералку.

Ну и свою тему нужно оформить подобающе, что бы не получилось, что перенесли в неактивную заброшенную тему, но красиво оформленную, а разместили новую, но не красиво оформленную. Перед перенесением заброшенной темы в неактивные, не в последнюю очередь влияет оформление.

• 1 month later...
Posted

#SPEXY LVL 7

?Прокачал своего робота, до 7 уровня, приносит на данном уровне 0.84 $ за прогулку. Зделал певый вывод XP шок на аккаунт, пока вывел 68, подкоплю для брони ? земли в метавселенной, требуется 99 ХP.

После буду дальше продолжать прокачивать своего spexy ?

✔️ссылка для скчивания игры в  кошельке А4

https://spexy.game/r/IUFCQB

✔️код пригласившего

IUFCQB

Screenshot_20230814-220001_A4.jpg

Screenshot_20230814-215015_A4.jpg

Screenshot_20230814-215401_A4.jpg